С 1 декабря работодатели начнут отстранять непривитых сотрудников

MariOMG: Чего им тогда отдельные зоны в кафе, кинотеатрах выделять собрались

Что бы с умными антивакцинатороми хоть где то не пересекаться

Аноним 740: Удаленный доступ организовывайте и никаких проблем.

я бы с удовольствием.. вряд ли начальство согласится(((

BellaDonna: У нас ровно такая же картина в моем окружении.

В моём совершенно другая картина
Абсолютно! И даже если посмотреть статистику в России то привиты в основной массе бюджетники и сфера услуг. Поэтому прежде чем, вытряхивать статистику Франции не мешало бы логически подумать, так как сфера бюджетников и сфера услуг ну такая себе обеспеченная
Но поржала от души! Браво

Вы меня об этом спрашиваете? Я не знаю ответа .
Если я не против вакцинации, то это совсем не значит, что я согласна со всеми мерами, включая вот эти зоны, изоляцию здоровых и тому подобное.

Oblakoignom: Похоже, вы запутались

Покажите отсутствие логики. Перечитайте последние несколько страниц

Oblakoignom: У вакцинированных шанс заболеть все же ниже.

Надо знакомиться с современными мнениями. Разработчики уже признали, что вакцинация никак не препятствует заражению.

[user]BellaDonna:[/user. А этим все равно, пляски на костях

Сами себя накажут.

Странный вопрос. Чтобы ещё шансы снизить.
Вакцина же не гарантирует, что вы не заболеете, она только шансы снижает. Допустим, если привиты - на треть, а если вы ещё среди привитых - в два раза.
Нет же цели полностью исключить передачу вируса, это невозможно без ЧП. Цель - R0 меньше единицы сделать. Если у вас R0 1,1, то вам нужно сократить количество новых заражений на 10%, и вирус уйдет из популяции. Ну вот и изощряются все, пытаясь придумать бесплатные способы хотя бы небольшого снижения заболевания. Деньги, похоже, кончились, поэтому о цивилизованных способах типа тестов речь уже не идёт.

BellaDonna: Ну я успокоила себя, что вымрут не самые сообразительные, полезно для вида.

Я вот сколько вижу ваши сообщения в разных темах,у меня ощущение что у вас кукушка улетела на почве коронавируса. Если что я привита, а то начнете сыпать проклятиями.

Аноним 903: Что бы с умными антивакцинатороми хоть где то не пересекаться

Я тоже за. Сидите дома. Или устройте себе гетто, посмотрим на уровень заражения и смертности. Ттт,

IlyaFinport: Надо знакомиться с современными мнениями. Разработчики уже признали, что вакцинация никак не препятствует заражению.

Так вроде уже все об этом говорят, но видимо людям, которые шли на ту процедуру изначально с сомнениями очень коробит тот факт, что остались ещё те, кто не вакцинирован.

IlyaFinport: Надо знакомиться с современными мнениями. Разработчики уже признали, что вакцинация никак не препятствует заражению.

Разработчики или дальнобойщики все же ?
А если серьезно, то это нужно британскому правительству и их системе здравоохранения сказать: Надо знакомиться с современными мнениями. А то че они все по-старинке :).

Аноним 903: Вы лопухами лечитесь?

а я не болею, болели вместе с дочкой в конце январе 2020, аккурат когда ковид в Китае уже был, а у нас еще типа нет
у нас половине поселка ставили пневмонию, из обычных лекарств не помогало ничего, болели три недели почти, потом кашель еще месяц держался
к слову - в наших домах в то время несколько пилотов жили
до этого жестоко болела лет 15 назад, после добровольно-принудительной прививки от гриппа на работе, 2 месяца на больничном
а лопух хорошо помогает при боли в коленях, бабушка им и лечилась, да

Аноним 619: В моём совершенно другая картина
Абсолютно!

В моей картине мира тоже другая.
И это объяснимо, 90% вакцинированных, сделали прививку не из-за идейных соображений, а из-за требований работодателя ("делай, или уволю", не имеют права, конечно, но разбираться не стали), еще делали из-за экономии (в Турцию летать без тестов, за которые надо платить, а вакцина бесплатно). Я - собственник бизнеса, могу еще порассуждать. Но и на пикет не пойду. На пикеты идут те кого заставляют, нагибают Меня-то как раз никто не заставляет вакцинироваться.

Белая Акула: Фу, читать мерзко

что, себя узнали? Если люди не хотят пох=заботиться о себе и защитить доступными средствами себя и близких, то никто им помочь не может и вообще должен ли, они же плевали на тех, кому и болеть нельзя, и прививаться, а это онкобольные, их миллионы, ждущие пересадку, дети и т.д Мерзко думать о себе любимом только и орать потом , что врач не идет 2 дня и в больнице кормят плохо

Базилика: Деньги, похоже, кончились,

Не, у нас страна в экономическом подъёме пишут же правители. Просто тестировать массово и бесплатно почему-то не надо. Детей просто не тестируют, у них ОРВИ массово. И несут дети ковид в семьи к слабым и не слабым, привитым и не привитым.

BellaDonna: Это да, есть у меня такая, живет в режиме умрет сегодня или завтра без пересадки и все на стопе 1, 5 года т.к все больницы подл ковид отданы, не наша область.

У меня уже две таких умерли. Одна с почками не дождалась помощи, у другой противопоказания к вакцинации.

BellaDonna: они же плевали на тех, кому и болеть нельзя, и прививаться, а это онкобольные, их миллионы, ждущие пересадку, дети и т.д

Ещё раз! Привитые могут заражать так же, как и не привитые!
Давайте ещё раз про статистику Франции лучше... Поржем хоть

Аноним 903: Одна с почками не дождалась помощи

Таких было много и до Ковида

Аноним 619: И даже если посмотреть статистику в России то привиты в основной массе бюджетники и сфера услуг.

В моем окружении нет ни бюджетников, кроме врачей, которые первые в январе привились, сами, ни наемных работников, которых бы заставляли и все привились еще зимой сами, добровольно, ждали вакцину и в первых рядах привились. Никто не заболел, кроме 1. А те, кто против, уже и переболели, и отхватили лонгковид и все тетахелингом продолжают лечиться и водичкой щелочной , но там да, айкью ниже среднего

Аноним 903: меня уже две таких умерли. Одна с почками не дождалась помощи, у другой противопоказания к вакцинации.

Вы считаете кто в этом виноват?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы