С 1 декабря работодатели начнут отстранять непривитых сотрудников

Аноним 770,
А все антипрививочники умнее ученых в институте Гамалеи
Все как один ученые

Канада - много лет лучшая страна для жизни. Так вот в ней тесты уже не котируются, только вакцина, из страны нельзя уехать и въехать в неё без прививки, все публичные заведения по сертификатом, рабочие места так же. Неужели страна, которая столько делает для народа, хочет чтобы они жили хуже. В странах Скандинавии показатели вакцинации под 80-90 %. В этих странах один из самых высоких уровней жизни в Европе. И они стараются сделать его выше и безопасней. ОАЭ почти все привиты, под 90%. А мы равняться не хотим, но и жить хорошо хотим.

Аноним 770: Вы видимо умнее, чем доктор наук, который всю жизнь занимается иммунитетом и вакцинами))

Ну я, как минимум, знаю, что ковид не может выжить или умереть, потому что вирус - вообще не живой.
Иммунологи не боги, вещать так уверенно о неизученном вирусе и вакцине от него, это не очень правильно.

На здраве!: почему то не боитесь заболеть, вы не боитесь заразить родных и знакомых, вы не хотите себя обезопасить

А что вакцинированные не болеют? Не могут также заразить родных и знакомых?
Это битва с ветряными мельницами - не более того. Ну и политика и заинтересованность фарм компаний.

Аноним 776: У одногруппницы отец умер от ковида за 4 дня, 60 лет ему не было, наши вакцины не признавал, ждал Пфайзер.

Основатель Купца тоже ждал импортной вакцины. Тоже не дождался

MariOMG: Целые отделеуния

Не целые больницы
Очевидно вроде
До ковида такого не было

Анонимно: Ну я, как минимум, знаю, что ковид не может выжить или умереть, потому что вирус - вообще не живой

Ещё бы знали русский язык . Выжить - воспроизвестись в последующих поколениях, сохраняя свойственные виду признаки Слово "выжить" применяется к вирусу, не как к отдельной единичке, а как к популяции.
Узко мыслите, такое и понятие о прививках.

Kaбанчик: Давить на арендаторов.

Так они выполняют распоряжение РПН. Да и кто из арендаторов будет бороться с арендодателем? Хотя тоже есть выбор - заставляют вакцинировать сотрудников - расторгни договор аренды в одностороннем порядке. Сделай плохо администрации ТЦ))

Аноним 770: А мы равняться не хотим, но и жить хорошо хотим.

каждый народ заслуживает ту власть, которая его имеет которую имеет

Анонимно: ковид не может выжить или умереть, потому что вирус - вообще не живой.

как это?

Advokado: они выполняют распоряжение РПН.

Там нет ничего про арендаторов.

Kaбанчик: Там нет ничего про арендаторов.

зато там есть про юр.лиц независимо от форм собственности, сферу обслуживания (на объектах торговли) и про отстранение от работы с 01.11 и 01.12

Oga-Oga: Я сама переболела будучи привитый. Только разница в том, что из всей той кучи "гадостей" , что прописывают при ковиде, я пила только нурофен три дня, когда температура была 38.

Я обошлась одной таблеткой парацетамола. Температура 37,8 один день. Ко врачу не обращалась. Сначала подумала, что просто ОРВИ. Через 3 недели сдала на антитела. Обнаружили в минимальном количестве. Через два месяца "отрицательно".
Спустя 7,5 месяцев "переболела" бессимптомно. И опять антитела G выработались в минимальном количестве, через два месяца "отрицательно".
Мне зачем прививаться при наличии относительных противопоказаний? И где гарантия, что после прививки титр антител высокий будет и надолго? Да и зачем мне их много, если мой иммунитет самостоятельно быстро справляется с вирусом без последствий?
Принимаю решение о вакцинации, исходя из соображений целесообразности для себя. Итог: я - человек четвёртого сорта.

Аноним 770: Канада - много лет лучшая страна для жизни. Так вот в ней тесты уже не котируются, только вакцина

Я в других странах не жила. У них тоже ежемесячные отчисления в фонд ОМС, а потом лечение и обследование зачастую за свой счёт? Побочки от вакцинации тоже не признают? У них тоже в общественном транспорте люди ездят, как селёдки в бочке? У них тоже непривитым нельзя в фитнес-клуб, зато в самолёт/поезд и за границу можно? И флэшмобы избранным проводить не запрещают? В поликлиниках тоже здоровые с больными часами сидят в одной очереди?

Advokado: про сферу обслуживания (на объектах торговли)

Я в курсе. Но это касается сотрудников организации и рэих работодателя. Причем тут арендодатель?

А не хочу ревакцинацию потому что была и есть побочка
Решу проблему с ней, да запросто заново поставлю прививку
А медотвод мне не дадут ,немного за 40 и моя побочка превращается, ну чего же вы хотели, это возраст
Вот это бесит, что меня заставляют и заставляют и при этом от побочек не лечит, обследование за свой счет

Astrum*: Мне зачем прививаться при наличии относительных противопоказаний? Так чтобы "было". Вы в статистике привитых, значит молодец
Astrum*: И где гарантия, что после прививки титр антител высокий будет и надолго? Так вон выше пишут же - тяжело не заболеете, уже типа доказано на всех привитых
Astrum*: Да и зачем мне их много, если мой иммунитет самостоятельно быстро справляется с вирусом без последствий? Не, вам это только кажется, это вам повезло пока. Не написали е, как вы скоро будете сионатт под ИВЛ? Вот это просто всем непривитым уже гарантировали.
Astrum*: Итог: я - человек четвёртого сорта.

Аноним 188: Вот это бесит, что меня заставляют и заставляют и при этом от побочек не лечит, обследование за свой счет Так вот в том то и дело, люди то упираются, потому что боятся побочки. Вряд ли человек, до этого ставивший всё и даже бесполезную вроде прививку от гриппа (это я), вдруг резко стал антиприпрививочником. И это всё будут исключительно их проблемы, они ж добровольно всё подписали. Мне, к примеру, даже сбившийся цикл сейчас будет большой проблемой, т.к не 20 лет уже, восстановить уже может и не получится. Это не так страшно, как отёк Квинке,но ведь куча отписавшихся, что столкнулись с этим.

Вот те,у кого есть болячка , но она не беспокоила 20-30-40 лет,но после вакцины точно даст о себе знать,вы пойдете через врачей,чтобы это доказать, и аолучить медотвод?

Аноним 901: А я педагог. И вот это уже действительно крах карьере. И даже репетиторству. Да плевать мне на карьеру и репетиторством, если из-за прививки я получу то, что получу. Я про реальную побочку, которая может со мной случиться. Я четверть века живу с этим домокловым мечом, я знаю, что если ударит туда, жить мне дальше незачем.
Аноним 901: ковид (даже с ИВЛ) фигня по сравнению с этим.

Ох, не говорили бы Вы так. (((

я вам более скажу - я предпочла бы умереть от ковида, чем остаться жить с этой приобретённой побочкой от прививки. Это будет не жизнь, а существование в полном разуме и с нормальной температурой.Я прошла этот ад уже несколько раз и не по своей воле. Я очень осторожна с любыми манипуляциями с моим организмом. И если что то будет не так, это будет только моя беда. Я не хочу рисковать. Можете меня запереть в бункере, двери запаять, паспорт отобрать, стереть мои данные из баз, но эту прививку я поставлю только в том случае, если врачи мне гарантируют, что я останусь прежней и эта функция моего организма не пострадает.

На здраве!: Нет коллективного иммунитета из-за граждан , отрицающих нашу прививку

Не привита. Болела. Отслеживаю антитела на протяжении полугода. Через 6 месяцев после болезни их стало в два раза больше, чем через 3 месяца после болезни. Ну то есть иммунитет у меня есть и он работает. В то же время при мне мужчина в центре вакцинопрофилактики возмущался в регистратуре, что после двух доз Спутника у него антител 0. Почему мой иммунитет не идёт в копилку общественного?

Аноним 903: Под пневмонии когда то целые больницы отдавали?

Просто чуть ранее у нас всё хорошенько оптимизировали. В Москве, например, в период с 2010 по 2018 год фонд коек в инфекционных больницах был уменьшен в 2 раза при подъёме инфекционных заболеваний на 11%. Вот и думайте.

Аноним 741: Вот те,у кого есть болячка , но она не беспокоила 20-30-40 лет,но после вакцины точно даст о себе знать,вы пойдете через врачей,чтобы это доказать, и аолучить медотвод?

Ну меня вот не беспокоил отек квинке после последней прививки 20 лет назад. Так и слава богу. А как это обследоваться? Прийти к аллергологу и попросить ввести немножечко вакцины, чтобы проверить реакцию? Или как?

У меня пока нет серьезных заболеваний. Но наследственные, вероятнее всего есть, у бабушки есть, у мамы есть, у сестры начали проявляться. Есть вероятность, что я тоже попаду под раздачу. Но это не точно. Но если полезет, то на всю оставшуюся жизнь, это не лечится, увы. Конечно, я прекрасно понимаю, что вполне может проявиться и без прививки. И не появиться после. Но риск есть. А в комплекте с риском аллергической реакции уже как-то совсем не заманчиво выглядит.

ПумаLux: И если что то будет не так, это будет только моя беда. Я не хочу рисковать.

Вот абсолютно вас поддерживаю.

анонИм: Почему мой иммунитет не идёт в копилку общественного?

Потому что за ваш иммунитет фармкомпания ничего не получила. А за дозу вакцины получит.

анонИм: Просто чуть ранее у нас всё хорошенько оптимизировали. В Москве, например, в период с 2010 по 2018 год фонд коек в инфекционных больницах был уменьшен в 2 раза при подъёме инфекционных заболеваний на 11%. Вот и думайте.

Нельзя отрицать что ковид даёт больше нагрузку на медицину, чем пневмонии.

Анонимно: Потому что за ваш иммунитет фармкомпания ничего не получила. А за дозу вакцины получит.

Вы вообще не пользуетесь продукцией фарм компаний?
Куда вы вообще без них?
Лопухами лечитесь что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы