С 1 декабря работодатели начнут отстранять непривитых сотрудников

ПумаLux: Так вон выше пишут же - тяжело не заболеете, уже типа доказано на всех привитых

Да, ковидистерия помноженная на вакциноистерию творят чудеса даже с умными людьми .
Даже комментировать лень

анонИм: Почему мой иммунитет не идёт в копилку общественного? Я в каждой ковидной теме задаю этот вопрос. Никто так и не дал внятного ответа
анонИм: их стало в два раза больше, чем через 3 месяца после болезни. Ну то есть иммунитет у меня есть и он работает. Аналогично. Ведь и у вакцины та же миссия - дать организму имунную защиту. У меня есть своя, мне не надо её усиливать. Дайте защиту людям с ослабленным иммунитетом, которая реально поможет выжить. Но ведь нет же....

MariOMG: Население на равне с вакциной от ковида необходимо срочно массово также привить от пневмонии. Многие предприятия и военные части так и сделали. Дети привиты от пневмонии, кроме антипрививочников.

Вы превенар имеете ввиду?

Аноним 770: Канада - много лет лучшая страна для жизни. Так вот в ней тесты уже не котируются, только вакцина, из страны нельзя уехать и въехать в неё без прививки, все публичные заведения по сертификатом, рабочие места так же.

Осталось только заставить всех носить одинаковую полосатую одежду для полноты картины.

Вина государства, канеш, огромная. Бардак в медицине, бардак с ковидпротоколом . Никакой грамотной агитации! Вот и результат! Когда вроде и люди грамотные по жизни транслируют полную ерунду
Ну не удивлена нисколько

Аноним 616: Вы превенар имеете ввиду?

У меня вся семья привита ей, цена дозы 3500р. Осознанно, без сертификатов, куаркодов. Просто наш выбор.

Анонимно: А как это обследоваться?

Не знаю. Но пойдете?

Аноним 741: Не знаю. Но пойдете?

Да, я бы пошла. Если была бы реальная возможность установить причиу, почему у меня после прививки случился отек квинке, то да. Это важно. Но возможности такой нет, увы. Ни один аллерголог не возьмется.

Анонимно: Ни один аллерголог не возьмется.

Вы у всех были? Хотя..ладно,можете не отвечать и так все понятно... Никто не пойдет. Найдут мильоны причин..Не, есть те у кого медотвод будет честный, но их будет немного... А остальные..А остальные привьются

анонИм: после двух доз Спутника у него антител 0.

Значит имуннитет на уровне клеток - Тклеточный имуннитет в обычных лабораториях не исследуется.

Аноним 770: Канада - много лет лучшая страна для жизни. Так вот в ней тесты уже не котируются, только вакцина, из страны нельзя уехать и въехать в неё без прививки, все публичные заведения по сертификатом, рабочие места так же. Неужели страна, которая столько делает для народа, хочет чтобы они жили хуже. В странах Скандинавии показатели вакцинации под 80-90 %. В этих странах один из самых высоких уровней жизни в Европе. И они стараются сделать его выше и безопасней. ОАЭ почти все привиты, под 90%. А мы равняться не хотим, но и жить хорошо хотим.

Я абсолютно согласна.
Хотя вон люди в соседней теме, наоборот, гордятся соотечественниками из-за того, что те против вакцинации. Зачем им так сразу соглашаться на прививки, надо же поупираться и повозражать, высказать свои сомнения насчет качества вакцины :). Это, видимо, модно сейчас. Я уже писала, повторюсь. Насчет этой изученности и проверенности. Что вообще понимают не специалисты? Вот утрированную аналогию проведу. Я разрабатываю высоковольтные объекты, очень опасные, иногда применяем разные новшества. И вы, когда электричеством пользуетесь, задумываетесь о том, что я там наделала, хорошо ли все проверила и тд? Почему вы "непроверенные" прививки опасаетесь ставить, а электроприборами не боитесь пользоваться.. Уж извините, устала просто читать про эту проверенность и непроверенность, которая перетирается людьми, далекими от разработки вакцин.
Видимо, действительно:

На здраве!: А все антипрививочники умнее ученых в институте Гамалеи

По-хорошему, тем, кто не болел и у кого нет медотвода, сидеть бы дома до конца эпидемии (точно также, как сидят дома контактные с коронавирусом, до окончания инкубационного периода; как сидели в изоляции здоровые люди с тестами и прививками, прилетевшие из-за границы, тк они все потенциальные источники заражений в сложившейся ситуации). И не становиться, в свою очередь, потенциальными источниками высоченной нагрузки на здравоохранение. Чтобы мои восьмидесятилетние привитые родители, друзья с онкологией, имели возможность нормально, без диких очередей и нервотрепки, посещать необходимых врачей.
По высказываниям на форуме видно, что большая часть антипрививочников - это не переболевшие или имеющие реальный медотвод. А как раз вот те, кто считает "а вдруг что-нибудь случится..", "а мало ли что.." и тд.
И да, в развитых странах таких людей меньшинство. Поэтому сейчас уже они живут лучше. Да и раньше тоже :).

Oblakoignom: сидеть бы дома до конца эпидемии

Если б знать когда этот конец то.

Аноним 462: я привита, были контакты с больными, не заразилась, не болела... 3 дня в среднем инкубационный период, за это времени вы можете заразить полшколы, дети переносят легче, часто безсимптомно, они в свою очередь заражают своих родителей, бабушек и дедушек, а последние часо попадают в больницу и могут не вынести все это...

Я непривита, перенесла многочисленные контакты, не заболела. В чем я виновата по вашему? Почему вы так уверенно, главное говорите "А вот Я, а вот Вы...."

MariOMG: Ну прививки на курином белке идут, может у вас на курицу аллергия

У меня нет аллергии на продукты. И до этого на прививки не было аллергии, мне же их в детстве ставили. Короче, непонятно, что это было, но было. И повторения я не хочу.

Корица: Почему вы так уверенно, главное говорите "А вот Я, а вот Вы...."

Потому что у каждого свой опыт. Люди смотрят на ситуацию сквозь свой опыт. Конечно,неверно утверждать,что именно твой опыт самый самый,но тут все этим только и занимаются За редким исключением

На здраве!: Мы в девятой десятке по количеству вакцинированных в мире

Вот это другой разговор. А не ... "Дураки, вы все заболеете и умрете, вам еще и про прививку рассказывать много чести... "

На здраве!: Ланцет опять же статью печатал о Спутнике.

Только одну!? Все перечитала и не только про Спутник.

Аноним 903: Под пневмонии когда то целые больницы отдавали?

Я болела пневмонией дома, потому что мест не было.
А еще осенняя вспышка пневмонии в 2019, по 700 случаев в неделю на Свердловскую область. Вы не отслеживали, но СМИ писали, сто предельная нагрузка в 900 случаях в неделю была побита в какой-то момент. Годом ранее 920 случаев в неделю в период 19.11.18 по 25.11.18 Вспышка в Новоуральске в 2018.. Почитайте что писали. "На карантин закрыты гимназия, старшая школа гимназии 41, школа 48, мест в больницах не хватает..." статья чуть позднее: "Ужас что творится, больницы переполнены, школы на карантине, болеют семьями, сперва дети, за ними родители. Внебольничная пневмония распространяется воздушно-капельным путем, похожа нм грипп :сухой кашель, боль в горле, температура выше 38,5 Но она очень коварна ее возбудитель микоплазма вызывает аутоиммунную реакцию когда организм борется против себя. "" " Это все 2019 год. Не ковид.
Все было. В

Корица: Я непривита, перенесла многочисленные контакты, не заболела. В чем я виновата по вашему? Почему вы так уверенно, главное говорите "А вот Я, а вот Вы...."

Я привита, перенесла многочисленные контакты, не заболела, получила отрицательный тест и приехала из-за границы. Вынуждена была изолироваться, тк в нашей стране мало привитых. В общей сумме просидела два месяца, те выкинула их из жизни. В чем я виновата?

На здраве!:
Вы не с той стороны смотрите. Вы боретесь за права, вооот нас не пускают, нас штрафуют , нас притесняют, вы все боитесь за свои блага. А мы боимся за свое здоровье. Мы привились. И из-за вашего не желания, мы продолжаем пребывать в ковидном пространстве.
Почему то почему.

Помнится год назад вы топили за "маски - бред"? И смеялись над теми кто носит?

На здраве!: Фашизм это ваше не желание прививаться

Вам бы терминологию подучить.

Аноним 903: Очевидно вроде
До ковида такого не было

Было.

ПумаLux: Я в каждой ковидной теме задаю этот вопрос. Никто так и не дал внятного ответа

Я дам. На данном этапе важна статистика, никто наши болячки разбирать не будет.

Oblakoignom: Вынуждена была изолироваться, тк в нашей стране мало привитых.

Это как?Какую страну вы назвали "нашей"? ВРоссии привитых сажают на карантин?

Корица: потому что мест не было.

Тем не менее больницы не отдавали.

Корица: Какую страну вы назвали "нашей"? ВРоссии привитых сажают на карантин?

Россию.
Да, сажали на карантин, приехавших из Великобритании. Отменили совсем недавно, 4.09.2021г. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы