В Салехарде полиция не смогла убедить пенсионерку не переводить деньги мошенникам: "назло" отдала миллион

crotcheteer: Почему бы в банкоматах глушилки сотовой связи не поставить??

ээээ? а остальные как же?

мама
Екатеринбург

1й,
не знаю, не такая уж большая необходимость по телефону у банкомата разговаривать

crotcheteer: не знаю, не такая уж большая необходимость по телефону у банкомата разговаривать

в тц обычно выделено место под банкоматы и если глушилки ставить, то мимо не пройти будет с телефоном. связь пропадет.

Екатеринбург

некто: Она старый человек в деменции

Почему сейчас элементарную дурость называют деменцией.? Дуры они и в Африке дуры и , к сожалению, даже от возраста это не зависит.

Аноним 463

А еще это наглядный пример имиджа нашей доблестной полиции, уже ниже плинтуса.

мама
Екатеринбург

1й,
Можно и обойти это место. Они же разные по радиусу действия.
Это хоть какая.то возможность прервать контакт с мошенниками. Полицейский шел рядом, смотрел как она деньги переводит, а забрать телефон и отключить звонок не мог.
Конечно, он мог грудью встать на защиту банкомата. Но его бы тётка поколотила

Аноним 874

МДО: Таких дур

Мелания Тр: ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ.....

Сaш-ок: самадура

Знакомую так развели.
Кандидат наук, 50 лет.
Т.е. человек не дурак и не бабушка в деменции.
Это гипноз.
Ей тоже хотели помешать, но она не поддавалась на аргументы, как заколдованная шла и снимала. И переводила на неизвестно чей счет, без чеков.
Потом когда пришла в себя - была в шоке.
В обычной жизни - здравый человек.

Аноним 994

Аноним 874: Это гипноз.

Да ну какой гипноз?
Они на другом конце тупо заученные фразы повторяют. Одно и то же. Но уверенно.
Никакого гипноза тут нет. Это она придумала, чтобы совсем дурой не выглядеть.

Аноним 874

Аноним 994: Да ну какой гипноз?

Самый настоящий.

мама
Екатеринбург

crotcheteer: не знаю, не такая уж большая необходимость по телефону у банкомата разговаривать

ну так у вас нет, а у кого-то есть

Аноним 874: Это гипноз.

да ладно, дистанционный что ли?

Аноним 29: кнопочные телефоны и никаких карточек.

какой возрастной порог предлагаете?

Екатеринбург

Аноним 874: Самый настоящий.

я думала гипнотизируют только при личной встрече.

Аноним 994

Аноним 874: Самый настоящий

Нет там никакого гипноза. Ещё раз повторяю. Общалась я с этими мошенниками. Не один раз. Одно и то же говорят. Один раз, когда поняли, что я их развожу, вначале трубку бросили, потом перезвонили и обматерили
Гипнотезеры, ага.

Аноним 29

Пионерка: какой возрастной порог предлагаете?

я ни какой не предлагаю, здесь речь идет о пенсионерах, но некоторые и в 30 лет не обладают критическим мышлением.

Аноним 384

Аноним 994: ну какой гипноз?
Они на другом конце тупо заученные фразы повторяют. Одно и то же. Но уверенно.
Никакого гипноза тут нет. Это она придумала, чтобы совсем дурой не выглядеть.

Согласна- ну какой гипноз?
Нам с мужем раз в месяц стабильно звонят такие гипнотезеры . Нам как сотрудникам банков интересно послушать новые разводки.
Я один раз часа два общалась- бежала типа к банкомату деньги переводить.

Так некоторые красиво говорят, а некоторые ну так коряво .

Вобщем че то ни разу нас не загипнотизировали

Аноним 463

Аноним 11,
Никто и не говорит, что полицейский дурак, имидж у полиции такой, что им никто не верит и ни во что их не ставят.

112
мама
Брянск

Белая Акула: Дуры они и в Африке дуры и , к сожалению, даже от возраста это не зависит.

Соглашусь, как-то отогнала продавцов медприборов от квартиры моих стариков. Спускаюсь на пару этажей ниже, а они жильцов собрали и обрабатывают. Мол вам государство выделяет чудо-аппарат, лечащий все болезни, от головы до жопы. А в собесе ворюги этот аппарат скрывают и себе прикарманивают.
Говорю, это же мошенники - так погнали вон сами же жильцы: "не мешай слушать", "сама небось в собесе работает".. Причем среди них в основном были женщины лет 50-60, которым до деменции ещё ого-го.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вот оно как бывает.
А в соседней теме предлагали на человека с умственной отсталостью недвижимость оформлять.

мама
Екатеринбург

112: "сама небось в собесе работает"

никак не забуду рекламу в почте, про чудобальзам, который лечит сердце, голову и геморрой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";