В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

MariOMG: Никто не хочет попасть в этот процент вакцинированных

А в процент невакцинированных, но умерших от ковида кто-то хочет попасть?
К счастью, не знаю ни одного умершего привитого. Зато непривитых - уже маленькое кладбище. (((

Аноним 280: Кто мешает-то? Хотите помереть - помирайте.

Не хочу, поэтому не ношу маску и не прививпюсь, а меня заставляют умереть..как-то так. Если я умру от вируса, значит не могу жить в мире с вирусом, но я еще даже не заболела, несмотря, что кругом меня особо берегущиеся болеют. А вот от от химической жидкости, которая неизвестно как отразиться на печени, почках, мозге м крови - не хочу. Для меня прививка - надеть на шею веревку и влезть на табурет.. и стоять так. При этом многие почему-то думают, что так безопаснее..

Аноним 397:
Мне кажется гораздо больше

Вам не кажется))

Аноним 280: не знаю ни одного умершего привитого

Не знаю вообще умерших от ковида, кроме бабушки 84 лет, и той ковид нарисовали в морге..

ВремяПокажет: не увеличивают количество транспорта, чтобы люди в утренних и вечерних давках не заражались друг от друга....

Я чёт себе сильно с трудом это представляю, когда еду в Средник или из него. В Пышме народа в автобус набивается столько, что хоть увеличивай, хоть нет. Или каждые 2 минуты сделать автобус.

Антонина,
а вы сейчас нам с бересты пишите?

Антонина: вот от от химической жидкости, которая неизвестно как отразиться на печени, почках, мозге м крови - не хочу.

Так не прививайтесь.

Антонина,
Я знаю умерших, точнее, любимка знает, все время мне рассказывает какие-то ужасы.

про переполненность, бывшие свекры покатились привитые в больницу и полежали. Хотя у б.свекрови был только легкий кашель, а свекра температура 37-38 и слабость как при орви.
Но они вообще любители «полежать в больнице»

NATA66,
нашелся он кстати?

MariOMG: С ковидными вместе умерли из знакомых раковые больные, которых из-за ковида некому было лечить и сердечники, инсультники, к которым из-за пандемии скорая не доехала.

Ну да. Я разве спорю? По сути, это жертвы одного и того же вируса.

Аноним 280: Так не прививайтесь

Так ее заставляют ну не хочет,что бы на мозге отразилось..Ну как не поймут это

Аноним 490,
Да, нашёлся :)

Антонина,
+++++
мой организм, мой мозг транслируют мне то же самое.
За полтора года всей этой вакханалии мы уже стопудово проконтактировали с этим вирусом и не раз.
И чем сильнее нагнетают обстановку, чем сильнее давят на психику людей, загоняя их в стресс изо дня в день, тем больше будет заболевших. Просто потому, что люди не выдерживают этого прессинга именно на психологическом уровне.
Я ощущаю на себе, как всякая новость про обязательную прививку, про ограничения, запреты и желание оштрафовать всех несогласных загоняет меня в подавленное состояние. Иногда настолько сильно, что руки опускаются и кажется, не могу больше выдерживать, сейчас сломаюсь. А слом - это болезнь, это слабость, это бессилие.
И да, когда кошмарят ежедневно, порой кажется, что "лучше ужасный конец, чем ужас без конца"..
Психический террор. Но никому ничего не докажешь, не объяснишь, каждый в своем коконе сидит.

MariOMG: Почему государству каждому жителю страны для поднятия иммунитета не выдать поливитамины, витамин Д ,лимон,чеснок бесплатно?

Ржака. Нам даже арбидол не выдали. Какой витамин д здоровым?!

Аноним 439: если бы вашим родственникам дали умереть, слова были точно такие же?

Люди, которые не могут побороть вирус умрут в любом случае. Да, можно спасти, отсрочить на год или два смерть, очередная мутация вируса и уже не спасет и ИВЛ.. люди умирали, умирают и будут умирать. Причины разные, бессмертия нет.

Аноним 252: Так ее заставляют

Ну как бы да, если бы девизом этой кампании было Привейся - чтобы не умереть, то это один разговор,но у нас девиз Привейся, или умри(без работы от голода), или умри, но привейся ращницу втдите? Если бы привитые не имели побочек, не заболевали, причем тут же, через 2 месяца после прививки и гарантированно не попадали в больницы, люди шли и спокойно прививались. А пока давайте все привъемся, а потом посмотрим, что получилось, конечно мало желающих идиотов в роли подопытной крысы выступать

MariOMG: близкий родной человек и одного достаточно,

Для конкретного человека естесственно. А вот если в рамках государства в сутки от ковида умирает 20-40 человек, а не 1000,то для них это уже мало. Если на ИВЛ будет не 300 человек, а 10,то это мало и нет коллапса в больнице и врачи уже не на надрыве сил работают. Разницу видите?

Аноним 280: невакцинированных, но умерших от ковида

Ну а если таких нет? Мы же решения о вакцинации принимаем, в том числе, исходя из ситуации в нашем окружении.
За все время пандемии из моего немалого окружения болело 6 человек, 3 из которых бессимптомно, 3 как ОРВИ.
С момента вакцинации заболело 10 привитых (не до конца), 3 с поражением легких 20-35%. Все заболели после 1 прививки через 10-13 дней. Я так думаю, что ослабляется иммунитет, и тут же человек цепляет заразу, антитела еще не успевают выработаться.. и изолироваться на месяц ни у кого возможности нет.

Я не могу игнорировать эту ситуацию и поставить прививку. Это не посторонние для меня люди, я их хорошо знаю, вижу их положительные ПЦР-тесты. И лично для меня(из сложившейся вокруг меня ситуации) прививка выглядит страшнее, чем ковид.

Аноним 252: Но вот никто не признается.. Все в революционээров играют,мол,мы против системы идем..Ну или болячками прикрываются

Это очень примитивно - так о людях судить. и больше смахивает на личную проекцию.

Аноним 252: Ну или болячками прикрываются, истинными или выдуманными. А вот будет денежка и куда чо денется, молодыми козочками запрыгают, "какие болезни, что вы, мне, так, показалось, что в боку колет ,а это я картошки жареной объелась накануне"

Что значит прикрываются истинными болячками? Если болячки истинные, то почему людям не оставляют права решать вакцинироваться или нет? Кто то может только что вошел в ремиссию еле еле, а теперь он должен рискнуть своим здоровьем и может даже жизнью, разбудив обратно свою болячку, поставленной прививкой.

anonim: Что значит прикрываются истинными болячками?

Именно то и значит. Будут платить,забудут люди про свои болезни..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы