С 1 декабря работодатели начнут отстранять непривитых сотрудников

BellaDonna: но там да, айкью ниже среднего

Мне интересно, а свой вы на каком уровне оцениваете?

Аноним 903: Одна с почками

Вот и у меня, не виделись 1, 5 года, не ездим, чтобы не дай бог

Аноним 619: Привитые могут заражать так же, как и не привитые!

Еще раз для тех, кто из исследования французского, когда вакцинирована будет прослойка как при кори и прочих инфекций 95+ , то некому и нечего будет передавать. Привитые совсем не так заражаются, а с гораздо меньшей вероятностью, гораздо меньшей и передают тоже не так активно. Тоже есть исследования, но возвращаемся опять к когорте противников, они научные статьи не читают. Так вот в Англии выяснили, что заражения в домохозяйствах, где все привиты и не привиты различаются в разы, порядка 10. А путь распространения основной в домохозяйствах

IlyaFinport: Разработчики уже признали, что вакцинация никак не препятствует заражению.

Можно ссылку на статью научную?

Аноним 117: Перечитайте последние несколько страниц

For you:
IlyaFinport, Но есть и другая часть, думающая и анализирующая. Вот они и в Европе не хотят прививаться.
Лилит_Es, Лихо вы бОльшую часть привитых европейцев назвали не думающими и не способными анализировать.
Oblakoignom, Так вот эта "думающая и анализирующая" часть населения Лондона, в основном, состоит из индо-пакистанских народностей, как правило проживающих своими общинами в микрорайонах города. Ничего не хочу сказать плохого про сами народности, но вот образование у них оставляет желать большего )).
BellaDonna, Есть свежее во Франции. Противниками оказались малообразованные и с низкими доходами. У нас ровно такая же картина в моем окружении.
Аноним 619, И даже если посмотреть статистику в России то привиты в основной массе бюджетники и сфера услуг.

Вот примерный диалог. Мнения разделились :). Выбирайте близкое Вам! Я вижу, что вас эта тема волнует .

Аноним 117: Я тоже за.

И что с этого?
Вы кто?
Чистые зоны для привитых создают, а не привитых отстраняют от работы.

BellaDonna: исследования французского

От слова Французского!

Как мерзко все-таки переводить в диалог в плоскость:

• А я вот знаю человека с такими взглядами (при этом даже не уточняется с какими). Так он тууупооой.
    И мерзко и смешно.
    Ну, когда кончаются аргументы, видимо ничего другого не остается.

BellaDonna: Можно ссылку на статью научную?

Ой, боюсь, там на дальнобойщиков ориентируются :)

Аноним 619: Таких было много и до Ковида

Вам смешно что ли в этой теме?
Даже не касаемо почек.
Целую здоровенную 24 больницу отдали под ковид. Куда всех больных не ковидных?
У меня коллега с сердечным заболеванием не может помощь получить., то не принимают, то прививку надо, то еще что нибудь.
Раньше нормально все было. Не так как сейчас уж точно

Oblakoignom: часть населения Лондона, в основном, состоит из индо-пакистанских народностей

Они граждане страны? Ну имеют право. В Индии очень сильная медицина своя аюрведа. Там даже есть запреты некорые на лечение медикоментозно. Я тоже лечилась их методиками от ковида. Дорого у нас)

Аноним 619,
Сша
Согласно данным Бюро переписи населения, более половины непривитых американцев живут в семьях, которые зарабатывают менее 50 тыс. долларов в год, 22% зарабатывают менее 25 тысяч, 16,2% — менее 35. Сравните: среди тех, у кого семейный доход 200 тыс. долларов в год, всего 3,4% не прививались от ковида. по данным центров по контролю и профилактике заболеваний, почти две трети привитых — белые американцы (59%), 9% — афроамерикацы, 16% — латиноамериканцы, 6% — азиаты, 1% — американские индейцы или коренные жители Аляски и меньше одного процента — коренные жители Гавайев или других тихоокеанских островов.
Да-да, конечно же антипри цвет нации.
У нас самый умный регион- Дагестан, помнится, у них же и катастрофа была со смертностью
Россия
В опросе приняли участие 2,5 тыс. россиян, имеющих аттестат об окончании школы. Исследование проводилось с 22 по 23 июля, в нем приняли участие жители 481 населенного пункта из всех округов России.

Чаще всего те, кто отказывается делать прививку, имели в школьном аттестате тройки, показал опрос сервиса SuperJob (есть у РБК). Среди бывших школьных медалистов на треть больше привитых, чем среди бывших троечников.

Среди тех, кто окончил школу с золотой или серебряной медалью (для этого нужно, чтобы в аттестате почти все оценки были «Отлично»), самая большая доля тех, кто уже сделал прививку, — 46%. Тех, кто говорит, что не делал прививку и не планирует, среди них всего 25%. Чем хуже оценки в школьном аттестате, тем ниже доля провакцинированных — среди тех, у кого были в основном пятерки, но не было медали, вакцинацию прошли 40% (нет и не планируют — 32%), среди хорошистов уже сделавших укол больше трети — 36% (33% не будут делать прививку). Меньше всего привитых среди троечников — 34%. Это единственная группа, в которой доля антипрививочников превышает число тех, кто сделал прививку, — 39%.

И так по всем странам

Oblakoignom: Ой, боюсь, там на дальнобойщиков ориентируются

Так она вроде из ваших, у которых коэффициент интеллекта потолок пробил.

Аноним 117: Они граждане страны? Ну имеют право. В Индии очень сильная медицина своя аюрведа. Я тоже лечилась их методиками от ковида. Дорого у нас)

Индия тут непричем. Речь про Британию.
Все имеют право. Они даже в метро ездить имеют право. Но не ездят: мало ли что..? И не прививаются: зачем?

BellaDonna,
Про какую именно вакцинацию идёт речь?
И я вас расстрою, но тройки в аттестате не влияют на уровень жизни

Olgaga123: К сожалению, человечество подошло к тому моменту, когда акт биологического терроризма и массового геноцида оказался фактически вскрыт и абсолютно очевиден.

Политические решения должны последовать незамедлительно.

Это стеб?

BellaDonna: Исследование проводилось с 22 по 23 июля, в нем приняли участие жители 481 населенного пункта из всех округов России.

Рукоплещу стоя. Выдумкам правительства. Молодцы.
Ну, ведь могут, когда хотят.

BellaDonna: Среди тех, кто окончил школу с золотой или серебряной медалью (для этого нужно, чтобы в аттестате почти все оценки были «Отлично»), самая большая доля тех, кто уже сделал прививку, — 46%.

Все верно! Только вы перепутали оценки с уровнем жизни.
И да! Медалисты они такие в основной массе, что приказали то и делают.
И все таки определитесь у вас в окружении люди шибко умные или шибко бохатые? А то вас из угла в угол бросает. И как вы с ними вообще оказались то в одном окружении

Oblakoignom: Индия тут непричем

Так вы привели в пример индо-пакистанцев, которые не хотят прививаться в Лондоне.

Oblakoignom: Но не ездят: мало ли что..? И не прививаются: зачем?

Потому, что у них есть своя медицина, в которую верят, а в привики нет.

Olgaga123: В ТЕЛАХ УМЕРШИХ ОТ ВАКЦИНАЦИИ ОБНАРУЖЕНЫ НЕИЗВЕСТНЫЕ ЧАСТИЦЫ-ОБЪЕКТЫ

Простите, но это очень смешно. Ок, ссылку не можете, но издание, опубликовавшее сие творение можете озвучить

Аноним 619: у вас в окружении люди шибко умные или шибко бохатые

У меня и умные, и обеспеченные, представляете. Троечники есть , парочка всего, так они и институтов не заканчивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы