Она хочет сказать, что наши соотечественники ценят только доступ к спиртному? Откуда такое неуважение то? А вообще, вспоминая, как период неупотребление резво снизили с месяца до трёх дней, да, так они все о нас и думают. Фу, такими быть.
Аноним 841
Федина: Давайте лучше хлеб запретим продавать! Надежнее будет!
Хлеб сама пеку, а вот винище сделать вряд ли смогу
Опять же, я почти привилась уже
More
Сразу бы сделали в больницы вход по кодам.А то с музеев начали, несерьёзно как то
Ну то есть, она хочет сказать, что граждане России все сплошь алкашня и только такой запрет поможет. Молодец, ещё можно предложить на общественные работы на улице непривитых сгонять и повязки им на руки, как в Австрии предлагали.
Аноним 771,
Причём тут я? Я в отличие от вас не бухаю от слова совсем
Аноним 904
Так как раз вакцинированным нельзя пить 30 дней до и после приема внутрь вакцины. Им и надо зарещать, так хоть логика будет.
Аноним 471
Ну, это.... Надо спиртное и гречку скорее закупать! а то не продадут , потом со знакомыми делиться за гонорар)))). От вкладов толку мало.
Аноним 471
Сударыня_с: Мне кажется самое действенное отключить свет, воду, электричество.
Ну, да .. а прививки дело добровольное)
Аноним 13
Долорес Клейборн: Я в отличие от вас не бухаю от слова совсем
Лучше уж бухать, чем стонать по форумам о пособиях поди бы и отпустила безнадега
Аноним 471: Надо спиртное и гречку скорее закупать!
Бумагу забыли. Помню какой то ажиатаж был в первое время. Так и не поняла , почему. То ли так страшно было, что аж понос непроходящий, то ли когда гречка закончится , вместо кушать
Аноним 471: потом со знакомыми делиться за гонорар))
Вот нет их. Никто не хочет из знакомых колоться блин(( только ради гречки придется "поставить" похоже
ВремяПокажет: Предложил пожилым медикам поставить прививки и вернуться к работе)))
Давно уже все привились медики,ещё весной. Работают. Пока прививки не было, сидели на оплачиваемом больничном. Как только появилась-привились и вышли на работу. Уже ревакцинироваться будут.
Новости U-mama.ru: запретить продажу алкоголя невакцинированным гражданам
Эээ, это моя единственная защита, вы че?
Я планирую вообще-то как можно дольше не прививаться, посмотреть, как дело-то пойдёт с полугодовыми ревакцинациями там, дельта/лямбда штаммами четвертыми/десятыми волнами.
Такси)) как лет 30 назад) алкоголь всегда можно было купить у таксистов)) ну хоть кто то заработает)
Мне кажется самое действенное отключить свет, воду, электричество.
Не поможет - запаять дверь входную. Наверняка что бы
Она хочет сказать, что наши соотечественники ценят только доступ к спиртному? Откуда такое неуважение то? А вообще, вспоминая, как период неупотребление резво снизили с месяца до трёх дней, да, так они все о нас и думают. Фу, такими быть.
Хлеб сама пеку, а вот винище сделать вряд ли смогу
Опять же, я почти привилась уже
Сразу бы сделали в больницы вход по кодам.А то с музеев начали, несерьёзно как то
Хоронить только с куар кодом!
Ну то есть, она хочет сказать, что граждане России все сплошь алкашня и только такой запрет поможет. Молодец, ещё можно предложить на общественные работы на улице непривитых сгонять и повязки им на руки, как в Австрии предлагали.
Нашивки на спину
Совсем с ума посходили с этими прививками
Ну вот тут я за. Может, бухать меньше будут
Можно продолжить тему и поощрять размножение чистой, ну то есть привитой нации
Тоже так считаю. Троллит она.
Время располагающее, немало найдётся последователей. Вон в темах на юмаме частенько указывают кто конкретно виноват.
а без прививки вы бухать поменьше не можете?
Аноним 771,
Причём тут я? Я в отличие от вас не бухаю от слова совсем
Так как раз вакцинированным нельзя пить 30 дней до и после приема внутрь вакцины. Им и надо зарещать, так хоть логика будет.
Ну, это.... Надо спиртное и гречку скорее закупать! а то не продадут , потом со знакомыми делиться за гонорар)))). От вкладов толку мало.
Ну, да .. а прививки дело добровольное)
Лучше уж бухать, чем стонать по форумам о пособиях поди бы и отпустила безнадега
Бумагу забыли. Помню какой то ажиатаж был в первое время. Так и не поняла , почему. То ли так страшно было, что аж понос непроходящий, то ли когда гречка закончится , вместо кушать
Вот нет их. Никто не хочет из знакомых колоться блин(( только ради гречки придется "поставить" похоже
В тему))
Давно уже все привились медики,ещё весной. Работают. Пока прививки не было, сидели на оплачиваемом больничном. Как только появилась-привились и вышли на работу. Уже ревакцинироваться будут.
Надо чтобы скорая к непривитым без уважительных причин приезжала в последнюю очередь.
У вас отчество не Адольфовна?
Эээ, это моя единственная защита, вы че?
Я планирую вообще-то как можно дольше не прививаться, посмотреть, как дело-то пойдёт с полугодовыми ревакцинациями там, дельта/лямбда штаммами четвертыми/десятыми волнами.
Поделом,
Ужас, что вы пишите