ПумаLux,
Так детям же не ставят прививки, у них нет куаркода. Значит, детям можно везде?
Аноним 104
Аноним 99: Так детям же не ставят прививки, у них нет куаркода. Значит, детям можно везде?
Вопрос.
В Москве можно было только с родителями (у родителей сами понимаете.... что должно быть). Но там не было в списке фитнесов (были только кафе и рестораны).
Аноним 106
Аноним 934: все абсолютно переводы давным-давно отслеживаются, вы чего.
Остальные по запросу, к этим прямой доступ, минуя банки.
Аноним 269
Это же максимум на месяц все? Иначе кинотеатрам и фитнесу крышка
Аноним 196
Аноним 604: На ГУ есть пункт:сообщить об ошибке
Аноним 370: Оцениваете на 1, и просите разобраться.
Да, сообщила об ошибке и нажала кнопку на пересмотр вопроса.
Аноним 538: Пишите на ГУ обращения.
Написала
Аноним 336: Попробуйте зайти на сайт больницы,к которой относится поликлиника, там есть адрес электр. почты и напишите.
Такой вариант не рассматривала, напишу.
Astrum*: Зачем?
Ребёнку 17 лет, я это указала в своём сообщении. Работает в общепите. Всем сотрудникам сказали принести документы/QR-коды/сертификаты. Заведение крупное, в центре города, в любой момент проверка может придти в ноябре. Вот и бьюсь с этим QR-кодом.
Аноним 196
Elisha: Идите к зав поликлиникой, она точно знает кто занимается внесением данных.
Не подумала даже о таком варианте. Меня убедили, что вносит Роспотребнадзор, я и поверила. )))))))
Аноним 196: Всем сотрудникам сказали принести документы/QR-коды/сертификаты.
Надо бы вопрос задавать про несовершеннолетних. Получается, что тем, кто не болел официально за последние полгода, на работу нельзя ходить? Скорее всего, должна быть оговорка про несовершеннолетних.
Вам удачи в борьбе с ГУ и поликлиникой. Пусть загружают данные, как положено.
Аноним 196
Astrum*,
Я думаю работодатели выкручиваются сейчас как могут - и продолжить работу официально хотят без штрафов (суммы огромные) и не потерять персонал. Есть те, что не хочет ставить прививку, видимо за счёт уже имеющихся QR-кодов у сотрудников будут рисовать красивую картину для проверяющих. Дочке через несколько месяцев исполнится 18, поэтому QR-код я добью. Потом может возникнуть вопрос с прививками у студентов как вариант. Поэтому код нужен на время его действия, плюс в театры они с группой купили билеты, а теперь только по QR-кодам.
Astrum*: Вам удачи в борьбе с ГУ и поликлиникой. Пусть загружают данные, как положено.
Спасибо. 3 маршрута девочки подсказали, все задействую)))
Аноним 971
Аноним 233, по фиг что у меня и снилс есть и полис,они не передают данные.
Прекрасно поликлиника МВД их передаёт.
Один оф запрос был сделан по электронке на фио главного там и все данные были на следующий же день переданы ими на госуслуги. Личный опыт.
Аноним 417
Мастерс: Интересно, а что мешает бедным зайкам подавать в отставку?
а зачем ему это?
вы много постов подобных занимали, чтоб отказаться из-за того, что указ руководства не нравится?
можно подумать, после него некого будет поставить
Аноним 651, Вот если бы наша власть начала с экспресс тестов бесплатных, люди бы прививались.
Неа. ) в Германии они есть, точнее, Были . Долго. До 12.10.21 существовали. На любом углу. В любое время. Ещё и маски бонусом выдавали там. И все равно точно также не прививались. :)
Сейчас бесплатные тесты отменили, но обязательность наличия результатов оставили.
И все равно не прививаются.
Так что, что ни делай ….
Аноним 483
Лилибeт: чтобы мужики перестали кашлять в трамвае в ладошку
undefined
Я не мужик, но тоже кашляю в трамвае и в автобусе тоже кашляю. А что делать? К врачу не пробиться, да и не дают больничный без температуры. А она у меня никогда по жизни не поднимается. Все негативные факторы высокой температуры присутствуют, а градусник только 36 показывает. Всегда все болячки на ногах переносила. Вот и сейчас кашляю на всех.
Аноним 10
Аноним 76: Всегда были и есть дни здорового ребенка- вторник и четверг.
На бумаге есть.
Аноним 76: со мной в очереди стоит с больным ребенком в день здорового ребенка, то гоню их сразу,
Да да, розовые очки снимите уже, вы что к каждому с градусником подходите? А если нет температуры, тогда что? На орет она, другие тоже орать умеют, на меня попадете мало не покажется.
Аноним 196: Есть те, что не хочет ставить прививку, видимо за счёт уже имеющихся QR-кодов у сотрудников будут рисовать красивую картину для проверяющих
Аноним 483: да и не дают больничный без температуры
Фигню говорите. Врач прекрасно видит раздражённую слизистую, слышит кашель. Ни разу мне не отказали в больничном из-за отсутствия температуры. Хотя я высокую всегда сбиваю. А вы дальше бациллы раскидывайте
Сян Лин
Аноним 483: да и не дают больничный без температуры.
Ну вам наверно не нужен больничный. Дают больничный без температуры. Если человек болеет, то это видно независимо от того, есть у него температура или нет. Я последние года три болею без температуры вообще (не больше 36.8). Врачи всегда спрашивают, нужен ли больничный.
ПумаLux,
Так детям же не ставят прививки, у них нет куаркода. Значит, детям можно везде?
Вопрос.
В Москве можно было только с родителями (у родителей сами понимаете.... что должно быть). Но там не было в списке фитнесов (были только кафе и рестораны).
Остальные по запросу, к этим прямой доступ, минуя банки.
Это же максимум на месяц все? Иначе кинотеатрам и фитнесу крышка
Да, сообщила об ошибке и нажала кнопку на пересмотр вопроса.
Написала
Такой вариант не рассматривала, напишу.
Ребёнку 17 лет, я это указала в своём сообщении. Работает в общепите. Всем сотрудникам сказали принести документы/QR-коды/сертификаты. Заведение крупное, в центре города, в любой момент проверка может придти в ноябре. Вот и бьюсь с этим QR-кодом.
Не подумала даже о таком варианте. Меня убедили, что вносит Роспотребнадзор, я и поверила. )))))))
Надо бы вопрос задавать про несовершеннолетних. Получается, что тем, кто не болел официально за последние полгода, на работу нельзя ходить? Скорее всего, должна быть оговорка про несовершеннолетних.
Вам удачи в борьбе с ГУ и поликлиникой. Пусть загружают данные, как положено.
Astrum*,
Я думаю работодатели выкручиваются сейчас как могут - и продолжить работу официально хотят без штрафов (суммы огромные) и не потерять персонал. Есть те, что не хочет ставить прививку, видимо за счёт уже имеющихся QR-кодов у сотрудников будут рисовать красивую картину для проверяющих. Дочке через несколько месяцев исполнится 18, поэтому QR-код я добью. Потом может возникнуть вопрос с прививками у студентов как вариант. Поэтому код нужен на время его действия, плюс в театры они с группой купили билеты, а теперь только по QR-кодам.
Спасибо. 3 маршрута девочки подсказали, все задействую)))
Аноним 233,
по фиг что у меня и снилс есть и полис,они не передают данные.
Прекрасно поликлиника МВД их передаёт.
Один оф запрос был сделан по электронке на фио главного там и все данные были на следующий же день переданы ими на госуслуги. Личный опыт.
а зачем ему это?
вы много постов подобных занимали, чтоб отказаться из-за того, что указ руководства не нравится?
можно подумать, после него некого будет поставить
Совершеннолетним. До 18-летия коды пока не нужны.
Ну а МО РФ не передаёт до сих пор.
Astrum*,
Спектакль будет уже после 18-летия в декабре.
Аноним 417,
Эвольвента,
Вопрос был риторический
Аноним 651,
Вот если бы наша власть начала с экспресс тестов бесплатных, люди бы прививались.
Неа. ) в Германии они есть, точнее, Были . Долго. До 12.10.21 существовали. На любом углу. В любое время. Ещё и маски бонусом выдавали там. И все равно точно также не прививались. :)
Сейчас бесплатные тесты отменили, но обязательность наличия результатов оставили.
И все равно не прививаются.
Так что, что ни делай ….
На бумаге есть.
Да да, розовые очки снимите уже, вы что к каждому с градусником подходите? А если нет температуры, тогда что? На орет она, другие тоже орать умеют, на меня попадете мало не покажется.
Подделывать что-ли? Чревато.
муж переболел в августе,месяц писал на госулуги, и через 1.5 мес пришел QR-код
задрали вы уже со своими масками.
ну не помогают они
Фигню говорите. Врач прекрасно видит раздражённую слизистую, слышит кашель. Ни разу мне не отказали в больничном из-за отсутствия температуры. Хотя я высокую всегда сбиваю. А вы дальше бациллы раскидывайте
Ну вам наверно не нужен больничный. Дают больничный без температуры. Если человек болеет, то это видно независимо от того, есть у него температура или нет. Я последние года три болею без температуры вообще (не больше 36.8). Врачи всегда спрашивают, нужен ли больничный.