Новости U-mama.ru: предложила запретить продажу алкоголя невакцинированным гражданам
А лучше гречку тогда точно привьется процентов 80 страны.
А вообще это она тут а юматери подслушала идею, несколько дней назад тут такое подсказывали
Аноним 314
Ну пусть сходит в гости к Горбачеву, проконсультируется, как ввести такую систему. За одно и пусть узнает, что там дальше после ввода кода/запрета/продажи по талонам алкоголя будет. Все прививку поставят или все побегут к соседу с 3 этажа за доливом?
Ага пусть от суррагата дохнут, такой удар....
те кто в ассоциальной массе и так не будут прививатся им все равно,так давайте еще граждан не ушедших "на дно"
добьем этой мерой))))
у нас как всегда все от Большого УМА
Аноним 58
Объявления ближайшего будущего:
"Схожу за вас в магазин со своим QR кодом. Оплата поминутная"
"Познакомлюсь с девушкой с непросроченным QR кодом для длительных отношений. У меня тоже есть длинные антитела"
Я, канеш, к прививкам нормально отношусь, но не до такой же степени гречку надо по куару выдавать и бутылку водки бЭсплатно, зуб даю, половина страны сразу привьется
Аноним 980
Новости U-mama.ru: Анастасия Татулова
Сперва определилась бы, все же какие последствия запрета
Новости U-mama.ru: продажу алкоголя невакцинированным гражданам
она ожидает?
Или
Новости U-mama.ru: такая мера точно будет стимулировать россиян прививаться от коронавируса.
или
Новости U-mama.ru: это
Новости U-mama.ru: приведет к "народному волнению"
Что в итоге получить-то она хочет?
Аноним 242
Хорошо когда есть погреб с винишком до следующей волны проживу
Аноним 977
Редиsка Кэт: А лучше гречку тогда точно привьется процентов 80 страны.
Давайте не будем им столько идей подкидывать, а то страшно уже что-то))
Внутри страны все кодам, зато возобновляем полеты в другие страны)
мама
Vivienne W: Ее подменили что-ли?
я думаю это у нее сарказм такой. от отчаяния уже от происходящего...
если у народу алко отберут, может тогда хоть немного встрепенется и схватится за вилы
Мурашко вот тоже отличился))
Предложил пожилым медикам поставить прививки и вернуться к работе)))
Да, давненько уже
Что следующее? Продукты? Чо мелочиться то, пусть здоровые непривитые сдохнут с голоду.
Была лучшего мнения об этой даме.
А лучше гречку тогда точно привьется процентов 80 страны.
А вообще это она тут а юматери подслушала идею, несколько дней назад тут такое подсказывали
Ну пусть сходит в гости к Горбачеву, проконсультируется, как ввести такую систему. За одно и пусть узнает, что там дальше после ввода кода/запрета/продажи по талонам алкоголя будет. Все прививку поставят или все побегут к соседу с 3 этажа за доливом?
Ага пусть от суррагата дохнут, такой удар....
те кто в ассоциальной массе и так не будут прививатся им все равно,так давайте еще граждан не ушедших "на дно"
добьем этой мерой))))
у нас как всегда все от Большого УМА
Объявления ближайшего будущего:
"Схожу за вас в магазин со своим QR кодом. Оплата поминутная"
"Познакомлюсь с девушкой с непросроченным QR кодом для длительных отношений. У меня тоже есть длинные антитела"
Аноним 58,
Повеселили
Как же вырастет продажа самогонныз аппаратов в стране! хоть какой-то бизнес вверх пойдет!
Надо проще:
А если не будут
братьвакцинироваться - отключим газ! ©А женщина шарит в психологии народа
Побегут как миленькие колоть "жижу", как выпить захочется, и аргументы "за" прививку сразу найдутся
и переболевшим. у тех здоровья уже нет.
а если привился и переболел после - 2-я бутылка со скидкой 50%
ну то есть идея что обладатель куаркода купит алкоголь тем у кого его нет для нее не на поверхности..
ирина0509, согласна : давно пора проверять их умственные способности. Ещё психиатра.
Услуга "привитый гражданин купит вам алкоголь" 300р
я так понимаю нам уже кислород и так перекрыли, судя по виду из окна утром.
нас спирто-водочным не испугаешь
Предлагаю делать прививки в Красное& Белое
Я, канеш, к прививкам нормально отношусь, но не до такой же степени гречку надо по куару выдавать и бутылку водки бЭсплатно, зуб даю, половина страны сразу привьется
Сперва определилась бы, все же какие последствия запрета
она ожидает?
Или
или
Что в итоге получить-то она хочет?
Хорошо когда есть погреб с винишком до следующей волны проживу
ещё вариант - доступ в интернет только по коду.
и у КиБ поставить пункт прививочный, чтобы сразу прививались те, кто за бухлом пришел без прививки
Давайте не будем им столько идей подкидывать, а то страшно уже что-то))
Внутри страны все кодам, зато возобновляем полеты в другие страны)
я думаю это у нее сарказм такой. от отчаяния уже от происходящего...
если у народу алко отберут, может тогда хоть немного встрепенется и схватится за вилы