С 1 декабря работодатели начнут отстранять непривитых сотрудников

Аноним 776,
Назло кондуктору порву билет пойду пешком, вот как это все называется

На здраве!: Фитнес-блажь. Поэтому хотя бы здесь ограничить народ и распространение ковида.
Ну как то так я это вижу.
Так же блажь рестораны, кино и прочее.

Ок, согласна - без ресторана и фитнеса прожить можно, но! Вот там то как раз реально можно осуществить антиковидные меры, ничего не ограничивая - термометров, рециркуляторы, малое количество народу. А вот общественный транспорт при всей своей необходимости никому ничего гарантировать не может, даже элементарные маски в игноре. Ну и где реальная борьба? Опять же школы. Кого в прошлом году выпнули на дистант? Всех, кроме началки. Правильно, малышам дома учиться сложнее, чем старшеклассникам. Но ведь это опять забота не о профилактике ковида, а оь образовании детей. Ковид как был, так и остался в школах, потому что больной старшеклассник никогда сам больной в школу не пойдет, ещё и закосит сильнее. А вот младшеклассника мама в школу сама отвезет "сопельками" и "остаточным" кашлем, потому что оставить ребёнка дома не с кем. На самом деле какой то бег по кругу уже получается и нет этому конца и краю, что с вакциной, что без...

ПумаLux,
ВЫ знаете,я для себя одно поняла. Поставив прививку, шанс заболеть тяжело, у меня не так и велик,а вот без прививки, он намного больше. Заметьте! Я не говорю,что не заболею

На здраве!: Интересно, если б Пфайзер притащили сюда ( например) и начали б ставить , вы б в очередь встали? Отрицающие?

А еще бы объявили, что с 1 ноября все прививки будут платные...сразу бы очереди везде образовались

MariOMG: Вот откуда такая статистика?

Что значит откуда? Я сужу по конкретной больнице. Не скрываю этого, по этой больнице у меня есть данные. А не то что у подруги есть тетя, у этой тети сестра, а у той мать мужа сказала...

Аноним 462: я привита, были контакты с больными, не заразилась, не болела...

У нас на работе обратная картина (тоже образование), после «вечера встречи» слегли все привитые- их такой же привитый заразил.
Я переболевшая «отделалась» отитом

Я щас вообще страшную вещь напишу. Я сама переболела будучи привитый. Только разница в том, что из всей той кучи "гадостей" , что прописывают при ковиде, я пила только нурофен три дня, когда температура была 38.

ПумаLux: А вот общественный транспорт при всей своей необходимости никому ничего гарантировать не может, даже элементарные маски в игноре.

Бог ты мой! Почему людей надо заставлять? Нет же ничего проще ,чем носить маску в общественном месте. Но нет! Задыхаемся/ковида нет/ кто то наживается/губы накрашены/надоело/прыщи. Уж ношение масок это ответственность самого гражданина. Каждый хочет порядка,но сам порядок не соблюдает,еадо заставить соблюдать элементарные меры. Вот заставить,никак иначе

Анонимно: Вот поэтому нафиг эти "чистые" зоны. Там половина будет свято верить, что они теперь не заболеют, и это будут те еще рассадники заразы. вы про коллективный иммунитет что-нибудь слышали?
знаете , так рассуждают очень недалекие люди...также как те, которые думают, что из за прививки они теряют иммунитет, без нее они крепче...

MariOMG: Что не бежите прививаться?

Я должна выложить сюда все свои медицинские манипуляции? Речь идет про ковид и вакцинацию

ПумаLux,
Вы понимаете, что за год мы ни на йоту не сдвинулись? Нет коллективного иммунитета из-за граждан , отрицающих нашу прививку
Мы в девятой десятке по количеству вакцинированных в мире
Врачи устали, то о чем я вчера говорила
И пока эти товарищи будут отрицать мы так и будем топтаться на месте и руками разводить.
Я б как заграницей: штрафы б ввела, от рублем бить очень доходчиво получается.
У нас на сайте есть очень уважаемый мною врач, она сама привилась, всем рекомендует и это для меня очень показательно.
Ланцет опять же статью печатал о Спутнике.
Граждане ознакомились бы на досуге

MariOMG: Судить по больницам- это однобоко

А как надо? Прививка то для чего ставится, как думаете? Никто и не обещал, что болезнь мимо пройдет.
А как там переболеют непривитые легко/тяжело, это уж как Бог даст. Я в эту рулетку играть не захотела.

Аноним 462,
Откуда вы знаете, что я думаю? Иммунитет тема очень неизученная, если что. Даже медицинские светила не всегда по этой теме думают правильно, что уж про обывателей говорить. Бог с ним, с иммунитетом. Лично меня пугают побочки, которых у этой прививки как бы и нет. А если у кого-то что случается, то это никак с прививкой не связано, а потому что борща поел. А долговременные последствия вообще не известны. Т.к. прививка, на основе которой сделали эту, тоже не до конца изучена. Да вообще так себе изучена, честно скажем. Вы же не думаете, что только привитые умные-разумные, а непривитые только из пещер вылезли и читать не умеют? Я то как раз та самая дочь маминой подруги, которая читает аннотации к лекарствам, прежде чем их пить и детям давать

Аноним 462: естественно...ваша позиция просто эгоизм и пофигизм... Да ладно! То есть привившись я мгновенно стану незаразной, бессмертной и гиперответственной? Или антитела переболевшего хуже антител вакцинированного?
Аноним 462: 3 дня в среднем инкубационный период, за это времени вы можете заразить полшколы,

Я надеюсь вы с утра ПЦР не забыли сделать, чтобы быть уверенными, что никого не заразите? Регулярно себя тестируете на непричастность к ковиду?
Ну так вот я в этгм плане действительно ответственна, я регулярно уже в течение года отслеживаю уровень антител, они растут, а не падают почему то...

На здраве!: Вы понимаете, что за год мы ни на йоту не сдвинулись? Нет коллективного иммунитета из-за граждан , отрицающих нашу прививку. Мы в девятой десятке по количеству вакцинированных в мире +++
в итоге смертность только растет, что очень страшно...

Аноним 619: Откуда такая уверенность? Есть и такие, вспомните семью, где четверо взрослых погибло. Примеров то на самом деле полно уже и это за такой непродолжительный период

Из Краснодара которые?
Если да то вот

В Краснодарском крае нашли объяснение смерти трех членов семьи после вакцинации. Как рассказал РИА Новости источник в органах здравоохранения, родители и бабушка оставшейся сиротой 13-летней школьницы получили только первый компонент прививки от коронавируса. На 10-12-й день после укола у них обнаружили COVID-19, и вакцинацию прервали.

Таким образом, летальный исход, вероятно, был связан с перенесенным заболеванием в поздней форме, а не с вакцинацией.

"Будучи в инкубационном периоде заболевания новой коронавирусной инфекцией, люди получили первый этап вакцинации 26 июня. У них были тяжелые соматические заболевания: сахарный диабет, находились на гемодиализе", — сказал собеседник агентства.

Анонимно: Иммунитет тема очень неизученная, если что. Даже медицинские светила не всегда по этой теме думают правильно, что уж про обывателей говорить. Бог с ним, с иммунитетом. Лично меня пугают побочки, которых у этой прививки как бы и нет. А если у кого-то что случается, то это никак с прививкой не связано, а потому что борща поел. А долговременные последствия вообще не известны. Т.к. прививка, на основе которой сделали эту, тоже не до конца изучена. Да вообще так себе изучена, честно скажем

Все тоже самое но про COVID- 19.

Аноним 462: вы про коллективный иммунитет что-нибудь слышали?

А вы про отек квинке что-нибудь слышали? А на себе, случайно, не испытывали? Я вот еле вползла обратно в прививочный кабинет. И с тех пор я боюсь прививок, я не знаю, что там в составе, всегда предупреждаю врача при назначении лечения. И я не хочу больше опухать и задыхаться ради коллективного иммунитета, уж простите.

Аноним 903,
Че еще вам написать? Всем понятно что прививка не спасет, от того что их навтыкали больных меньше не стало.

Аноним 903: Таким образом, летальный исход, вероятно

Вероятно, а может быть и невероятно....И главное ведь не часть семьи, а сразу все.

MariOMG: А пневмонией обычной не боитесь заболеть? Так то тоже гуляет по городу и от её очень тяжело болеть и лечение не сахар. Что не бежите прививаться?

Под пневмонии когда то целые больницы отдавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы