С 1 декабря работодатели начнут отстранять непривитых сотрудников

Корица,
Ну, есть ещё люди думающие, которые не участвуют в экспериментах, тем более бесплатных ...но в основном конечно абсолютно не грамотные люди у нас с рабским менталитетом, поэтому да привились большинство как раз из второй категории. Это правда! Можно минусить, на правду не обижаются

Аноним 650,
Ну вы то не такая, конечно, с высшим интеллектом, остальные - тупое стадо.
Прикольно жить, считая себя умнее всех...наверно

Аноним 650: конечно абсолютно не грамотные люди у нас с рабским менталитетом

у Вас то с грамотностью все в порядке, конечно.
не тролльте, это выглядит глупо.

Аноним 650,

Violence: Вас то с грамотностью все в порядке, конечно.
не тролльте, это выглядит глупо.

Что глупо, мнение отличное от вашего?

Аноним 650: Ну, есть ещё люди думающие

да, каждый считает себя очень думающим )) Никто не признается, что он человек с низким интеллектом, ведомый и импульсивный

Вспомнила, тема недавно была, про ранние месячные у девочек. Многие отписались на уровне "у моей дочки и ее подруг не так". Опять выводы на основе опыта личного и ближ. окружения. Но очень легко гуглятся огромное количество научных статей, где проанализирована большая выборка, и которые однозначно говорят: тенденция к снижению возраста первой менструации, за 50 лет условно сдвинулось года на 2, и продолжается тенденция дальше. Но кто же статьи читать будет, если "у моей Маши не так, а вы какие-то не такие". И в любом вопросе так.
Сами если не готовы анализировать медицинские исследования в сфере вакцинирования, доверьтесь медику хотя бы. Но не соседке Клаве, которая "привилась и на ИВЛ оказалась".

ОляЖ: да, каждый считает себя очень думающим )) Никто не признается, что он человек с низким интеллектом, ведомый и импульсивный

Конечно. Мне нравится: позволь себе быть собой, а другому быть другим

MariOMG,
конечно, вам виднее, у вас ведь выборка целых 10 человек ( или 20, или 30?) Спасибо за иллюстрацию (не)критического мышления.

ОляЖ: медицинские исследования в сфере вакцинирования, доверьтесь медику хотя бы.

Простите, а что они дают?
Я читала все про вакцины, с начала их становления.
Что конкретно там можно узнать относительно того, как лично на тебя подействует препарат? Аааа... статистика. Ну-ну...
А медики... Чем они от обычных людей отличаются? Даже, будь сам разработчик вакцины твой знакомый и тот не скажет как поведет вакцина.
Три знакомых медика говорят "Решайте сами" (даже ведущие тебя с рождения).

ОляЖ,
О, это вы написали Доверьтесь медику!??? У вас ж была тема, как вам не верный диагноз поставили и потом все плохо было? Как выбивали от них деньги. Тяжёлый диагноз. И призывает доверится гм

Корица: Три знакомых медика говорят "Решайте сами" (даже ведущие тебя с рождения).

И этих медиков не включили в обязательный список для вакцинации. Вот и подумайте теперь, почему.

MariOMG,
главное ведь верить да, что поможет)

ОляЖ: доверьтесь медику хотя бы

Это прям очень смешно последний раз когда я доверилась медику, попали с ребёнком в критическом состоянии в больницу, а ведь меня переубеждали, что рентген не нужен, это точно не пневмония...и так в принципе случалось со всеми врачами в муниципальной больнице. Поэтому уж простите им бы я не верили никогда

Аноним 650,
Например, каких? Вы в юридически-судебной сфере работаете или ориентируйтесь на «юристов из Инстаграмму»?

Аноним 117: У вас ж была тема, как вам не верный диагноз поставили и потом все плохо было? и что? В любой профессии попадаются "профи", делать выводы о никчемности и непрофессионализме всех медиков я не могу. По вопросу вакцинации я обращалась к химиотерапевту и оперировавшему меня онкологу. Все порекомендовали привиться. А кому верить предложите?
Аноним 650: последний раз когда я доверилась медику ошибка делать вывод о целом по частному случаю.
Корица: А медики... Чем они от обычных людей отличаются? может, полученным образованием?
Корица: Я читала все про вакцины, с начала их становления. где читали? Источники ваши можно уточнить?
Аноним 476: И этих медиков не включили в обязательный список для вакцинации. Вот и подумайте теперь, почему. опять попахивает теорией всемирного заговора. Я не ее сторонница.

Аноним 650: Это прям очень смешно последний раз когда я доверилась медику

У меня свекровь медик, ее заставили и шла она со слезами. И до сих пор очень переживает

ОляЖ: где читали? Источники ваши можно уточнить?

А что вам надо? Исследования?
Информацию касаемую создателя? Историю института Гамалеи, Вектора? Научные подборки касаемые векторных вакцин (пока не Спутника). Как проходила вакцинация (ну это уже Ланцет и другие рецензируемые научные издания). Вы как-то все, просящие ссылки, так легко хотите, это же не один источник, это десятки источников в день. Тем более я не знала, что должна отчитаться, закрываю, ссылки не храню. Сами-то на какие источники отсылаете?

Эпидемия официально не объявлена , постановление санитарного врача фикция, а прививка конечно польза

ОляЖ: и что? В любой профессии попадаются "профи", делать выводы о никчемности и непрофессионализме всех медиков я не могу. По вопросу вакцинации я обращалась к химиотерапевту и оперировавшему меня онкологу. Все порекомендовали привиться. А кому верить предложите?

И то, что вы сейчас пишите доверьтесь медику. Любому видимо, конкретики, фамилий же не пишете. Фу. Как самой коснулось, так избирательно и с жалобами.

ОляЖ: и что? В любой профессии попадаются "профи", делать выводы о никчемности и непрофессионализме всех медиков я не могу. По вопросу вакцинации я обращалась к химиотерапевту и оперировавшему меня онкологу. Все
порекомендовали привиться. А кому верить предложите?

Как можно что-то рекомендовать врач, если не прошла испытания вакцина? Считаю это профнепригодностью

ОляЖ: ошибка делать вывод о целом по частному случаю.

Все бы ничего, но это не 1 случай, а последний случай, когда я обращалась к бесплатной медицине. До этого в течение 6 лет подобных ошибок врачей было великое множество , поэтому выводы сделаны правильные у меня

Корица: А что вам надо? Исследования? я без конкретики. Баба глаша сказала или статью почитали в научном журнале?
Корица: Вы как-то все, просящие ссылки, так легко хотите, это же не один источник, это десятки источников в день. вы медик?

Аноним 476: И этих медиков не включили в обязательный список для вакцинации.

Медиков не включили в ЭТОТ список для вакцинации. Их включили в другие списки обязательной вакцинации еще раньше. А подавляющее большинство медиков и заставлять не пришлось- добровольно вакцинировались, многие уже ревакцинацию прошли. Не переживайте за них.

Аноним 117: И то, что вы сейчас пишите доверьтесь медику. Любому видимо, конкретики, фамилий же не пишете. Указав фамилию того, кому я верю, я вас ему верить не заставлю. Вы вправе решать сами, кого вы считаете внушающим доверие специалистом.
Аноним 650: До этого в течение 6 лет подобных ошибок врачей было великое множество с адекватными не сталкивались за 6 лет? Ни с одним?
Недоверие медикам, конечно, впечатляет, судя по комментариям. Это грустная тенденция.
Я лишь хочу сказать, что по вопросам здоровья логично советоваться с людьми, которые получали медицинское образование в течение долгих лет, и как минимум в этом обладают преимуществом перед вами. А вот кого выбрать, решайте сами. Всем здоровья!

ОляЖ: Указав фамилию того, кому я верю, я вас ему верить не заставлю. Вы вправе решать сами, кого вы считаете внушающим доверие специалистом.

Мне не интересно кому вы верите с такими лживыми ценностями.

ОляЖ: опять попахивает теорией всемирного заговора. Я не ее сторонница.

Ваше дело закрывать глаза на очевидные факты , тем не менее впервые в истории и в России будут проведены учения всемирной организацией ВОЗ, что за учения и какие лаборатории будут завезены неизвестно, военные и мчс не будут допущены до этих учений. Мишустин уже подписал указ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы