В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

мама
Екатеринбург

Антонина: Посмотрите информацию, какой по размеру вирус. Я в курсе
Антонина: Чего бы ему на частицах пыли не перемещаться??? Он не только со слюной перемещется вы переобулись. Изначально вы писали что он перемещается
Антонина: Как отдельные частицы вируса

Аноним 280

Mуся: Если нет -пофиг государству на ваше здоровье.

Если коллапса не будет, то государству даже выгодно большое количество умерших. Учитывая их возрастную группу и состояние здоровья. Как бы цинично это не звучало.
Все эти локдауны, маски, вакцины, дистанции - это не попытка защитить людей от ковида. Это попытка сохранить хоть какое-то подобие штатной медицины. Иначе грозит гуманитарная катастрофа.

Антонина

Mуся: Зачем? Мне в ней нравится

А мне нет. Можно каждый останеться при своем? Почему мне должно нравится, то что нравится вам? Мне от нее плохо становиться. Давайте наоборот - все делаем, как мне нравится? Я не снимаю с вас маски, я не аггитирую вас против прививок, я прошу дать мне возможность ходить без маски, и дать мне возможность не прививаться. Заразны мы с вами одинаково. Что в маске, что без, что с прививкой, что без. Но вам просто в это верить не хочется.. Хотя практика показывает обратное. Вы просто неудобные факты игнорируете.

Екатеринбург

И теперь в соседнюю тему зайдите!
Плевало государство на ваше здоровье, по большому счету, как бы ни прыкрвалось благими намерениями.
Фитнес-центры петицию написали)), и о, чудо, не нужны там куаркоды
Вы все правы, но некоторые правее)))

мама
Екатеринбург

Ск@зочка: Просто вот так быть не должно не должно, но не получается по другому.
Антонина: Знаю вы за ними полтора года сутками ходили и наблюдали?
Аноним 439: Вы точно внимательно читали?

человек видит то что хочет видеть. Бесполезно.

Антонина

Kaбанчик: вы переобулись. Изначально вы писали что он перемещается
Антонина:Как отдельные частицы вируса

Нет, вирус и вирус - перемещается не с огромным харчком, а как пыль, так же как и неживые частицы. Я не знаю, какими словами с вами разговаривать. Вы очень зашорены и очень боитесь.

Антонина

ВремяПокажет: Фитнес-центры петицию написали)), и о, чудо, не нужны там куаркоды

Спорт - ты мир! Завтра поскачу в фитнес! - к стойке администратора в маске, в раздевалке и зале без

Аноним 777

Аноним 439: заболевших и умерших мало. Но мы же не верим ,они всё врут.

Из везде мало, кроме России.
Вот честно гляньте ка "соседей", у которых процент провакцинированных 20-30...
Та же Индия, как чудесно справилась и без вакцины и без медицины и без локдауна.

Аноним 439

Антонина: Не вымерли, не значит не задохнулись..

Так и не задохнулись же. Живут и для них в порядке вещей ходить в маске. Причём на улице,а не только в помещении. Или что,отрицать тоже будете этот факт?

Антонина: Шведы. Уже писала в другой теме. Дали умереть всем. кто умерет,

Главный эпидемиолог Швеции Андерс Тегнелл признал, что в стране от COVID-19 погибло слишком много людей и принятые властями меры могли бы быть эффективнее. Власти Швеции должны были принять более жесткие меры для борьбы с распространением коронавирусной инфекции COVID-19, та политика, которой они придерживались, привела к чрезмерному числу смертей. Об этом заявил в интервью «Шведскому радио» главный эпидемиолог страны Андерс Тегнелл.
«Если бы столкнулись с той же болезнью, зная о ней то, что мы знаем сегодня, думаю, что нам стоило бы сделать нечто среднее между тем, что было сделано в Швеции и в остальном мире», — сказал Тегнелл.

Антонина

Kaбанчик: человек видит то что хочет видеть. Бесполезно.

то же самое могу вам сказать, вы уверовали в силу масок и целительную силу вакцины. И хотя жизнь вам другое показывает, вы кричите -фсе вы врете се ля ви.

Антонина

Аноним 439: Так и не задохнулись же. Живут и для них в порядке вещей ходить в маске.

Так и у нас кому-то нравится, и у них поверьте, есть противники этого. Я не могу в маске дышать, даже маска на шее мне причинет дискомфорт, я нагреваюсь и у меня повышается давление. Рада, что у вас не так. У меня так. Когда этот идиотизм начался, я тоже исправно надела маску, через 20 минут постоянного дыхания через нее, упала в обморок в магазине. Больше не экспериментирую.

мама
Екатеринбург

Антонина: очень боитесь. Чего? Да, я боюсь за себя и своих близких. Это нормально. А кто не боится?
Антонина: очень зашорены что значит это выражение?
Антонина: вы кричите я? Где? О чем? Я только спросила как перемещается вирус в пространстве, на что вы написали десять постов с ахинеей.

Антонина

Аноним 439: Власти Швеции должны были принять более жесткие меры для борьбы с распространением коронавирусной инфекции COVID-19, та политика, которой они придерживались, привела к чрезмерному числу смертей. Об этом заявил в интервью «Шведскому радио» главный эпидемиолог страны Андерс Тегнелл.

Извинились. Полили елей на души потерявших близких. Чтобы люди были лояльнее к властям. Но сделали ровно то, что сделали. И обошлись без истерик и локдаунов. И поступили правильно.

Аноним 252

Люди живут хорошо,сытно,тепло..Перестали ценить жизнь.. А я вот умирала. Давно дело было, в дремучие доковидные времена.. Я помню, как это . ХОТЕТЬ жить.. И если вакцина дает шанс , маааленький. как сам вирус, что заболев ,я выживу, то ,грех не воспользоваться этим шансом

Аноним 439

Антонина: И поступили правильно.

Ну то есть если бы вашим родственникам дали умереть, слова были точно такие же?

Антонина

Kaбанчик: Я только спросила как перемещается вирус в пространстве, на что вы написали десять постов с ахинеей.

Вирус летает как любая микрочастицы. Все.

Kaбанчик: что значит это выражение?

Вы этого не знаете? Ну, Гугл в помощь.. тогда о чем мы вообще говорим?

Kaбанчик: Да, я боюсь за себя и своих близких. Это нормально. Нет, это не нормально. Нельзя боятся жизни. Она есть. Такая какая есть. И масками вы не спасетесь. Боитесь - бункер, отдельный остров, лес в конце концов. Изгнание и одиночество. Тогда не страшно. Никто не заразит.

Аноним 439

Антонина: бункер, отдельный остров, лес в конце концов.

Вот да, давайте туда и никто не будет к вам приставать с просьбой носить маски, вакицнироваться и прочее.

Аноним 280

Антонина: Нет, это не нормально. Нельзя боятся жизни

А смерти?

Антонина

Аноним 439: Вот да, давайте туда и никто не будет к вам приставать с просьбой носить маски, вакицнироваться и прочее.

Так я не боюсь жить в обществе свободного выбора. Мне все равно кто носит маски, кто не носит, все равно кто привит, кто нет, я принимаю общество, таким какое оно есть и не пытаюсь никого под себя переделать. Живите, как хотите, но и мне позвольте жить, так как хочу. Отрицаете, что люди имеют право жить так, как им хочется - вам изолироваться.

Антонина

Аноним 280: А смерти?

А смысл ее бояться, это естественное окончание жизни, но это не значит, что я хочу ее приближения лишая свой организм естественного иммунитета.

Аноним 397

Kaбанчик: десять постов с ахинеей.

Мне кажется гораздо больше

Аноним 280

Антонина: Живите, как хотите, но и мне позвольте жить, так как хочу

Кто мешает-то? Хотите помереть - помирайте.

Аноним 252

Аноним 280: А смерти?

Смерти все боятся..Но думают о ей ,как о чем то далеком И представляют себя уже очень очень пожилым человеком, уставшим от жизни, узнавшем все.. А нет. Бывает.что она приходит и к молодым и тогда думаешь,Господи,все отдам,только бы жить! Жить! Начинаешь желать все и жалеть обо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";