С 1 декабря работодатели начнут отстранять непривитых сотрудников

BellaDonna: Троечники есть , парочка всего, так они и институтов не заканчивали.

И по классике именно они и не привились, ага

BellaDonna: опрос сервиса SuperJob (

Эти что ли?
Ну вот еще...
""Каждый второй россиянин, который будет голосовать за КПРФ на выборах депутатов Государственной думы, не планирует делать прививку от COVID-19. В опросах сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие экономически активные граждане из всех округов страны. Респондентам были заданы вопросы об их политических пристрастиях на выборах в Госдуму и прививочном статусе. Приведены результаты по тем партиям, которые по предварительным данным смогут перешагнуть 5%-ный барьер.

Судя по результатам опроса SuperJob, среди сторонников «Единой России» уже привились 55%, еще 28% планируют вакцинироваться. На втором месте по количеству привитых от коронавируса — голосующие за «Яблоко» (49%). На третьем — сторонники партии «Новые люди» (48%). Среди поддерживающих справедливороссов сделали прививку пока только 44%, но число планирующих вакцинироваться так же высоко, как у партии-лидера (28%). Привитых от коронавируса сторонников ЛДПР — 42%. Среди поддерживающих КПРФ меньше всего уже вакцинированных (31%), число планирующих привиться также одно из самых низких (18%), меньше только среди тех, кто отказывается идти на выборы (16%). Впрочем, среди не желающих голосовать количество уже привитых выше, чем в стане поддерживающих коммунистов (38%).

Судя по комментариям опрошенных, отказываясь от вакцинации, приверженцы КПРФ демонстрируют протестное поведение: «Пусть вакцинируются те, кому нравится повышение пенсионного возраста и ежегодное повышение тарифов ЖКХ».

Место проведения опроса: Россия, все округа
Населенных пунктов: 476
Время проведения: 4—9 августа 2021 года
Исследуемая совокупность: экономически активное население России старше 18 лет
Размер выборки: 2500 респондентов
"""
Давайте в этой плоскости обсудим еще.

Ejidze: Так странно читать про "умных" пронаучных ярых агитчиков экспериментальной вакицины и "тупых" антипри.

Просто легче жить понимаете, когда за вас все решили. Не нужно напрягать мозг, сказали и пошли.

Аноним 117: Так вы привели в пример индо-пакистанцев, которые не хотят прививаться в Лондоне.

Немного не так. Речь шла о том, что наиболее умное население не прививается. В Лондоне этим умным населением оказались вышеуказанные люди :).
Насчет своей медицины, может в Индии и есть то, о чем вы говорите. Но не в Лондоне. В Лондоне есть лавки, рынки, посиделки..

Olgaga123: Это реальность

Чья реальность?

Корица: Давайте в этой плоскости обсудим еще

Так все наглядно или вы голосующих за Зюганова самыми умным считаете ? Хотя опрос другой, тот в июле был, в Сша тоже по партиям проводили, ну понятно, что там республиканские бедные штаты против

Ejidze: Так странно читать про "умных" пронаучных ярых агитчиков экспериментальной вакицины и "тупых" антипри.

Это всегда было. Но исследования, когда не толкают и заставляют показывают реальную картину. Сейчас особенно, думаю, кто может себе позволить не поставить прививку, особый класс. Это еще больше озлобит привитых. Это плохо

Ejidze: Вы даже не в курсе сколько длятся нормальные клинические испытания

Я думаю эти в курсе должны быть****

Olgaga123: В понедельник, 20.09.2021, в институте патологии в Ройтлингене (Германия) состоялась конференция учёных-патологоанатомов, на которой были представлены результаты вскрытий восьми умерших после вакцинации от COVID19.

MariOMG,

мышкаЮля: я бы с удовольствием.. вряд ли начальство согласится(((

Руководству надо правильно донести информацию. Они поди и не знают какой- такой удалённый доступ. И с чем его едят.

Корица: Как мерзко все-таки переводить в диалог в плоскость:

• А я вот знаю человека с такими взглядами (при этом даже не уточняется с какими). Так он тууупооой.
    И мерзко и смешно.
    Ну, когда кончаются аргументы, видимо ничего другого не остается.

Так вот же! Вы пропустили что ли :)?

IlyaFinport: Но есть и другая часть, думающая и анализирующая. Вот они и в Европе не хотят прививаться.

Антипрививочник. И, как грится, первый начал
Смешно, ога :).

Oblakoignom: Насчет своей медицины, может в Индии и есть то, о чем вы говорите. Но не в Лондоне.

Вы шутите? Аюрведа распространена, как йога в гамаках)). Где её нет) Просто вы не в курсе. Индиец найдёт где купить своё средство в Лондоне и в Ектб

Аноним 117: Вы шутите? Аюрведа распространена, как йога в гамаках)). Где её нет) Просто вы не в курсе. Индиец найдёт где купить своё средство в Лондоне и в Ектб

Не смешите :).
Индиец, как вы его обозвали, там уже не индус, а англичанин :).

Ejidze: А добровольно-принудительно вынуждая нас прививаться они

Снизили смертность от ковид
Пока так

Oblakoignom: Не смешите .
Индиец, как вы его обозвали, там уже не индус, а англичанин .

Это как?

Oblakoignom: Антипрививочник. И, как грится, первый начал

Так, а зачем вы мне тыкаете словами другого автора.
Я не прослеживаю логической связи.
Мне от него тоже это слышать мерзко и неприятно.
И пост я не лично вам адресовала, а просто всем кто начинает подобные рассуждения.

BellaDonna: Так все наглядно или вы голосующих за Зюганова самыми умным считаете ? Хотя опрос другой, тот в июле был, в Сша тоже по партиям проводили, ну понятно, что там республиканские бедные штаты против

Вы реально это начали? Я то думала показать всю абсурдность подобных опросов. Ну, давайте опрос еще кто чаще вакцинируется брюнетки или блондинки, кто бреет бороду, или кто носит усы.

Аноним 903: Снизили смертность от ковид
Пока так

А может они снизили смертность тестами постоянными, которых у нас нет?

Ejidze: В Индии коронавирус начали лечить одним препаратом, который не допускают на рынок в "развитом" мире. В первые дни приема заболевшим становится значительно лучше. Сейчас Пфайзер разрабатывает лекарство и активное вещество как раз то же, что и в индийском препарате. Подмешают наверное еще какие-нибудь безобидные витаминки и вуаля - новое лекарство. Цена только наверное будет в несколько раз выше, чем дешевый индийский.

Сказочники!

Ejidze,
В условиях ковида времени нет на многолетние испытания.
И нету смысла сидеть гадать, а будут ли побочки, при том что население мрет.
Сделали вакцину и получилось.

Аноним 117: А может они снизили

Ещё скажите аюрведой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы