С 1 декабря работодатели начнут отстранять непривитых сотрудников

Oblakoignom: Я разрабатываю высоковольтные объекты, очень опасные, иногда применяем разные новшества. И вы, когда электричеством пользуетесь, задумываетесь о том, что я там наделала, хорошо ли все проверила и тд? Почему вы "непроверенные" прививки опасаетесь ставить, а электроприборами не боитесь пользоваться.. Уж извините, устала просто читать про эту проверенность и непроверенность, которая перетирается людьми, далекими от разработки вакцин.

А давайте я... Стала я пользоваться прибором, как вы там говорите... "не боясь и не думая...." (к слову про вакцину не так, там куча противопоказаний и описание побочных реакций, в том числе сосудистых и тяжелых). Но я же "методичку" не читаю, пошла поставила... и получила удар током по-вашему. Кто дурак? Простите, но не надо быть разработчиком вакцины, чтобы прочитать "методические указания...."

Корица,
И правда, смешно :).
Но речь не о том, как пользоваться прибором или вакциной, а о том проверены ли они именно специалистами. А не размышлениями бабушек с лавочек.

Анонимка,
При этом ПЦР бесплатно, делать можно хоть каждый день, и занимает это 20 минут, а не сутки как у нас.

Не ПЦР, а а так называемый «быстрый тест», т а тест на антиген. ПЦП делается точно также платно и тоже далеко не 25 минут.
Но эти «быстрые тесты» не везде принимаются. Кое-где все равно только через ПЦР.

И с 11 октября , т е с грядущего понедельника и эти бесплатные тесты уже отменены.
Оставлены бесплатно только для определённых категорий (дети , беременные, официальный медотвод, ещё кое-кто). А остальные за свой счёт теперь .
Цена его примерно 10-15 евро будет..

И да, без теста, прививки, не переболели - в опред места по-прежнему не пустят.

Oblakoignom: И да, в развитых странах таких людей меньшинство.

Ответьте, почему Аргентина провела администрирование Спутника 5 (выявила процент тяжелых последствий). А наши соотечественники - нет.

Аноним 674: Может и ковид, никтож его тогда не искал.

Ну, об этом много говорили. Вы правы, никто не искал. Может вирус, но другой. Там болели очень дети, а при ковиде, все же взрослые больше. Я бы вообще не поверила (по чесному статьи в инете можно и написать и даже дату как-то подделать). Но когда посмотрела новостные сюжеты (в перемешку с событиями 2018-2019 гг.), ну знаете... те же скорые, очереди из них, "SOS, больницы переполнены", точно говорили что класть некуда, лежат в коридорах и наиболее легких домой отправляют. Но и это было как-то более локально (Оренбургская, Челябинская, Свердловская область запомнились, про другие не знаю). К тому же, я испугалась в январе 2020 (я про ковид тогда не знала). У ребенка закрыли школу на карантин "ОРВИ и грипп", и вот в январь каждый день во дворе стояли скорые (иногда по три разом). Мне было страшно, я надела маску, потому что такого я не видала. В конце января их пустили в школы, скорые исчезли, а через месяц... наступил март 2020 и всех снова распустили. Но больше такого нашествия скорых я не видела.

Oblakoignom: Да, сажали на карантин, приехавших из Великобритании. Отменили совсем недавно, 4.09.2021г. .

Вы прилетели в Россию из Великобритании, и думаете что вас не пускали без карантина, только потому в России мало привитых? Вы ничего не путаете?

Корица: Спутника 5

Простите, не знаю такой вакцины

Корица: Аргентина провела администрирование

Аргентина :). Потому что решила перейти на Пфайзер.
И что? Что-то лучше, что-то хуже.. Лекарства российские тоже уступают часто зарубежным. Ничего, лечат успешно.
В России только Спутник V... Но вот я, например, сознательно выбрала Спутник V, хотя имела возможность вакцинироваться Пфайзером или Астрой. Не разделяю гонку за всем импортным :), даже в данном случае.

Oblakoignom: И что? Что-то лучше, что-то хуже.

Да причем тут лучше-хуже?
Дело в открытой информации о прививках, дело в исследованиях тяжелых случаев. Веди клинические испытания продолжаются. Идет накопление опыта. А у наших как:

• Инсульт
  • Через 5 часов после вакцинации?
    Ну и что, бывают в природе инсульты...

Корица: Вы прилетели в Россию из Великобритании, и думаете что вас не пускали без карантина, только потому в России мало привитых? Вы ничего не путаете?

Косвенно и из-за этого.
И да, я ничего не путаю.

Корица: Ну и что, бывают в природе инсульты...

Все правильно, так и есть.
И от введения физраствора можно умереть.

Корица: Было

Нет не было
Ни под одну пневмонию больницы не отдавали

MariOMG: максимум прибор перегорит, включенный в розетку

Плохо Вы знакомы с электричеством. Электричество "начинается" задолго до розетки )).

MariOMG: И вы только разрабатываете, есть еще конечные испытания и проверки.
Я это все и делаю )).
[cit]MariOMG: А вакцина как раз не проверена, никто результат не знает точный и гарантии не дает

Подобные сообщения я уже комментировала выше. Не буду повторяться.

Аноним 903: Почему тогда весь ЕС так стремиться привиться?
Они там анализировать не умеют?

Вы, как обычно, говорите неправду.
Во-первых, многие в Европе привыкли, что их не обманывают. Поэтому часть на волне доверия привилась.
Но есть и другая часть, думающая и анализирующая. Вот они и в Европе не хотят прививаться. Для примера приведу протесты во Франции, забастовку в Италии.
Но Европа не уникальна. Многие жители США тоже, как оказалось, умеют соображать. После первой волны привилось достаточно много... Но потом с
тали появляться случаи, когда прививка не спасала, а наоборот, ухудшала состояние заболевшего. И прививаться перестали...
Так что российское сопротивление странной прививочной компании не уникально!

Всех агитаторов за прививки из этой темы Едина Россия должна примировать, это как же нужно фанатично поддерживать решения партии и правительства, что бы на 15 страницах рассказать, что Спутник самая лучшая вакцина в мире и защищает на 100% и побочек нет. Молодцы товарищи!

Врачи подчёркивают: перед вакцинацией необходимо предварительное обследование на отсутствие антител к коронавирусной инфекции, поскольку пациент мог перенести заболевание, не зная об этом, и у него уже сформировался иммунитет. В этом случае прививка не нужна.
Текст скопирован с официального сайта екатеринбург.рф, 14 декабря 2020, 13:30
xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/news/82302-v-ekaterinburge-startovala-vaktsinatsiya-medrabotnikov-ot-covid-19

Аноним 375: Не так уж и много. Работаю в большом коллективе, ни у кого нет таких детей.

А большой коллектив-показатель? В Екб почти 2000 семейников

IlyaFinport: Поэтому часть на волне доверия привилась.
Но есть и другая часть, думающая и анализирующая. Вот они и в Европе не хотят прививаться. Для примера приведу протесты во Франции, забастовку в Италии.

Вот не стоит привившихся людей за дураков то считать :). Хорошо знаю ситуацию изнутри. Видела демонстрацию антипрививочников в Лондоне своими глазами. Смешные, нелепо выглядели. Шли, не зная, куда )). Вот, что писали в тот день про них: "В британской столице противники вакцинных паспортов решили высказать свое отношение к информационной службе BBC и атаковали здание, расположенное в 6 километрах западнее центра города, в котором раньше располагался офис компании. Собравшиеся пришли к скандировали «позор вам» в полной уверенности, что сотрудники BBC их услышат. BBC с 2013 года не занимает круглое здание телецентра, куда пытались прорваться демонстранты, большинство сотрудников этой организации сейчас работает в Broadcasting House в центре Лондона. Площади телецентра теперь отданы под рестораны и элитное жилье, а студию занимает другая медиакомпания.
После этого митинга бывший ведущий BBC Эндрю Нил в Twitter задался вопросом, есть ли связь между глупостью и нежеланием делать прививку". Это к слову, так сказать ). А по численности демонстрантов было намного меньше, чем на уличной акции против изменения климата.

IlyaFinport: Так что российское сопротивление странной прививочной компании не уникально!

Ну а в России, как говорится, две беды..

Корица: про вакцину не так, там куча противопоказаний

Нет там кучи противопоказаний.

IlyaFinport: есть и другая часть, думающая и анализирующая. Вот они и в Европе не хотят прививаться.

Лихо вы бОльшую часть привитых европейцев назвали не думающими и не способными анализировать.

Аноним 45: пациент мог перенести заболевание, не зная об этом, и у него уже сформировался иммунитет. В этом случае прививка не нужна.

Вы это рпн расскажите. Если нет сертификата переболевшего то никого этот ыак не волнует.

IlyaFinport: Но есть и другая часть, думающая и анализирующая. Вот они и в Европе не хотят прививаться.

Так вот эта "думающая и анализирующая" часть населения Лондона, в основном, состоит из индо-пакистанских народностей, как правило проживающих своими общинами в микрорайонах города. Ничего не хочу сказать плохого про сами народности, но вот образование у них оставляет желать большего )). Причем намного )).

Аноним 45: Текст скопирован с официального сайта екатеринбург.рф, 14 декабря 2020, 13:30

Почти год прошёл.
Нет сертификата переболевшего на ГУ - нет причины не вакцинироваться. Октябрь 2021.

На здраве!: Нет коллективного иммунитета из-за граждан

Вы про коллективный иммунитет от гриппа слышали? Вот и я тоже, потому, что его нет и быть не может! То же самое и с коронавирусом...

Лилит_Es: Лихо вы бОльшую часть привитых европейцев назвали не думающими и не способными анализировать.

Ну, сколько привились? 60-70% максимум в основном. Умных всегда было меньше ;)

Oblakoignom: часть населения Лондона

Расскажите что-нибудь еже про безмозглый французов и упрямых итальянских дальнобойщиков, которые не хотят прививаться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы