В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Аноним 439

ВремяПокажет: Перепрофилируют

Потому что всё-таки реально растет количество заболевших, а не информационная война ведётся.

Свинтус

Аноним 696,
Ну среди моего круга общения,моих родных и тд нет людей тяжело переболевших будучи привитыми это если считать старшее поколение, мы и наши друзья/знакомые переболели легко и без прививки.
у вас подавляющее большинство родственников/знакомых переболело тяжело после прививки,как ваша свекровь? Мне просто интересно,как у вас,раз вы говорите,что

Аноним 696:
А у каждого свой опыт и своя статистика.

Аноним 696: Так что насчёт большинства - вопрос спорный.

Антонина

ВремяПокажет: потому что запаздывают с ранней диагностикой, ставя банальное орви всем подряд, потому что невозможно попасть к врачам, сдать анализы и так далее далее далее

Ога))) У меня ребенка выписали, дали справки, что уже совершенно здорова. Во вторник, мы вышли, она в школу, я на работу -- в четверг мне позвонил роспотребназдор и спросил назналили ли нам лечение Мне ее самой пришлось лечить - темпа не падала - дала флемоксин - все как рукой сняло, ковидная бригада привезла гриппферон, когда она уже начала запахи ощущать...

Аноним 439

MariOMG: а привитые от ковида также лежат под ивл и умирают

И опять же, там где процент привитых достигает больше 85% -90 % заболевших и умерших мало. Но мы же не верим ,они всё врут.

мама
Екатеринбург

MariOMG: Смертность от оспы доходила до 80-90 процентов.от оспы вам вводили оспу, и ваш организм сам вырабатывал антитела- там все понятно, а тут вам вводят шип, который программирует вас на выработку антител. От ковида это не вакцина, это абсолютно новое никогда прежде не использованная хрень совершенно другого действия, принципиально другого действия.

ага, только когда коровью оспу втирали, никто знать не знал, как оно работало и явно в очередь не стояли точно так же.
и считали это

MariOMG: бсолютно новой никогда прежде не использованная хренью

мама
Екатеринбург

Антонина: Люди носящие маски - заражаются. Люди не носящие маски - не заражаются. и исходя из этого вы сделали вывод что вирус перемещается
Антонина: Как отдельные частицы вируса, как пыль.. ?
Антонина: думать и анализировать это не про вас.

Антонина

Kaбанчик: и исходя из этого вы сделали вывод что вирус перемещается

Посмотрите информацию, какой по размеру вирус. Чего бы ему на частицах пыли не перемещаться??? Он не только со слюной перемещется, он вообще летает, вокруг нас.. Это не зеленые невидимые яблоки размером с грецкий орех - это макро-микро мир.. И вы его не остановите ни масками, не перчатками, ни дезинфекторами, и уж тем более картинками на телефоне.. .

Kaбанчик: это не про вас. все происходящее -театр абсурда. Но вам проще верить, что все привьются и вирус испугается и уйдет

Антонина

https://www.youtube.com/watch?v=ZHKT_XU13sI - видео - четыре года.. Это не вчера сляпали

Аноним 439

Антонина,
Японцы специально для вас провели исследование. Если что, можно погуглить.Но я вам в кратце
При тканевой маске, при нетканной ,при N95
Вывод ученых : Вывод первый: маски обладают защитным эффектом от нового коронавируса. Вывод второй: полной защиты маски не дают.
Оказалось, что применение маски на той стороне, которая извергает микроскопические капли с вирусами, даёт значительное снижение той дозы вирусов, которую получает вдыхающая сторона. Сокращение достигает 70% и более как при тканевой маске, так и при маске из нетканого материала.
Это вам информация,как человеку анализирующему и думающему.

мама
Екатеринбург

Я рассуждаю так, я могу заболеть, могу не заболеть, могу бессимптомно перенести, легко, тяжело, сдохнуть могу тоже.
И если я поставлю прививку, я также могу заболеть, могу не заболеть, могу бессимптомно перенести, легко, тяжело, сдохнуть могу тоже.
Но в случае с прививкой я приобретаю ещё риск побочек от прививки. Зачем мне это надо?
И про коллективный иммунитет я не понимаю. Как это работает, если привитые так же болеют, и так же заражают других? Ходить в масках? Я вас умоляю.
И кстати про коллективный иммунитет все окружающие не понимают, я уже всех достала
Единственное, мальчик у нас на работе работает, 26 лет, он так пояснил: коллективный иммунинитет, это коллективный иммунитет. Он будет, когда все привьются. Всё.

мама
Екатеринбург

И кстати, насчёт Мальты. Там детей нет, или там их прививают? 95% процентов населения, это круто.

Екатеринбург

NATA66: Но в случае с прививкой я приобретаю ещё риск побочек от прививки. Зачем мне это надо?

А как же куаркод, пропуск во все злачные и не злачные... Это ж самый главный плюс прививки..В Москве опять же квартиры разыгрывают.
Это ли не плюсы вакцинации
А теперь мой вопрос: если государство реально заботится о здоровье нации, то почему вместо этих "квартир", "денежных поощрений" не вводят бесплатное тестирование пусть даже при банально орви, не увеличивают количество транспорта, чтобы люди в утренних и вечерних давках не заражались друг от друга....
Они ж как г..овно в проруби...

Антонина

Аноним 439: Вывод первый: маски обладают защитным эффектом от нового коронавируса. Вывод второй: полной защиты маски не дают.

Маска - это принудительно надетый носовой платок. Что и требовалось доказать. 50\50 При этом, дышать через маску труднее, в огранизм поступает меньшее количество кислорода, в маске скапливается собственная микрофлора человека - бактерии и организмы, которые во влажной и теплой среде маске начинают размножаться с удовоенной силой, которые человек вынужден вдыхать обратно, и организм уже бореться с собственной микрофророй, чем ослабляет иммунитет. Поэтому, вирус, от которого маска полностью не защишает попадает в организм, и иммунитета уже не хватает, чтобы бороться с вирусом безсимптомно. Поэтому поднимается температура - вырабатывается естественнныей интерферон.. Не надо быть вирусологом, чтобы это знать..

просто посетитель
Екатеринбург

Kaбанчик: сказала что кашель и положительный тест. Ей сказали если нормально себя чувствуете и можете ходить, приходите, кабинет такой то.

Спасибо за ответ. Просто вот так быть не должно. Все противоэпидемические мероприятия - сплошная фикция, когда заведомо больных самотеком в больницу направляют.

Аноним 280

Аноним 881: То что сейчас происходит, это информационная война, и как это работает видно четко.

Ну да, видимо поэтому многие из знакомых мне людей умерли от ковида. Видимо, не вынесли тяжкого груза информации.

Антонина

Mуся: я хожу в маске, я не болею)

Знаю больше 10 людей ходивших в маске и заболевших. Знаю 10 людей игнорирующих маски - и не болеющих. Снимите - и не заболеете.

Аноним 252

NATA66: Я рассуждаю так, я могу заболеть, могу не заболеть, могу бессимптомно перенести, легко, тяжело, сдохнуть могу тоже.
И если я поставлю прививку, я также могу заболеть, могу не заболеть, могу бессимптомно перенести, легко, тяжело, сдохнуть могу тоже.

Фаталистов развелось..И откуда только...

Аноним 280

NATA66: сдохнуть могу тоже.

Но с меньшей вероятностью. Те, для кого процент вероятности смерти роли не играет, вполне могут не прививаться. Мне так кажется.

Антонина

Аноним 280: Ну да, видимо поэтому многие из знакомых мне людей умерли от ковида. Видимо, не вынесли тяжкого груза информации

Нет, просто их организмы не смогли приспособится к мутации вируса. Их и прививка бы не спасла, потому что такой вирус.. Шведы. Уже писала в другой теме. Дали умереть всем. кто умерет, и спокойно привили всех остальных, кому можно ставить прививки. При этом обошлись без истерик и локдаунов. Потом извинились. Наши даже не извинятся.

Аноним 439

Антонина,
Вы точно внимательно читали?

Аноним 439: Оказалось, что применение маски на той стороне, которая извергает микроскопические капли с вирусами, даёт значительное снижение той дозы вирусов, которую получает вдыхающая сторона. Сокращение достигает 70% и более как при тканевой маске, так и при маске из нетканого материала.

Учёный проводивший эскперимент призвал к тому,чтобы совмещать ношение масок с другими мерами борьбы против инфекции.
Кстати японцы и китайцы уже очень давно носят маски из-за плохой экологии. И ничего, живы,не задохнулись от недостатка кислорода и чего вы там еще вещали про микрофлору.

Аноним 280

Антонина: Дали умереть всем. кто умерет

О, а как же информационная война? Умирают люди-то? Или врут всё?

Антонина

Аноним 439: И ничего, живы,не задохнулись от недостатка кислорода и чего вы там еще вещали про микрофлору.

Не вымерли, не значит не задохнулись.. теплое и мягкое путаете. И мы не вымрем, даже если вообще забьем на все.

Аноним 439: даёт значительное снижение той дозы вирусов, которую получает вдыхающая сторона.

Они все равно ЕСТЬ, их меньше, но они есть. Это принудительно надетный носовой платок. Не вся стая воробьев пролетит сквозь футбольные ворота. Но часть - все равно пролетит и останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";