С 1 декабря работодатели начнут отстранять непривитых сотрудников

ПумаLux: Винить в этом некого, я знала, что обязательно подцеплю ковид, работа такая.

а вы не думали что можете подцепить и заразить еще 10 человек и кто- то из них не перенесет это, просто умрет (по вашей вине)

Интересно, если б Пфайзер притащили сюда ( например) и начали б ставить , вы б в очередь встали? Отрицающие?

Kaбанчик: Как минимум это неуважение к чужому горю. Причем тут неуважение к чужому горю? У каждого своё горе, я про свою ситуацию писала, а не кого то её примеряла. Думаете среди моего окружения нет тяжелого случая ковида или связанного с ним? Свёкр умер, не дождавшись врачей, у них ковидные больные, инсульты на втором месте. Мне в каком месте обозлиться на весь мир и начать рычать на непривившихся? Они уж точно ни в чем не виноваты.
Kaбанчик: И главное отпишитесь когда уволитесь Зачем мне увольняться? В данный момент меня всё устраивает. Из-за отсутствия прививки не уволят, а отстранят. Ничего страшного, посижу дома, запущу в работу "лист ожидания". Отписываться кому либо не вижу смысла, у меня всё хорошо.

marinaiva: обязательно должны быть те привитые, которые болеют в стационаре.

Дак они есть, никто и не скрывает. Но , если смотреть на общую картину, то непривитых гораздо больше , это факт, и болеют они гораздо тяжелее. Это тоже факт.
Я уже писала в соседней теме , на 40 поступивших один привитый. Вот и вся арифметика

Аноним 462: а вы не думали что можете подцепить и заразить еще 10 человек и кто- то из них не перенесет это, просто умрет (по вашей вине) Да вы что, вот ведь не знала! Так я же уже заражалась, заболела, сразу присела на больничный и никого не заразила. Чудо!
Или всё таки вы свято верите, чтл привитый человек не может болеть и заражать?

svetlonec: Магазины крупных сетей

Я работаю в крупной сети. За полтора года 2 проверки, о которых знали заранее и были готовы

На здраве!: Интересно, если б Пфайзер притащили сюда ( например) и начали б ставить , вы б в очередь встали? Отрицающие?

Поставили бы Тут ведь главное,что ,то ,что вакцина отечественная

Отстранят людей от работы, да, есть такие люди кто готовы быть отстраненным
На их место другие не придут
Возьмем работников магазинов, поваров и мойщиц в школе
Представьте, что даже 2-3 человека из маленького коллектива пошли на отстранение
Кто от этого пострадает еще?
Работодатель? Работник? Посетители и потребители?
Кому от этого этого хуже будет в итоге
Очереди в магазинах, бардак на выкладке товаров, нет буфета в школьной и студенческой столовой, посуду мыть не успевают и т. д.
В санаториях,гостиницах тоже самое
Нагрузка будет на оставшихся, да еще перед НГ

У камина с коньячком: Конечно. Они оказывают услуги по проектированию

Да ладно! Коннструкторские бюро на производствах это сфера услуг?
Это что то новенькое.

Parabens: За полтора года 2 проверки, о которых знали заранее и были готовы

Плановые. Про внеплановые невозможно знать заранее.

Аноним 741,
Думаю да. Увы.

Переубедить не переубедишь, тема за темой одно и тоже и вы и я.

Medyzka,
Какие страсти вы пишите.. Тема дежавю...Только тут про вакцину,а ранее была про маски

На здраве!: тема за темой одно и тоже и вы и я.

Ага..Воду разводят ..Все пытаются убедить друг друга, а главное , СЕБЯ

Кто-нибудь знает, обязательно двумя компонентами прививаться? А Спутник-лайт не действителен? За него сертификат не дают?

Аноним 619: А вы уверены, что это не правда? Среди моих знакомых есть такие. Привитые, но заболевшие, как в легкой форме так и тяжелой

опять за рыбу деньги...так любой может заболеть, но главное он не погибнет, в этом суть вакцинации...

Аноним 462: .так любой может заболеть, но главное он не погибнет, в этом суть вакцинации...

Откуда такая уверенность? Есть и такие, вспомните семью, где четверо взрослых погибло. Примеров то на самом деле полно уже и это за такой непродолжительный период

Поживём-увидим.: Спутник-лайт не действителен?

Действителен.

На здраве!,

Аноним 741: Все пытаются убедить друг друга, а главное , СЕБЯ Зачем кого то в чем то убеждать? Достаточно грамотно и разумно объяснить населению, зачем всё это. Вам всё понятно в действиях властей? Мне нет. Почему в фитнес центр вход по куар коду, где на одном тренажере бегает один человек, а не десять плечом к плечу, а в автобус можно даже без маски, а там тебе в лицо прямо дышат. Почему прогулка в пределах 100м от дома закон не, а 101 метр уже штраф? Почему флешмобы Сима-ленда это нормально, а концерт в Теле-клубе это плохо? Почему нельзя присесть на скамейку, но рядом постоять можно, как велел затейник Собянин? Вот это всё и бесит людей, а вовсе не сама прививка.
Аноним 462: но главное он не погибнет,

То есть всё таки доказали 100% гарантию? Или всё же как повезёт?
Если что, я привита от всего и по плану, кроме вот этого...
И я не против прививки как таковой, я против лжи и подтасовки фактов во всём, что касается ковида.

Аноним 462: а вы не думали что можете подцепить и заразить еще 10 человек и кто- то из них не перенесет это, просто умрет (по вашей вине)

А если заразились от привитого, то нормально все? Откуда такая уверенность, что поставил прививку и все - ты неуязвим и не можешь быть заразным

Medyzka: поваров и мойщиц

Мы в маленькое кафе уже 1,5 месяца ищем мойщицу посуды. Зарплата поболе, чем у мойщицы в школе. И то найти нормальную не можем. И это до обязательных прививок от ковида. Сейчас так вообще, видимо, не найдем :(

ПумаLux,
Как рассудила бы я. ОТ необходим, его нельзя запретить, вы ж сами понимаете.
Фитнес-блажь. Поэтому хотя бы здесь ограничить народ и распространение ковида.
Ну как то так я это вижу.
Так же блажь рестораны, кино и прочее.

ПумаLux: Или всё таки вы свято верите, чтл привитый человек не может болеть и заражать?

естественно...ваша позиция просто эгоизм и пофигизм...и ваш свекр отчасти от этого и умер раньше времени..
я привита, были контакты с больными, не заразилась, не болела... 3 дня в среднем инкубационный период, за это времени вы можете заразить полшколы, дети переносят легче, часто безсимптомно, они в свою очередь заражают своих родителей, бабушек и дедушек, а последние часо попадают в больницу и могут не вынести все это...

Аноним 462: Или всё таки вы свято верите, чтл привитый человек не может болеть и заражать?
естественно...

Вот поэтому нафиг эти "чистые" зоны. Там половина будет свято верить, что они теперь не заболеют, и это будут те еще рассадники заразы.

Аноним 462: а вы не думали что можете подцепить и заразить еще 10 человек и кто- то из них не перенесет это, просто умрет (по вашей вине)

Любой выход на улицу потенциально опасен. Люди могут выдыхать воздух с вирусами, и вообще мало ли что там может случиться. Не повод ли это запретить людям выходить на улицу? Или, если ставить более общий вопрос, нужно ли запретить жизнь, если жить опасно?

Поживём-увидим.: Кто-нибудь знает, обязательно двумя компонентами прививаться? А Спутник-лайт не действителен? За него сертификат не дают?

спутник V имеет 2 компонента разного состава, им надежнее, спутник лайт предназначен был для переболевших, с хорошим титром антител...

На здраве!: Интересно, если б Пфайзер притащили сюда ( например) и начали б ставить , вы б в очередь встали?

У одногруппницы отец умер от ковида за 4 дня, 60 лет ему не было, наши вакцины не признавал, ждал Пфайзер.
Тогда задумалась, поставил бы спутник, возможно был бы жив...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы