В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Аноним 990,
Ерунду не пишите, давно протоколы утверждены. Всех лечат как надо, самодеятельностью врачи не могут заниматься так-то

Аноним 737: имеем омс?

Аноним 737: А в Европе тоже врачей неделями ждут?

Там вообще нет понятия как вызов врача на дом. Представляете?
Ну вот в качестве примера. Стоит быть готовым к тому, что врач не пойдет к вам на дом ни по поводу простуды, ни по поводу головной боли, ни по поводу болей в позвоночнике: со всем этим вам придется самому идти на прием, в том числе и с ребенком. «Скорая помощь» поедет только в случае (и иначе никак) сильных болей в животе, стойких нарушениях сознания, тяжелых переломов, невозможности самостоятельно передвигаться и при прочих серьезных ситуациях. В более «легких» случаях человеку приходится ехать в больницу самостоятельно. К сломавшему ногу человеку «скорая» приедет, но к сломавшему руку — уже нет, и ему придется ехать самому. Хотя, если сломана рука, но перелом тяжелый: человек потерял сознание и сам ехать не может — «скорая» все же приедет. Это относится и к странам с бесплатным публичным здравоохранением (Великобритания), и к странам с обязательным медицинским страхованием (Германия).

Аноним 893,
Так и не читайте, какая проблема. Вопрос не в прививке и маске, а в нашей медицине. Вопрос про новые больницы и тесты на ковид, плавно переводят в несознательность население, которое не ставит прививки. Где взаимосвязь? Больницы где новые, аппараты кт в каждом районе поставили за 1,5 года? Где обещанный ковидный центр? Я пишу про Екатеринбург, в Москве то понятно это все появилось.

Аноним 893: Всех лечат как надо

Сами врачи признаются,что прошлые схемы лечения не всегда срабатывают,что на сегодня пациенты утежеляются намного быстрее.

И хочу вот что сказать, накипело( когда же люди одумаются и начнут думать своей головой, а не массовой истерией. Почитайте мат часть, разберитесь как работают вакцины и коллективный иммунитет! Соблюдайте меры безопасности, сколько можно жить в простите тупости! Жалко тех, кто тяжело болеют, кто так страдает, жалко их близких, которые переживают

Лилит_Es: Да нигде в мире, мне кажется, нет идеальной системы. У нас хоть можно врача вызвать, позвонить, скорую вызвать, в Европе и Штатах, например, нет такого. Но справляются же как-то?

Марина, что, правда, что в Испании скорую нельзя вызвать?

Мои анализы на антитела при референсе 0-12 с интервалом в 4 месяца: 70, 50, 120. И на мне прививка?

Аноним 439,
Так вирус мутировал, врачи не боги, адаптируются как могут, подстраиваются. Как минимум пытаются тяжелых вытаскивать изо всех сил. Но когда пожилой неверующий человек неделю лечился дома чесноком, а потом 50% и куча сопутсвующих, врачи не боги, повторюсь

Аноним 893: и Вы такая смешная, ей богу...никуда не ходила кроме работы, иногда магазина, прогулок так вы обычной жизнью жили с кучкой ежедневных контактов.

В обычной жизни я за продуктами каждый день хожу и на работе по этажам разгуливаю. Бассейн, тренировки мои, детские, врачи и можно много чего перечислять.
Я заболела когда совершенно никуда не ходила. Подъезд и путь по улице до офиса. Сравнили, блин....
Сейчас везде хожу, руки не обрабатываю, только мою мылом по приходу домой или в офис. кругом заболевших гораздо больше, чем тогда, и я не болею! Это я все к чему. Если вы думаете, что вас спасет ограничение и маска, то вы голубого ошибаетесь! Пока всех насильно по домам не загонят и масками не обеспечат и не будут следить должным образом, прививки, тесты бесплатные, запреты на выход, отслеживание ,так и будет всё...
Достаточно одного заболевшего, который пошёл без маски за продуктами, что бы заразить половину покупателей в масках, перчатках, очках, находившихся в тот момент в том же магазине.
В прививки пока не верю.... На распространение они по моей статистике не влияют. На течение болезни сложно сказать....

василиса непремудрая: бесплатные лекарства и тесты всем наблюдаю только в Питере, а в Екате и области, увы, совсем другой коленкор

Нам выдали сразу бесплатные ареплевир, гриппферон, Арбидол. Первоуральск. Всем контактным- больничные.

Аноним 893: Ну попробуйте дельтой переболеть! Уверены, что так будет снова?

Причем тут это? Я ничем не хочу болеть. Сегодня онанизм сильный, завтра слабый. У кого то и дельта без симптомов.
Речь не об этом, а о том, что нет смысла тут пищать, что подумайте, носите маски, обрабатывайте руки. Это не поможет. Люди все хором не встанут и не наденут маски и не сядут дома. Смысла тут кудахтать нету.

Аноним 893,
Ну и как? При наличии антител - прививки не ставят, я переболела есть антитела. За чем мне прививка? Почему у людей с прививкой их мало, а у переболевших много? Чем родные антитела отличаются от прививочных? А по теме, ожидаемо это все, начинаю верить во Всемирный заговор. Маску ношу, закрывайте хоть все. Видимо это кому то нужно. Ну нет других объяснений. Почему никто не интересуется платными лабораториями, им можно миллиарды на своём же народе зарабатывать?

Аноним 893: что все хотят лично Вам навредить!

Конечно, нет. Никто лично мне навредить не хочет. Просто с моим анамнезом, который никто не учитывает, кроме меня, я рискую оказаться щепкой, которая летит, когда лес рубят. А в статистике я буду единичкой, которая чаю с медом попила или борща поела, как тут любят говорить. А для себя я переживу очень опасный опыт. Если переживу, конечно. Естественно, лично до меня, моих проблем, государству нет дела. Ни навредить, ни улучшить мою жизнь никто не стремится. Ну опять же кроме меня самой, которая всеми силами хочет не повторять отек квинке. И да, я искренне сожалею, что не хочу ценой своей жизни спасать чьих-то родителей, которые ждут, пока все-все вакцинируются и они смогут ходить гулять и с внуками встречаться. Пардон, я тоже хочу увидеть внуков в будущем.

Аноним 893,
Именно с этим столкнулись. Ничего толком не назначают, никакие таблы не выдают. Говорят, что в районе все закончилось.
А мы все пьем ингавирин и ходим на работу, хотя у старшего +.
Думаю, что это связано с месторасположением-сельская больница-какой спрос.
Но блин-живем не в каменном веке.

tra-ta-ta: Марина, что, правда, что в Испании скорую нельзя вызвать?

Можно. Если человек сам не может добраться - без сознания, например, или лежачий. Но она просто довезет до больницы. Как у нас на дому помощь не оказывает даже частная скорая (можно ещё купить страховку только на скорую).

\~ПуШок\~: Люди все хором не встанут и не наденут маски

Тут вот много раз говорли- а у них вот то,а у них то.. Так вот если у нас будет как у них,например штрафы — от 200 евро до 5000 евро за первое нарушение карантинного режима. Если полиция установит повторность нарушения, штраф сразу возрастает в пять раз — до 25 000 евро (Северная Рейн – Вестафалия) ,то я думаю наденут.
И за нарушение карантинных мер по организации собраний и мероприятий — от 500‑2500 евро;штраф с участника массовых мероприятий — от 50 до 500 евро;несоблюдение «карантинной» дистанции с другим человеком — 25 – 500 евро.(Берлин) То и у нас резко начнут соблюдаться эти меры.

\~ПуШок\~,
Кудахтаете вы, неся бред про «никуда не ходила...». Вы сидели дома? Нет! Вы практически жили жизнью обычной и почему-то удивляетесь, что заболели ясень пень, что не предсказуемо где и когда заболеешь. И что народ не вразумить носить маски, не ходить никуда с признаками орви, прививаться. Но! Маски снижают риск? Снижают! Вакцинация смертность снизит? Однозначно! Но, неееет будем сидеть, гундеть и ни во что не верить. Будьте здоровы! Болеть тяжело это очень и очень страшно

Аноним 439,
Согласна! Расслабили всех! Надо ужесточать меры! Иначе мы никогда не выберемся из этого

Аноним 893: ходить никуда с признаками орви

В простыню сразу заворачиваться больным?

Аноним 439: Средняя зп во Франции 1600 евро. Налоги там съедают не маленькую часть.Мало того что у меня там родственники живут

Аноним 439: В сентябре брат двоюродный приезжал к матери в гости,в Питер.
И был в шоке,что у нас ничего не соблюдается по сравнению с Германией.

[/cit]
Да бедняжки. Чего ж родственники не возвращаются на историческую родину, в страну обетованную? Колются, но с кактуса не слазят.

Аноним 990,
Да, признаки орви? Сидишь дома и никого не заражаешь, как минимум контакты снижаешь, маску носишь. Но всем же по хрен на других, государство заговор устроило, чтоб всех погубить. Только когда болеешь сам или близкие по другому мыслить начинаешь и в первую очередь в государственную поликлинику бежишь и лекарства тебе дай, и лечение и в стационар положи, где «глупые» врачи, лечить не умеют и скорая приедь только ко мне

anonim: Чего ж родственники не возвращаются на историческую родину, в страну обетованную?

anonim,
Их как раз все устраивает. Они во Франции больше 20 лет живут, у них там и пенсия уже. Брат по работе в Германии живет, ему там не нравится ,да. Строгость и дотошность немцев напрягает. Если сказано масочный режим,значит соблюдается. Как закончится контракт,собирается в другую страну.

Аноним 893: Да, признаки орви? Сидишь дома и никого не заражаешь,

Хотите сидите, лечитесь сами, чай пейте с малиной, таблетки рисуйте себе. Другие люди тесты делают, мед помощь получают, выходя за порог квартир, тк в поликлиниках велят ножками идти, а не дома сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы