С 1 декабря работодатели начнут отстранять непривитых сотрудников

Аноним 741: Все тоже самое но про COVID- 19.

И? Прививка не гарантия, что человек не заболеет. Так же может заболеть. И даже при легком течении иметь тяжелые отдаленные последствия. И что? Мне не нравится позиция "поставьте прививку, она очень классная, побочек нет, она, возможно, поможет, но, может, и нет, мы точно не знаем, но всем ставить обязательно". Вот это то Вася, то не Вася очень напрягает. Отказ в признании побочных явлений тоже. И если я огребу пожизненное обострение аллергии, то никто это с прививкой не свяжет и барахтаться мне потом самой. Ведь прививку то я добровольно поставлю. И за последствия сама типа отвечаю.

На здраве!: ОТ необходим, его нельзя запретить, вы ж сами понимаете.

То есть тут поблажку можно, а в тех сферах, где можно нагнуть, то нагнем, ничего страшного
Запретили бы билеты на поезд и самолет покупать без куаркодов, то тут бы по другому говорили все и встрепенулись большее количество людей за права выбора
А так, ерунда какая, возьмем те сферы, которые не очень жизненно важны и нагнем
Не хочешь, заставим любыми путями
На чувства и желания людей вообще наплевать

Аноним 741: Поставив прививку, шанс заболеть тяжело, у меня не так и велик,а вот без прививки, он намного больше. Всё верно, это ваш выбор и он достоин уважения, потому что вы взвесили все риски именно для себя.
Аноним 741: Уж ношение масок это ответственность самого гражданина. Каждый хочет порядка,но сам порядок не соблюдает,еадо заставить соблюдать элементарные меры. Даже спорить не буду, маска не может стать причиной инсульта, потери зрения, сбившегося менструального цикла, температуры и ломоты в суставах. Надел - снял, вообще без проблем.
На здраве!: Нет коллективного иммунитета из-за граждан , отрицающих нашу прививку Да не будет коллективного иммунитета при ковиде, вроде везде уже об этом сообщили, не тешьте себя иллюзиями, что в отсутствии оного виноваты исключительно непривитые, большинство которых сейчас с постковидным естественным иммунитетом.
Анонимно: Лично меня пугают побочки, которых у этой прививки как бы и нет. Вот и я этого очень боюсь, потому и не ставлю. И знаю слабое место в своем теле, где собрались все болезни этого органа, побочки будут именно там. И тогда мне точно трындец. Поэтому я пас.

ПумаLux: Я надеюсь вы с утра ПЦР не забыли сделать, чтобы быть уверенными, что никого не заразите? Регулярно себя тестируете на непричастность к ковиду?

Вот да))
Моя приятельница была недавно в Берлине. Так вот вход в кафе и иные публичные места у них или по сертификату привитого или по отрицательному ПЦР. При этом ПЦР бесплатно, делать можно хоть каждый день, и занимает это 20 минут, а не сутки как у нас.
А у нас только запугиванием занимаются. За тесты ПЦР деньги немалые надо отдать.
К чему я, "чистые зоны" это всего лишь очередная манипуляция по поднятию уровня вакцинации, план продаж, а не забота о здоровье граждан.
Кто громче всех кричит о коллективом иммунитет, так вот в Израиле его нет до сих пор, хотя прививаются там уже не по первому разу.

Аноним 188,
А тут уже не до выбора, перед каждым кланяться еще
Пока мы будем ждать когда созреют наконец граждане, полстраны перемрет
От того я и злюсь, что антипрививочники как угроза обществу уже
Именно. Почему я пошла привилась, ревакцинировалась, должна жить в ковидном пространстве еще 100 лет? Мне кто нибудь обьяснит?
Ввели б штрафы а

Поживём-увидим.: Спутник-лайт не действителен? За него сертификат не дают?

Дают конечно. В день прививки вечером на госуслуги сертификат пришел уже.

Аноним 462: привита, были контакты с больными, не заразилась, не болела...

Все не так однозначно. Я болела, 3 человека живущие рядом со мной нет( не привиты). И где логика?))) Ее нет!

На здраве!,
Да просто напросто проблему и ответвенность переложили на работодателей
Теперь они, то есть кто то из нас должен этим заботится
А не справились, так на те штраф, чтоб мало не казалось

То, что творится в России ужас конечно. Правительство как всегда не хочет брать на себя ответственность и скидывает её на своих граждан. Нужно либо прививать всех принудительно в одно время ( за исключением действительно по мед. показаниям), либо вообще никого не прививать. Когда такой разброд шатание вирус приспосабливается к уже привитым, и пробивает вакцину, поэтому болеют уже привитые. Если бы сразу всех привили, он бы не успел выжить.

На здраве!: перед каждым кланяться еще

Как мило. Получается, что непривитые теперь должны кланяться перед привитыми, чтобы пустили в кафе, театр, на работу. Человек уже, видимо, не имеет права распоряжаться собственным телом по своему усмотрению, заботиться о своем здоровье как считает нужным. Это, простите, фашизм напоминает.

Аноним 770: Если бы сразу всех привили, он бы не успел выжить.

И после этого говорят, что те, кто не прививаются, неграмотные :(

На здраве!: Ввели б штрафы а

На граждан. А не на работодателя.

Аноним 770: Когда такой разброд шатание вирус приспосабливается к уже привитым, и пробивает вакцину, поэтому болеют уже привитые. Если бы сразу всех привили, он бы не успел выжить.

Это откуда у вас такие познания?

Kaбанчик: а у них откуда такие полномочия?

какие полномочия? Администрация надавит на арендаторов, арендаторы отправят продавцов на вакцинацию. Вариантов всего два - вакцинироваться и работать, либо не вакцинироваться и закрыться до отмены ограничений

солнце: Это откуда у вас такие познания?

От иммунолога, который связан с разработкой прививок ещё до короны.

Анонимно,
Фашизм это ваше не желание прививаться, ибо
Аноним 770, правильно написал, вирус мутирует и мы бегаем по кругу, а народ мрет
Не находите?

Вы не с той стороны смотрите. Вы боретесь за права, вооот нас не пускают, нас штрафуют , нас притесняют, вы все боитесь за свои блага. А мы боимся за свое здоровье. Мы привились. И из-за вашего не желания, мы продолжаем пребывать в ковидном пространстве.
Почему то почему.

На здраве!: Фашизм это ваше не желание прививаться,

Нет, не нахожу. Фашизм - это когда человек себе не принадлежит и за него решают, что ему делать со своим телом, это отсутствие свободы выбора. Если что, привиться и работать или не привиться и умереть с голоду - это не выбор. Это фашизм.

Вы почему то не боитесь заболеть, вы не боитесь заразить родных и знакомых, вы не хотите себя обезопасить
Придумали, что вакцина дерьмо и продолжаете это твердить.
Почему и откуда вы это взяли не понятно. И почему Пфайзер и Модерна лучше Спутника по вашему мнению, тоже не понятно

Advokado: какие полномочия?

Давить на арендаторов.

На здраве!: А мы боимся за свое здоровье

Я тоже боюсь. Поэтому не прививаюсь. Я на себе испытала отек квинке, это страшно. И ковид, кстати, тоже испытала. Да, в легкой форме.

На здраве!: И из-за вашего не желания, мы продолжаем пребывать в ковидном пространстве.

Вы реально думаете, что если все привьются, то ковида не станет? Это не так.

Анонимно: Вы реально думаете, что если все привьются, то ковида не станет? Это не так.

Вы видимо умнее, чем доктор наук, который всю жизнь занимается иммунитетом и вакцинами))

Анонимно,
Что по вашему должно произойти, чтобы ковид исчез?

На здраве!: Вы не с той стороны смотрите.

А вы-то попробуйте посмотреть с другой стороны. А то - мы боимся, мы не хотим.
Я вот всегда пишу только про себя. Не про соседку, не про мифическую знакомую. У меня есть личный негативный опыт связанный с прививкой, врач мне сказал, что непонятно, на что мой организм так среагировал, и что лучше мне от прививок воздержаться. Поэтому я честно признаю, что я боюсь повторения, что я боюсь задохнуться после прививки, что я боюсь отложенные последствий, т.к. какая будет реакция лично моего организма, я не знаю. Так почему я должна услышать ваши "хочу" и "боимся", а вы мои нет? Почему ваши жизни важнее моей? И почему вы считаете себя вправе за меня решить, что для меня полезно, а что опасно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы