С 1 декабря работодатели начнут отстранять непривитых сотрудников

IlyaFinport: дальнобойщиков

Про визы дальнобойщиков в связи с брекзитом могу рассказать. И что из этого вышло :).
Но мы, вроде бы, про коронавирус говорим

Корица: Аргентина провела администрирование Спутника 5 (выявила процент тяжелых последствий).

Можно ссылку на исследование?

Из недавнего я только читала, что Модерна вызывала воспаление сердечной мышцы у молодых мужчин с 19 лет.

Но про это пишут!

Это данные по ЕС ряду стран.

MariOMG: Ваше высоковольтное до потребителя доходит 0,4 кВт все равно

А то, что не 0,4 кВ (а не кВТ, кстати ) думаете потребителей никак коснуться не может?
А вообще, спасибо, что написали этот пост. В нем как раз хорошо отражено то, что я хотела донести: разбираться и анализировать что производство и качество вакцин, что передачу электроэнергии должны только специалисты в конкретной области.
Чтобы не получалось, как у бабушек со скамеечки:

MariOMG: 0,4 кВт

Аноним 770: Канада - много лет лучшая страна для жизни. Так вот в ней тесты уже не котируются, только вакцина, из страны нельзя уехать и въехать в неё без прививки, все публичные заведения по сертификатом, рабочие места так же. Неужели страна, которая столько делает для народа, хочет чтобы они жили хуже. В странах Скандинавии показатели вакцинации под 80-90 %. В этих странах один из самых высоких уровней жизни в Европе. И они стараются сделать его выше и безопасней. ОАЭ почти все привиты, под 90%. А мы равняться не хотим, но и жить хорошо хотим.

Для начала нужно сравнить условия выпуска лекарственных средств в массы в этих странах. условия от начала разработки, производства, сертификации и т. д. Ответственность разработчиков и я думаю вам станет понятно почему в нашей стране так много желающих уйти от вакцинации

natik04: что Спутник самая лучшая вакцина в мире и защищает на 100% и побочек нет

Сами придумали- сами опровергли.

Anonim: риторику и смысловое чтение)

Я ужасно извиняюсь, что не по теме. Можно вам по этим словам, что в цитате, вопросы в лс задать? А то вы Аноним, не могу вам написать.

Это я: российские посудомойщицы, повара и некоторые учителя

Ну, с российским категориями противников прививок Вы явно ошиблись, явно не 80% населения посудомойки.

Это я: итальянские дальнобойщики

...ездят по всей Европе и много чего видели... Что маски не особо носят... что сами они имеют достаточно контактов и до сих поз не заразились. Из чего следует логический вывод, что соблюдаемых ими примитивных мер достаточно, чтобы не заболеть... Зачем им прививка?

Аноним 619: Ответственность разработчиков и я думаю вам станет понятно почему в нашей стране так много желающих уйти от вакцинации

Если Вы читали все мои посты, то я и писала, что наше правительство не хочет нести ответственность. Если бы был такой же жёсткий контроль как в других странах, то люди не боялись бы ставить и все привились.

MariOMG: И вам спасибо

Пожалуйста :).
Надеюсь, что Вы правильно поняли, что потребителей касаются 0,4 кВ и 500 кВ. Никуда уж от этого не деться :).

IlyaFinport: ездят по всей Европе и много чего видели... Что маски не особо носят

Думаю, что эти дальнобойщики могли видеть, что в Британии практически все носили маски, в том числе глупое вакцинированное население, составляющее 70 с лишним процентов и состоящее из образованных людей. А сейчас они могут наблюдать отмену "масочного режима" во всей Великобритании в связи с большим процентом вакцинированных. Также могут наблюдать отсутствие высокой смертности, меньшее количество тяжелых случаев, доступностью больниц. Открыты школы и универы. Привитым не нужно изолироваться, если в семье кто-то заболел.
Никто не говорит, что люди не болеют. Говорится о том, КАК болеют.

Oblakoignom: А сейчас они могут наблюдать отмену "масочного режима" во всей Великобритании в связи с большим процентом вакцинированных. Также могут наблюдать отсутствие высокой смертности, меньшее количество тяжелых случаев, доступностью больниц. Открыты школы и универы. Привитым не нужно изолироваться, если в семье кто-то заболел.

Швеция изначально не принимала систему локдауна. Глупые?

Oblakoignom: Думаю, что эти дальнобойщики могли видеть, что в Британии практически все носили маски, в том числе глупое вакцинированное население, составляющее 70 с лишним процентов и состоящее из образованных людей. А сейчас они могут наблюдать отмену "масочного режима" во всей Великобритании в связи с большим процентом вакцинированных. Также могут наблюдать отсутствие высокой смертности, меньшее количество тяжелых случаев, доступностью больниц. Открыты школы и универы. Привитым не нужно изолироваться, если в семье кто-то заболел.
Никто не говорит, что люди не болеют. Говорится о том, КАК болеют.

Я буду входить в число вакцинированных, когда появится прививка который привиты граждане Великобритании. Пока у меня такой возможности мне в какую очередь встать? Тех кто за или антипрививочников?

ex.OvechkaNusha: Швеция изначально не принимала систему локдауна. Глупые?

Глупые, раз у них вакцинирован 71% населения. Ну это по мнению пользователя IlyaFinport, конечно.
Британия, кстати, тоже долго не принимала. И только, когда смертность стала сильно расти и больницы стали забиты тяжелыми больными, стали вводить ограничения.

Аноним 619,
Я за вами в очереди за прививкой, как у граждан Великобритании. Спутник, пока не появятся исследования о побочках как у прививок в Великобритании, ставить не буду.

natik04: Спутник, пока не появятся исследования о побочках как у прививок в Великобритании, ставить не буду.

Вот вот
Он ещё даже не все испытания прошёл, а Европа вообще ее не признаёт из-за условий производства. И почему я должна этим прививаться.
Вакцинироваться в угоду тем, кому по фиг и кто готов вакцинироваться чем угодно и где угодно ( я про ТРЦ) извините, но не собираюсь.

IlyaFinport: Умных всегда было меньше

Это которые с 9ю классами образования, но в период пандемии резко стали экспертными вирусологами? Ну да, таких умных, к счастью, не так много.

Oblakoignom: Все правильно, так и есть.
И от введения физраствора можно умереть.

Так ты исследуй случай!!!
Чтобы выявить от вакцины это, от борща, или от физраствора, или не связано с манипуляций, которая была несколько часов назад. А если связано с вакциной, так выясняй противопоказания, что еще не предусмотрели.

Oblakoignom: Косвенно и из-за этого.
И да, я ничего не путаю.

Косвенно из-за нового штамма коронавируса и косвенно из-за Великобритании. Германия, у которой все хорошо с вакцинацией (ну, относительно России) тоже не пускала без карантина. Вы накручиваете то чего нет, тем более говоря, про карантин в России ( в которой меньше вакцинированных).

Аноним 45: Врачи подчёркивают: перед вакцинацией необходимо предварительное обследование на отсутствие антител к коронавирусной инфекции, поскольку пациент мог перенести заболевание, не зная об этом, и у него уже сформировался иммунитет. В этом случае прививка не нужна.

Так это и должно быть!!! Если бы речь шла о здоровье и иммунитете. Но, в методичке четко написано "никакие антитела...
Пункт 2.2:

""""Проводить вакцинацию против новой коронавирусной инфекции COVID-19 без
необходимости изучения и учета данных гуморального иммунитета.

В настоящий момент не существует утвержденного маркера (определенного защитного
уровня антител). Работы по выработке такого параметра находятся в стадии исследований и пока
не приняты, в том числе ВОЗ.
Имеющиеся в настоящий момент тест-системы для определения клеточного иммунитета не
могут использоваться в широком обороте из-за отсутствия достоверных данных по интерпретации
результатов исследования (длительность защиты, ее выраженность (протективность) и степень
устойчивости иммунной системы к ответу на мутации вируса).
Кроме того, для детекции уровня клеточного иммунитета необходимо производить тесты
сразу после забора крови и только в течении короткого (порядка 30 дней) интервала после
вакцинации или перенесенной инфекции.
В данной связи согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения важно
своевременно вакцинироваться вне зависимости от наличия и количества антител
.""""

Я начала читать о вакцинах, чтобы определиться насколько мне нужна вакцинация, и нашла кучу публикаций о побочных эффектах и смертности от всех вакцин кроме Спутника и решила пока не прививаться. Я не против прививок, но быть участником эксперимента не хочу.

Лилит_Es: Нет там кучи противопоказаний.

Но они есть?
ПыСы. Вообще-то я говорила в общем про вакцины, что их нельзя сравнивать с электричеством никак, но вы восприняли как про ковидную. пУсть так. Эти вакцины не исключение, конечно.

Корица: Косвенно из-за нового штамма коронавируса и косвенно из-за Великобритании.

Корица: А если связано с вакциной, так выясняй противопоказания, что еще не предусмотрели.

Этим занимаются специалисты, не беспокойтесь :)

Корица: Германия, у которой все хорошо с вакцинацией (ну, относительно России) тоже не пускала без карантина. Вы накручиваете то чего нет, тем более говоря, про карантин в России ( в которой меньше вакцинированных).

Великобритания, у которой все хорошо с вакцинацией, стала пускать вакцинированных без карантина. Россия, у которой все плохо с вакцинацией, не пускала без карантина. Да, первоначально речь шла о британском штамме. Последствия от него были более тяжелые у невакцинированных. Разве нет связи?

Корица: Вы накручиваете то чего нет

Я хорошо знаю, что есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы