Виктор Садовничий: "Мы не можем просто дать Алисе Тепляковой диплом"

Я...просто...Я: Неприятно удивлена отношением Гордона к этой ситуации
Была надежда, что он более здравомыслящий в этом вопросе и папуле хоть чуток попробует голову на место поставить

+++
Те же мысли.
Очень удивлена.
Неужели он-то это все не видит.
Поддакивает только им.

И представителя МГУ так технично "выключили"

Я...просто...Я: Смотрю и не пойму - у неё нервный тик? Она как-будто икает что ли все время?

В сравнении с Хемиком у нее никаких тиков .

Oga-Oga: почему везде фигурирует мифическая однушка, если семья давно живет в большой трешке?

Основная цель этой авантюры - выжлобить квартиру. Естественно, для всего мира они ютятся в однушке.

Vesnushki: Очень удивлена.

Абсолютно не удивлена. Гордон всегда за "жаренные" новости....

urtica: Гордон всегда за "жаренные" новости.

мерзкий тип

Не могу найти,киньте,пожалуйста ссылку на передачу

Я...просто...Я: У папы прямо щас бенефис на первом канале

Я...просто...Я: Смотрю Докток на первом сейчас с этим семейством.

Включила по Мск - только про коронавирус обсуждают.

И в записи найти не удалось.

Аноним 771: И в записи найти не удалось.

ruserialy.net/584-dok-tok-ot-26-10-2021.html
Это прекрасно.
Не вижу, чтоб их идеализировали. Это явное условие папы - про них должно быть все хорошо и прекрасно. И никаких тестов )).
Но при этом всем их утопили и запинали ногами.

Разбор отличный, автору респект отдельный.
Картинки встали не правильно,читать с последней к первой.

Вчера случайно наткнулась на передачу, обрадовалась, что Гордон вправит мозг папаше. Ан нет, все сидят хвалят гениального ребёнка, хаят систему образования. Выключила нафик. Папаша производит крайне не приятное впечатление, зачем он все время трогает девочку?
Алиса дико нервная в своих движениях, так же перебивает взрослых, а доклад ею озвученный вообще ни очем, уровень началки.

Клюква,
Ужас какой зазубренные предложения… Ей про Руслана и Людмилу, она заученные дома с папой фразы про школу и 1%…
Папа перебивает беспрестанно, агрессирует. Девочка время от времени куда-то пропадает, бегает по студии, что ли…
Мама надменно так говорит и подхихикивает.
В 9 лет у детей концентрация внимания уже достаточная, чтобы сидеть спокойно. Здесь то ногти грызёт, то ковыряет себя, то вертится… И икота (или тик? ) эта…

Аноним 731,
Так и хочется сказать: люди, остановитесь уже...

Клюква,
По вашей ссылке о коронавирусе...

Мне кажется, ну я надеюсь, что Гордость так себя вёл, для того чтоб их не спугнуть и чтоб они вернулись ещё после первой сессии и чтоб он сейчас не сорвался и не убежал

Доклад девочки, ну блин, это ж доклад любого первоклашки, написанного с мамой и выученного. Ну кто такие не писал?
Нервный тик у бедной девочки. Ну и на первом канале могли папе штаны натянуть хоть

Sima: Ну и на первом канале могли папе штаны натянуть хоть

Зачем? Если это его фишка. Показали во всей красе. Сам образ уже много информации даёт о человеке.

Аноним 771: Зачем? Если это его фишка.

Ну как бы так, не поспотришь с этим.

1 канал и иже с ними зло.
Не показывали бы из всех щелей, игнорили - папаша бы несчастных детей в покое оставил.

Я...просто...Я: Гордона к этой ситуации

Гордон ради деньжат готов на что угодно. Озвучивает позицию канала.

Аноним 771: Зачем? Если это его фишка. Показали во всей красе. Сам образ уже много информации даёт о человеке.

не то слово

Sima: Доклад девочки, ну блин, это ж доклад любого первоклашки, написанного с мамой и выученного. Ну кто такие не писал?

Согласна полностью. Я ожидала прям «вау» от неё, но многие 9-лётки, расскажут гораздо интереснее и лучше чем эта девочка. Почему-то жалко ее. Папа неадекватен. Да и мама скорее всего тоже. 7-ро детей в однокомнатной квартире это конечно мощно. Про «все условия» в квартире для обучения детей это конечно смешно.

Розовая Фея: Почему-то жалко ее.

Девочку ОЧЕНЬ жалко, как и остальных детей. Но ей, похоже, больше всех достанется. Она это папино и мамино "воспитание" всю жизнь будет расхлебывать....

urtica: Девочку ОЧЕНЬ жалко, как и остальных детей

вот такие родители забывают видимо, что дети вырастают и не всегда будут под их тотальным контролем
Ужасно жаль ребенка

anews.com/136516967-mama-alisy-tepljakovoj-kakoj-ona-byla-i-kakoj-stala-k-36-godam.html
Тут фото есть до "всего", интересно.

Интересно, а почему они на телевидение ходят, а до вуза не сподобятся добраться?

Аноним 731,
Папашка похоже шизоид-параноял, безумные идеи, странный вид и тяга как у паровоза. с шизоидной любознательностью раскручивает слабые звенья в системе образования, для чего сказать не может, сам еще не знает. цель есть - к ней и идет. мозги конечно у них с женой хорошие, а вот социальная составляющая никакая, они честно не понимают зачем детям кто-то помимо семьи. видимо дети для них как сверхомпенсация и расширение своего "Я" через связь с ними. не отпустит он Алису, любит сильно, держит крепко

МамаДома: не отпустит он Алису, любит сильно

с чего ы взяли это внезапное "любит"??? сильно любит он только себя, везде и во всём, остальные - средство для самолюбования и самоудовленворения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы