С 1 декабря работодатели начнут отстранять непривитых сотрудников

Постоянная переменная,
Пишите в ЛС

Oblakoignom: Этим занимаются специалисты, не беспокойтесь

Не занимаются. Вот откуда вы знаете? Где ссылки что изучают? Почему нет процента побочных эффектов от Спутника?
Почему я не должна беспокоится, у меня двое знакомых умерло от инсульта после прививки! Два. Ровно на следующий день, меньше суток прошло. Вы правда, такие незамутненные, что не видите связи? Хотя бы для того чтобы взять на заметку, выяснить причину... Неа... Ничего.
Это тоже самое, что говорить, что человек умер просто от пневмонии (типа, а че так не бывает что ли), и при этом даже теста не сделать.
На вашем примере с электричеством это выглядит так. Я вижу что людей бъет током, и не хочу пользоваться прибором, а меня называют глупой и говорят "а люди просто придуриваются и дергаются просто так"

Oblakoignom: Великобритания, у которой все хорошо с вакцинацией, стала пускать вакцинированных без карантина

Вооот, тоже же не пускала. Германия та же... Да, многие, успешные в вакцинации страны не пускали. Потом стали. И россия стала.

Oblakoignom: Россия, у которой все плохо с вакцинацией, не пускала без карантина. Да, первоначально речь шла о британском штамме. Последствия от него были более тяжелые у невакцинированных. Разве нет связи?

Болгария, у которой дела еще хуже с вакцинацией (чем в России) пускает без карантина. Нет связи.

мышкаЮля: пусть ставят мне 1С на домашний комп, буду из дома работать.

Удаленный доступ организовывайте и никаких проблем.

Корица: Почему я не должна беспокоится, у меня двое знакомых умерло от инсульта после прививки! Два. Ровно на следующий день, меньше суток прошло. Вы правда, такие незамутненные, что не видите связи? Хотя бы для того чтобы взять на заметку, выяснить причину... Неа... Ничего.

Я понятия не имею, про какие свои случаи Вы говорите. Точно также могу сказать, что в моем окружении от прививки никто не умер. Хотя привиты очень многие, образованные люди, и далеко не упомянутые "дальнобойщики". А заболевших без прививок и умерших, я знаю. Поверьте, зря вы мне свои страшилки рассказываете..
На самом деле, мне совершенно неважно, есть у вас прививка или нет. Мне важно, чтобы мои вакцинированные родители могли попасть в поликлиники и в больницы при необходимости. И так, как люди с прививками имеют чаще неосложненное течение коронавируса, то я за вакцинацию. Вот и все. А остальное - дело специалистов, повторюсь. Хотя вы не особо то и поняли меня .

Oblakoignom: в моем окружении от прививки никто не умер. Хотя привиты очень многие, образованные люди, и далеко не упомянутые "дальнобойщики

При чем здесь смерть от прививки и образование ?

Аноним 117: При чем здесь смерть от прививки и образование ?

Выше шел разговор о вакцинации и образовании :).
Только не про смерть от прививки. А о вакцинированных людях.

Аноним 117: При чем здесь смерть от прививки и образование ?

Потому что вакцинируется сейчас сугубо слой высокоинтеллектуального населения.
А вы, что не заметили их в огромных очередях в ТРЦ?

Oblakoignom,
Что сейчас мешает Вашим родителям попалась в поликлиники ?
При чем тут связь вакцинации и попадания в больницы?

Аноним 619: А вы, что не заметили их в огромных очередях в ТРЦ

Ну да. В моем окружении не очень много подневольных. Вакцинируются, мало, но если вакцинируются, это их выбор, уважаю его. Жалко тех, кто идет под угрозами, конечно. Нищий народ, боящийся остатся без зп и работы, голосующий как скажут, и колющий что и когда скажут, грустно.

[ cit]Корица: Почему я не должна беспокоится, у меня двое знакомых умерло от инсульта после прививки[/cit]
Считаю такую инфа взбросами,
Вы знаете из диагнозы? Результаты вскрытия?
Может заражены ковидом уже были.
По данным Аргентины ни одного смертельного случая от спутника, а у вас аж два

magnifika: Что сейчас мешает Вашим родителям попалась в поликлиники ?

Вот из соседней подобной темы:
Аноним 21
вчера в 11:26
Екатеринбург
Это я, Нагрузка на медиков, Вы сейчас попробуйте попасть в поликлинику, там очереди в регистратуру по 5 часов стоят, толпы народа, кто за медотводами, а кто реально болеет и все вместе стоят, замечательная забота о всех.

Oblakoignom,
Я легко попадаю в поликлинику и к необходимому врачу.
А если есть вероятность простоять в очереди -что вам мешает обеспечить доступ родителям в 40-ю , 33-ю, или УГМК ?

Аноним 619: А вы, что не заметили их в огромных очередях в ТРЦ?

В 24 ю сходите поржите

magnifika: А если есть вероятность простоять в очереди -что вам мешает обеспечить доступ родителям в 40-ю , 33-ю, или УГМК ?

Нам этого не понять, так как автор того поста из высокоинтеллектуального окружения. Куда нам..... не для средних умов
А вообще в 33 платное отделение прекрасно себе работает. У меня мама периодически в стационар платно ложится.

кася попова: У меня подруга воспитатель сделала липовую вакцину. Т е ей не ввели её, а вылили в раковину. Заплатила за это 3 т. Я думаю многие так сейчас поступят.

Это незаконно ващет)) поэтому многие молчат, в форуме не пишут по крайней мере. И ставят, конечно, печати.

Аноним 903: В 24 ю сходите поржите

Я стебусь не над вирусом и над потерпевшими от него, а от выводов некоторых тут собравшихся по поводу интеллекта.
Для начала вникать нужно в смысл предложений.

Аноним 117: Это незаконно ващет))

Незаконно заботиться о своём здоровье, дожили

Аноним 619,
Туда можно и бесплатно . Вчера в 40-ой особой очереди не наблюдала.

Корица: Вы правда, такие незамутненные, а вы какая?
Слушайте, с вашим приходом в тему совершенно конкретные вопросы работать или отстранять перешли опять в агитацию антипрививочных идей. Опять какие то анализы, выводы, сравнения. Ну сидите вы, тихонько себе под нос анализируете, зачем в каждой теме то писать эти бредни?
Диванный следователь, не иначе.
Не хотите- не прививайтесь, сидите на удаленке. Читать невозможно уже, питсот страниц.

magnifika: А если есть вероятность простоять в очереди -что вам мешает обеспечить доступ родителям в 40-ю , 33-ю, или УГМК ?

Она то обеспечит, а что делать кому не под силу это удовольствие?
Можно подумать у нас пенсинеры богатые очень.

Oblakoignom: Я понятия не имею, про какие свои случаи Вы говорите. Точно также могу сказать, что в моем окружении от прививки никто не умер. Хотя привиты очень многие, образованные люди, и далеко не упомянутые "дальнобойщики". А заболевших без прививок и умерших, я знаю. Поверьте, зря вы мне свои страшилки рассказываете..

Причем тут страшилки? Рассказываю, что у нас ничего не исследуют, и людей просто швыряют. Может у вас по-другому, не знаю. Вы что предлагаете мне забыть? И вот это вот все...

Корица: а меня называют глупой и говорят "а люди просто придуриваются и дергаются просто так"

Я знаю сотни привитых, и у никого больше. И умерших от ковида знаю. Так почему не исследовать то что явно связано по временной составляющей? Если бы с вами такое произошло тоже было бы "Нормуль, у меня знакомый умер, а вот у Гали знакомый не умер, окей, значит мне показалось".

Oblakoignom: мои вакцинированные родители могли попасть в поликлиники и в больницы при необходимости. И

Я то тут причем? Хоть с прививкой, хоть без.

Oblakoignom: Хотя вы не особо то и поняли меня

Да, поняла я вас. Вы не желаете вникать дальше, чем вас касается (пост про въезд в Россию, и последний про родителей об этом говорят).

Аноним 903: Считаю такую инфа взбросами,

Это уж как хотите.

Аноним 903: По данным Аргентины ни одного смертельного случая от спутника, а у вас аж два

Я то как раз этого не сказала. А вот вы сказали. Вброс от вас. Я не берусь так громко судить.
Я лишь говорю, что события столь тесно связанные по времени, тем более в побочках у Спутника стоят сосудистые изменения, и тромбоцитопения (процитировать методичку? ) должны быть изучаемы и изучены.

Аноним 903,
Во все больницы , кроме Угмк доступ бесплатный. Прикрепиться кто мешает ?

Аноним 619: от выводов некоторых тут собравшихся по поводу интеллекта

Всегда, в современном мире, антипрививочники были образованными людьми. Есть множество исследований, в доступе. Некоторые могут посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы