Всех школьников Воронежа отправят на дистанционное обучение: "Врачи падают с ног"

Аноним 774

Аноним 393: беда в том, что и там люди в основном без масок

Да не спасут они в таких условиях - без дистанции и воздухообмена. Надо больше транспорта, согласна. Строго выполнять нормы по количеству пассажиров и на каждой остановке по нескольку минут держать двери раскрытыми, на конечных остановках - полное проветривание минут 10. Вот тогда было бы на самом деле более безопасно это. Но никто не будет этим заниматься, а транспорт не увеличивают, а только сокращают

мама
Екатеринбург

Аноним 914: Мне странно, что у нас учителя смогли, а в других школах не смогли

Я не знаю, от чего это зависит. Может быть, технические возможности не у всех есть, они же не из школы уроки вели, а из дома. Но я в любом случае не хочу, чтобы ребенка учили писать онлайн.

Аноним 411

Всех плавно подводят к вакцинации детей......Не поняли что ли ? Главное нагнать страху, а потом заставить ...

Аноним 587

Алетея: В частных медцентрах, например.

Я вас удивлю - в прошлом году в приказном порядке Минздрав призывал врачей работать в ковид
З/п в 3 раза больше, нагрузка, условиях в 10 раз хуже, все отмахивались метлой
Кто не смог, отработал месяц и сбежал
Как Вы предлагаете проблему решать?
Все рассказы о том, что врачи мечтают работать с ковидом и получать/ипотеки закрывать - это от сказочников с юмамы

undefined

Аноним 54: Разделят 25 тысяч на 30 родителей,

ой да ладно, а 15 000 тысяч не хотите?

BellaDonna: А им то чего страдать, госпитали отдельные, все врачи из периферии туда уехали, у них все в порядке, ЗП идет,

и не только врачи ....

МаМа

Аноним 307: Так учителя у нас привиты, разве нет

И тоже болеют.
С сентября уже по второму разу
И дети болеют.

Сейчас ещё от гриппа стали ставить. Тоже нагрузка на иммунитет

Считаю, что школу нужно оставить. Ну или доп неделя каникул. Но ограничить все праздники, массовые мероприятия

Аноним 411

. Но ограничить все праздники, массовые мероприятия
У нас наоборот. и театры, и экскурсии, и мастерклассы и походы....назначены уже.

мама
Екатеринбург

анонимно: Все рассказы о том, что врачи мечтают работать с ковидом и получать/ипотеки закрывать - это от сказочников с юмамы

Еще забыли написать, что врачи молятся на ковид, как меня убеждали в соседней теме антиваксеры. Можно даже сказать, что сабатируют лечение, лишь бы ковидных побольше, да больше, они же золотые, миллионы приносят, сразу квартиры у врачей , и машины

мама
Екатеринбург

анонимно: Как Вы предлагаете проблему решать?

Создать нормальные условия работы медикам. Откатывать назад нареформированное. Это все возможно, власти только надо начать работать, а не просиживать штаны. Причем работать во многих направлениях, не только в медицине.

Аноним 574

Когда уже наших отправят? Ситуация не лучше(

Краснотурьинск

Смешная Я: ой да ладно, а 15 000 тысяч не хотите?

Так это с каждого предмета. Пять предметов, пять зарплат поделят на всех.

Екатеринбург

Oga-Oga: Можно даже сказать, что сабатируют лечение, лишь бы ковидных побольше, да больше,

Да, мне также иногда кажется. Сама хожу в поликлинику, сама вижу. При том это обычные, не ковидные сотрудники. Без масок. на лечение пофиг, на очереди пофиг. На всё.

Аноним 47

Аноним 353: Т.е. вы будете гулять без масок, посещать концерты и другие увеселительные мероприятия, продолжать игнорировать прививки, а людей должны сдернуть с зарплаты повыше и отправить отрабатывать срок в бюджетных? Сказочница, Вы, однако

Всеобщая мобилизация врачей. Как при войне - все на войну, так и здесь - все на борьбу с ковид. Иначе лишить лицензии. Все очень просто решается, на самом то деле. Можете минусить

мама
Екатеринбург

Аноним 47: Всеобщая мобилизация врачей. Как при войне - все на войну, так и здесь - все на борьбу с ковид. Иначе лишить лицензии. Все очень просто решается, на самом то деле.

Да, врачи военнообязанные. И когда они выбирали эту профессию, все прекрасно понимали.

Анонимка

Аноним 47: Всеобщая мобилизация врачей.

Алетея: Да, врачи военнообязанные.

Я, пожалуй, тоже поддержу
Жаль, что моногие профессию выбирают, чтобы потом в платных медцентрах только работать, хотя учатся многие изначально на бюджете. Каждый год врачи выпускаются, где они все?

мама
Екатеринбург

Анонимка: Жаль, что моногие профессию выбирают, чтобы потом в платных медцентрах только работать, хотя учатся многие изначально на бюджете.

Эээ... Предлагаете всем, кто учился на бюджете, работать на государство?
Или речь только о врачах?

Анонимка

Astrum*: Предлагаете всем, кто учился на бюджете, работать на государство?

Во время объявленной пандемии считаю да, врачи обязаны работать на государство.

мама
Екатеринбург

Анонимка: Во время объявленной пандемии считаю да, врачи обязаны работать на государство.

Тогда государство должно вести себя иначе. Как минимум, тотально закрыть границы и контролировать соблюдение карантина заболевшими/контактными.

Анонимка

Astrum*: Как минимум, тотально закрыть границы и контролировать соблюдение карантина заболевшими/контактными.

полностью согласна

а на данный момент государство работает не на снижение уровня заболевания, а на выполнение "плана" вакцинации, который само же объяснить не в состоянии.

Аноним 797

Анонимка: Во время объявленной пандемии считаю да, врачи обязаны работать на государство.

Ну и здорово,
Ситуацию это конечно не изменить.
А так считайте себе на здоровье сколько хотите.

Аноним 866

Подавляющее большинство населения живет как будто в параллельном мире: кино, рестораны, концерты, путешествия. Насчет пандемии ни говорить, ни слышать не желают. В классе сына родители совершенно всерьез обсуждают поездку класса на осенние каникулы самолетом или поездом, причем плацкартом. Москва, Питер, Сочи, Крым И очень многие поедут. Племяшка в Казань с классом поехала, довольна,впервые в жизни на поезде, да еще плацкарт)

Екатеринбург

Смешная Я: и не только врачи ....

И учителя и вообще, мне вчера москвичка с дефицитным бюджетом города заявила, что это они всю Россию кормят и мы все должны быть им благодарны, все 90 процентов, о как Это на мои замечания, что только в Москве бесплатно детей тестируют и вообще всех.

Аноним 587

Аноним 47: Всеобщая мобилизация врачей. Как при войне - все на войну, так и здесь - все на борьбу с ковид. Иначе лишить лицензии. Все очень просто решается

Алетея: Да, врачи военнообязанные. И когда они выбирали эту профессию, все прекрасно понимали.

Но ВП не введено,
Поэтому это не сработает
Если вводить ВП- значит для всех, а не для отдельной касты врачей)

И инженеры, и экономисты, и бухгалтера?
Всеобщая, так все общая
Но по факту:

Аноним 797: считайте себе на здоровье сколько хотите.

Проблема не в количестве врачей, разве можно так однобоко мыслить!
Нужна диагностика - в нужном количестве пцр, Кт, мрт (не только легких, потому что осложнения ковид многообразны), лабораторные анализы
Большое количество врачей у большого количества больных не повлияет на смертность, их нужно обследовать и лечить, а не за руку держать!

Екатеринбург

анонимно: И инженеры, и экономисты, и бухгалтера?

От их работы зависит здоровье нации во время пандемии?
ВП и ЧС не введены, при этом в Башкирии уже в продуктовый магазин нельзя зайти без qrкода, на каком тогда основании. Не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";