В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Аноним 252: Именно то и значит. Будут платить,забудут люди про свои болезни..

Я Вам уже про проекции писала. Не надо приписывать другим людям части себя.

Anchouss: За все время пандемии из моего немалого окружения болело 6 человек

У меня статистика такая- в моем окружении 12 человек привитых, включая меня. Из них заболели ковидом 1 человек, и то спустя 5 месяцев после вакцинации. Переболела она без тепмературы, из симптомов -два дня слабость, болело горло и небольшой кашель. При чем при ковиде обычно надоедливый постоянный кашель, у нее изредка покашливание было.

anonim: Не надо приписывать другим людям части себя.

Это не про меня. Я просто наблюдательна и давно живу ,и знаю,что люди за деньги на мнооогое способны

Лилит_Es: У вас есть официальные данные по побочкам от прививки от ковида? Поделитесь? Или как обычно - подруга соседки соседки рассказала?

У нас как импортозамещение началось любые лекарства покупать страшно. Все врачи повторяют, что в пилюлях мел, в ампулах Вода. Поэтому и страшно. Нет доверия.

Где новые больницы? Где тестирование Бесплатное на ковид? Почему платные лаборатории зарабатывают миллиарды, ковид проблема Всемирная. Так почему не тестировать бесплатно на ковид и антитела. Маски выдавать бесплатно? Про аппараты кт и скорые, которые закупают предприниматели - никого не напрягает? Элементарно, поставили прививку, проверили наличие антител бесплатно! Так даже в поликлинике установите аппарат, для экспресс тестирования при входе. С ковидом в правое крыло, здоровых в левое крыло. Вот и развели потоки людей.

Аноним 252: Это не про меня. Я просто наблюдательна и давно живу ,и знаю,

Ну я поняла уже Вашу логику. Тоже давно живу.

Аноним 277: Все врачи повторяют, что в пилюлях мел, в ампулах Вода.

Так много люди знают докторов .которые несут всякую пургу.. Не, мне встречалась парочка ,но не в таком количестве

Аноним 197: правительство изо дня в день ищет виноватых

ага, при этом не ответственны за концерты в не вентилируемых залах, сейчас вон ночь музыки, перед этим выборы в маленьких кабинках.. Про больницы, где в один кабинет и с ковидом и за направлением 100 тем было. Транспорт переполнен, даже в дневные часы.

Аноним 589: оба огурцами. Хотя дома ковидарий Ну дак и не привитые такие есть. Один болел, другие домочадцы нет. 2 семьи такие точно знаю. А потом, от начала заболевания одного до симптомов другого может и дней 20 пройти.

Аноним 737: поставили прививку, проверили наличие антител бесплатно!

Этого не делают нигде. Ни до вакцинации,ни после. Родственники живут в Германии,Франции. В сентябре брат двоюродный приезжал к матери в гости,в Питер. И был в шоке,что у нас ничего не соблюдается по сравнению с Германией. Зато русские стонут,как их бедных очень сильно притесняют .

Антонина: жить в обществе свободного выбора.

Нельзя жить в обществе и быть свободным от него)

Антонина: , что люди имеют право жить так, как им хочется - вам изолироваться.

Ровно до тех пор пока вы не нарушите права других.

Аноним 252: Не, мне встречалась парочка ,но не в таком количестве

Хорошо, когда нет необходимости на себе любимом это поверять. Не всем так везёт.

Пусть отчитаются, мы за период пандемии: закупили новые скорые, обновили ивл и кт, построили столько больниц новых, открыли реабилитационные центры. Мы установили во всех учебных заведениях бесплатное экспресс тестирование на ковид. И тп… и люди с радостью побегут на прививку. Народ будет уверен, что помощь окажут во время ну и тд. А закрывать больницы, которых и так не хватает, какая то безумная идея.

Аноним 252: А я вот умирала. Давно дело было, в дремучие доковидные времена.. Я помню, как это

А я помню, как это, когда начинается отек квинке сразу после прививки, когда отекаешь и начинаешь задыхаться. Тоже приятного мало. Но в карточке моей эта запись не сохранилась, так что медотвода нет и не будет.

Аноним 439,
Делают и тесты стоят копейки на наши деньги. Зато у нас, Хеликс наверно миллиарды заработал, тесты от 1500 и выше стоят.

Анонимно: отек квинке

Он ведь тоже от чего угодно может случится, от этого никто не застрахован. Помню случай, как сидели пили чай с медом и у человека на глазах начало распухать лицо,язык. Благо что мед.сан .часть рядом была. Кстати до этого мужчина спокойно употреблял мёд,но вот на этот у него случилась реакция. Он сам в шоке был .

Аноним 737: тоят копейки на наши деньги

Ой ли?
Германия -Тест на коронавирус в Германии можно пройти по назначению семейного врача при наличии симптомов и контактов с подтвержденным случаем коронавируса за последние две недели. . В этих случаях стоимость анализа в размере 59 евро покрывает государственная страховая компания (около 90% жителей Германии застрахованы). Если тест проводить без указания врачей, то расходы несет сам пациент и они оцениваются немецким СМИ в сумму от 60 до 250 евро .
Франция- По началу в стране тестировали всех людей, имеющих симптомы респираторных заболеваний, но когда заболеваемость в стране резко выросла, это стало невозможно. Теперь тесты могут пройти только больные с тяжелыми симптомами или люди с симптомами ОРВИ из числа групп риска. Тесты можно провести только по рецепту лечащего врача. лабораториями была установлена единая цена ПЦР-теста - 54 евро, из которых 60% покрывает обязательства социальная медстраховка, а оставшиеся 40% оплачиваются по системе взаимного страхования.

Аноним 3: а вообще может гражданам пора взять на себя какую то ответственность?!
снизить соц контакты, перестать выгуливаться по кинотеатрам, начать носить маски, по возможности ходить пешком и не пользоваться общественным транспортом?!

Ходила только на работу, в магазине была крайне редко, ни с кем не встречалась, ни в кафе ни в гости во вторую волну. В итоге заболела. Где? Руки обрабатывала, с собой всегда гель или спрей, на работе и дома в коридоре тоже есть средства для обработки рук. На работе никто не болел в то время, за 2 недели до начала болезни в магазине даже не была. Работа- уроки дома - прогулка...
Это обычное ОРВИ, подхватить можно где угодно. В подъезде например. Маска не спасет.

Аноним 439,Он ведь тоже от чего угодно может случится, от этого никто не застрахован.
Поэтому надо вам уважаемая
Анонимно,
рискнуть здоровьем и все же поставить прививку
А не спасут, ну, что ж....
л-логика

Аноним 439: При чем при ковиде обычно надоедливый постоянный кашель, у нее изредка покашливание было.

Никто не знает как бы протекала болезнь без прививки. Я без прививки болела, их тогда ещё не было. Ни разу не чихнула и не кашлянула.

Аноним 439, Тест на коронавирус
Будем сравнивать среднюю з/п и страховку?
Или это л-логика намбер ту?

Аноним 439,
Так и мы вроде все россияне, имеем омс? А в Европе тоже врачей неделями ждут? Как бы про Китай в 20 году показывали, как они больницы возводят за несколько месяцев, а мы чем похвастаться можем? Про наш транспорт в Екатеринбурге уже легенды можно слагать, как самый безобразный в России.

василиса непремудрая: Будем сравнивать среднюю з/п и страховку?

Средняя зп во Франции 1600 евро. Налоги там съедают не маленькую часть. Мало того что у меня там родственники живут,смотрю еще одну русскую блогершу. У нее муж работает жандармом. Так она даже тетрадочку ведёт с расходами. Так что для семьи 54 евро это тоже деньги.

\~ПуШок\~,
Если все будут в масках она спасет. Как минимум снизит вирусную нагрузку. Если больной в маске это прекрасно, он не плещет во все стороны свои микробы, и Вы такая смешная, ей богу...никуда не ходила кроме работы, иногда магазина, прогулок так вы обычной жизнью жили с кучкой ежедневных контактов.
По теме: как всем не надоело обвинять всех и вся. Вы погуглите опыт других стран, где привиты более 60%. Как там показатели изменились по заражаемости и смертности. Или тоже врут все? Паранойя у 80% населения России, что все хотят лично Вам навредить! Убить! Обмануть! И отношение населения к прививка средневековое. Читать этот бред уже сил нет.

Чтобы локдауна не было-надо лечить людей!!!
Из своего личного опыта могу сказать, что врачи, до сих пор, как слепые котята с этой короной... Чем лечить-никто толком не знает-нам на сегодняшний день прописали ингавирин и ибуклин-все!
Легкие болят.
Надеемся на молодые организмы.
У сына пришел +, я позвонила терапевту-говорю, что у всех членов семьи нет обоняния и осязания-что делать?
Говорит-приходите в больницу-сдавайте тесты.
Ну ок!
А тесты готовятся по 6 дней-пока мы ждем заключение, сколько людей перезаражаем...

\~ПуШок\~,
Ну попробуйте дельтой переболеть! Уверены, что так будет снова?
Куча примеров не болевших в первые две волны при тесном контакте с ковидными и потом с огромным поражением после дельты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы