MariOMG,
Посмотрела закон-в течение пяти дней, то есть другие сроки для данной категории дел.
анониМ
Аноним 696: Бред какой, тут добиться не можешь чтоб госпитализировали, а ее аж принудительно.
лежала в больнице со студенткой из общаги, которая болела бесимптомно практически.
такие правила
Аноним 696
анониМ: лежала в больнице со студенткой из общаги, которая болела бесимптомно практически.
такие правила
Да это понятно, просто у меня сейчас ковид и никакого постановления, ничего. Ходи, заражай, делай что хочешь. Он только на словах. Ребенка я могу в школу и секции отправлять. Ведь нет никакого документа.
анониМ
Аноним 696: Ходи, заражай, делай что хочешь. Он только на словах. Ребенка я могу в школу и секции отправлять. Ведь нет никакого документа
MariOMG,
Посмотрела закон-в течение пяти дней, то есть другие сроки для данной категории дел.
лежала в больнице со студенткой из общаги, которая болела бесимптомно практически.
такие правила
Да это понятно, просто у меня сейчас ковид и никакого постановления, ничего. Ходи, заражай, делай что хочешь. Он только на словах. Ребенка я могу в школу и секции отправлять. Ведь нет никакого документа.
можете.