С 1 декабря работодатели начнут отстранять непривитых сотрудников

Oblakoignom: Привитым не нужно изолироваться, если в семье кто-то заболел.

Ну вот, видите, явно противоречашее здравому смыслу утверждение. И таких, видимо, 70% ;)

ПумаLux,
Остаточный кашель это что-то
Ну вот у меня дочка болела недели три назад. Вечером зачихала, утром кашель влажный. Неделя на больничном, выписали с остаточным кашлем. Через два дня школьный медик высаживает - кашляет. Пришли в больницу - здоровы, чо приперлись?

Аноним 117: Всегда, в современном мире, антипрививочники были образованными людьми.

Так я вообще против того, чтобы эту проблему рассматривали в плоскости умственных способностей. Но автору этого умозаключения видимо виднее.
Возможно я и не так высокоинтелектуально развита, но стоять в огромной очереди возможно с уже заболевшими в предбаннике трц в абсолютно антисанитарных условиях чтобы поставить прививку не прошедшую заключительных испытаний - простите, но в данном случае пусть я буду тупым антипрививочником, но я считаю, что в безопасности.

Аноним 619: Но автору этого умозаключения видимо виднее.

Конечно виднее, в энергетике работает или электрике, там вообще во всех темах спецы, особо вирусологи электрики отличные))

[user]Аноним 462:
привита, были контакты с больными, не заразилась, не болела... [/user]
я не привита, были контакты с больными, не болела - и таких как я много, нас изучать надо, а не уродовать прививками

Пятровна: я не привита, были контакты с больными, не болела - и таких как я много, нас изучать надо, а не уродовать прививками

Кому ж на это хочется тратить деньги, когда вот она вакцина, на которой уже заработали тцать миллиардов.

ПумаLux: эту прививку я поставлю только в том случае, если врачи мне гарантируют, что я останусь прежней и эта функция моего организма не пострадает.

эту гарантию ни на одну прививку врачи не дадут

IlyaFinport: Ну вот, видите, явно противоречашее здравому смыслу утверждение. И таких, видимо, 70%

Простите, но не вижу
У вакцинированных шанс заболеть все же ниже.

www.sechenov.ru/pressroom/news/posledstviya-koronavirusa-vliyanie-na-organy-i-psikhiku-posledstviya-privivki/ (ссылку даю тем, кто считает что все должны решать специалисты).
Вот примерно так бы было:
"""
Прививка от COVID-19: осложнения и противопоказания
Но не стоит путать реакцию на введение вакцины с осложнениями после прививки от ковида. Осложнение — это неожиданно тяжёлое состояние, которое возникло после введения препарата. К таким состояниям относятся анафилактический шок (резкое падение артериального давления, прекращение поступления кислорода к органам, тканям), возникновение судорог, энцефалита и других тяжёлых состояний.

Подобные реакции развиваются у тех, кто имеет противопоказания, но по какой-либо причине прошёл этап вакцинации. Нельзя делать прививку при наличии:

хронических патологий почек;
заболеваниях сердечно-сосудистой, эндокринной, кроветворной системы;
аутоиммунных нарушений;
выраженных патологий ЦНС;
сильных аллергических реакций при ранее вводимых прививках.
При наличии таких патологий есть большой риск осложнений после прививки от ковида. Нельзя вакцинироваться лицам, не достигшим 18 лет, людям старше 65, беременным. Недавно перенёсшим тяжёлую форму коронавируса с вакциной тоже лучше повременить, так как после болезни в организме повышенный уровень антител. От прививки их количество возрастёт ещё больше, что может вызвать бурную иммунную реакцию организма — цитокиновый шторм, о котором мы говорили выше."""
Так и вопросов бы не было. Потому что все логично, спокойно, по полочкам.

Аноним 117: Конечно виднее, в энергетике работает или электрике, там вообще во всех темах спецы, особо вирусологи электрики отличные))

Вы даже представить не можете, где я работаю )). Да и не надо.
А говорила я как раз о том, что изучать вакцины должны именно специалисты-вирусологи. А никак не энергетики, учителя, дальнобойщики, бабушки на скамеечках и тд. Жаль, что вы не дочитали .

Аноним 619: Кому ж на это хочется тратить деньги, когда вот она вакцина, на которой уже заработали тцать миллиардов.

ну в принципе - это все, что надо знать о прививке, нет задачи всех обезопасить, есть цель заработать дохренелиард денег

Oblakoignom: Вы даже представить не можете, где я работаю

ФСБ? )

Oblakoignom: А говорила я как раз о том, что изучать вакцины должны именно специалисты-вирусологи. А никак не энергетики, учителя, дальнобойщики, бабушки на скамеечках

Да, а обсуждать, рассуждать, думать и задавать вопросы может каждый. Не надо их затыкать, прессовать, пытаться высмеять, только потому, что имеют другое мнение

Корица: хронических патологий почек;

Корица: сильных аллергических реакций при ранее вводимых прививках.

Вот все это в анамнезе есть. Жаль, что поликлиника мою первую карточку потеряла, где эти записи есть. А новая поликлиника завела новую карточку, где их нет. А направлений хотя бы на проверку состояния почек мне никто бесплатно не даст.

Пятровна: ну в принципе - это все, что надо знать о прививке, нет задачи всех обезопасить, есть цель заработать дохренелиард денег

Вы лопухами лечитесь?

Oblakoignom: А говорила я как раз о том, что изучать вакцины должны именно специалисты-вирусологи.

А так же, что все не привитые это люди с ограниченным мышлением. Мы дочитали Ваш посыл, не беспокойтесь.
Вакцина спасает - уговорили. Тогда мы Вам не страшны. За нас не переживайте - сами о себе позаботимся.

Аноним 117: Всегда, в современном мире, антипрививочники были образованными людьми. Есть множество исследований,

Есть свежее во Франции. Противниками оказались малообразованные и с низкими доходами. У нас ровно такая же картина в моем окружении. Самое смешное и надеяться им не на что ведь, на реабилитацию потом полноценную, на лекарства дорогие, у нас не Москва и перебои есть , а био препараты за 100 тыс стоят, от которых реально жизнь зависит при тяжелом течении. Ну я успокоила себя, что вымрут не самые сообразительные, полезно для вида.

На здраве!: Ребята! Противопрививочники!
А давайте договоримся так: заболеваете-лечитесь дома.

Вы же год назад маски и сам ковид отрицали. И мы Вам дружно то же самое писали - лечитесь дома и врачей не беспокойте.

Переболели что-ли, поверили?
Маску-то сейчас носите?

BellaDonna: Ну я успокоила себя, что вымрут не самые сообразительные, полезно для вида.

К сожалению пострадают и те у кого реальные противопоказания к вакцинации

MariOMG: Чего им тогда отдельные зоны в кафе, кинотеатрах выделять собрались

Кого то и до работы не допустят

BellaDonna: Есть свежее во Франции. Противниками оказались малообразованные и с низкими доходами. У нас ровно такая же картина в моем окружении. Самое смешное и надеяться им не на что ведь, на реабилитацию потом полноценную, на лекарства дорогие, у нас не Москва и перебои есть , а био препараты ха 100 тыс стоят. Ну я успокоила себя, что вымрут не самые сообразительные, полезно для вида. о, одно исследование есть, появилось, когда хлынул шлак в Европу, поздравляю вас))

Аноним 117: шлак

Какой шлак?

Аноним 619: А так же, что все не привитые это люди с ограниченным мышлением.

Похоже, вы запутались . Да и ладно, считайте, как хотите, не просить же вас перечитать несколько последних страниц )).

Аноним 903: К сожалению пострадают и те у кого реальные противопоказания к вакцинации

Это да, есть у меня такая, живет в режиме умрет сегодня или завтра без пересадки и все на стопе 1, 5 года т.к все больницы подл ковид отданы, не наша область. А этим все равно, пляски на костях

BellaDonna: Противниками оказались малообразованные и с низкими доходами. У нас ровно такая же картина в моем окружении. Самое смешное и надеяться им не на что ведь, на реабилитацию потом полноценную, на лекарства дорогие, у нас не Москва и перебои есть , а био препараты за 100 тыс стоят, от которых реально жизнь зависит при тяжелом течении. Ну я успокоила себя, что вымрут не самые сообразительные, полезно для вида.

Фу, читать мерзко. Ну Бог Вам судья, сударыня....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы