На Ботанике погибла девочка-зацепер, упавшая с трамвая: полиция ищет очевидцев

мама
Екатеринбург

Сплошной позитив: Полицию ту же вызывать.

не будут. кто простой составов будет оплачивать, пока полицию ждут?
И чего ее ждать, когда при остановке трамвая эти недалекие брызжут в разные стороны :( Ловить их нельзя - незаконное удержание, да и кто станет :(
Короче, кондукторы точно с этим не справятся... Жаль нельзя напряжение вывести на этот кусок трамвая, шоб било слегка током при прикосновении..

Екатеринбург

Сплошной позитив: Полицию ту же вызывать.

солнце: согнать таких детей, припугнуть полицией

Согнали, отошли. они обратно.
А пока полиция едет 1-2 часа все трамваи стоят? Полиция приехала. дети убежали. И?

Сплошной позитив: у кондукторов должны быть способы это пресекать.

Как? У кондукторов свои должностные обязанности. На всех идиотов кондукторов и полиции не хватит.
Жалко всех в этой ситуации - девочку. кондуктора, родных девочки.

Екатеринбург

Black raven: Их тик-ток с ютьюбом воспитывают, а там еще не то увидишь.

keera: Еще в папином детстве так так ездили.

Ну не в тик токе дело. Еще в советские годы такое исполняли, даже в фильмах некоторых это показывают, и на тролле сзади зацепившись.
С гаражей в сугроб мы в детстве тоже без тиктока прыгали.
Нелепая гибель ребенка..

мама
Екатеринбург

Анна Иванна: Полиция приехала. дети убежали. И?

И?
Пусть гибнут. Вы на это намекаете?

Надежда

Таких дурачков всегда было полно, экстремальщики блин(((
У подруги младший брат катался на грузовых поездах, сейчас инвалид без ног( дело было в "благополучном" СССР, когда гуляли где хотели и соцсети были в виде бабушек на лавочках
Росли как трава, вот и результат(

Аноним 471

Сгонять почти бесполезно, мне кажется. А вот чтобы в школах объясняли опасность такого, прямо с красочными фотографиями последствий, очень желательно. Может дойдёт до кого-то. Но это ж нельзя поди. Деток так пугать.

Екатеринбург

Frona: Пусть гибнут. Вы на это намекаете?

Нет, и в мыслях не было. Какое то заграждение, сцепка без возможности сесть на нее.

Аноним 282

Анна Иванна: Какое то заграждение, сцепка без возможности сесть на нее.

Свинья грязь везде найдёт.

Вон в зоопарке мать за 2 ограды ребёночка сунула к тигру - виноваты исключительно создатели ограды.
Дуракам стены матами обложки - и то найдут, как лоб расшибить.

Аноним 577

Анна Иванна: Нет, и в мыслях не было. Какое то заграждение, сцепка без возможности сесть на нее.

Думаете остановит? Не-а, вон, в метро есть такие ограждения, и то, дебилов хватает, чтобы в метро между вагонами проехать

Аноним 474

Black raven: Их тик-ток с ютьюбом воспитывают, а там еще не то увидишь.

В моем детстве не было ютуба и тик тока, а дети так же развлекались. У человека или есть чувство самосохранения или нет. Ютуб здесь не причём.

ДоброжелателЬ

Аноним 282: тмгрц

страшное дело!

Аноним 727

Почти год назад питерский мальчик Аркадий, попал под поезд ( зацепер, ему отрезало ноги, но он выжил. В Инстаграме мама и он подробно все рассказывают , как это произошло, почему. Не всегда это неблагополучная семья . Окружение ребенка имеет огромное значение. Взять на слабо , надавить на ребенка , поспорить. Вариантов много.
С детьми нужно разговаривать, повышать их самооценку , чтобы не страшно было отказаться от заведомо опасной идеи.
Девочку и родителей очень жаль, страшное горе.
С причинами такого поступка надо разбираться.

просто посетитель
Екатеринбург

В моей юности одноклассника хоронили.
Катался на тросах внутри шахты лифта. 9 класс.

Аноним 427

В детстве с парнем вместе в санатории были, он с голы до пят в шрамах. Бегали с пацанами по электричкам, зацепил напряжение. Вытащили с того света. В голове ничего не изменилось. Хоть завтра на ту же крышу. Это тип людей такой, кому адреналина вечно не хватает.

мама
Екатеринбург

Валерия моя: вроде мозги с действиями уже должны совпадать в этом возрасте

именно в этом возрасте происходит расцепление мозгов с действиями. У подростков нет мозгов чисто физиологически. Жалко девочку

мама
Екатеринбург

Дончик.: 21.00 погибла. До сих пор не опознана

Тоже удивилась этому(((

мама
Екатеринбург

Ола: Окружение ребенка имеет огромное значение

да мне кажется большее значение имеет более сильный инстинкт самосохранения и трусость, боязнь боли. Вот я был изначально достаточно трус и потому ни разу не исполнила такого. И на слабо не пошла, потому что мне просто было более страшно, чем позорно отказаться. Но не все такие трусы, многие исполняли. Вполне нормальные при этом дети

мама
Екатеринбург

солнце: продолжайте делать вид что вам пофик

Вот мне не пофиг. Дальше что? Я буду держать за руку чужого ребёнка, пока едет полиция? Трамваи встанут и буду ждать, пока приедет полиция? Читать им нотации? А то они ведь не знают, что это делать нельзя.

мама
Екатеринбург

svetlonec: да мне кажется большее значение имеет более сильный инстинкт самосохранения и трусость, боязнь боли. Вот я был изначально достаточно трус и потому ни разу не исполнила такого. И на слабо не пошла, потому что мне просто было более страшно, чем позорно отказатьс

У меня так же все)))

Аноним 577

Ола,
У Аркадия мама, правда, в показаниях путается, то он девочке хотел доказать, что он орел, то друзья его уговорили, и он пошел, то это были не друзья, а они только познакомились и прочее. В ситуации с Аркадием, виновата только его мать, которая ему позволяла абсолютно ВСЕ, и всегда с лозунгом - "Мой Сын всегда прав!". Аркадий был далеко не божий одуванчик, он с пацанами бегал по гаражам, подворовывал там, доводил бабку сторожа, и на железную дорогу он ходил не в первый раз. Но это так, лирика. Аркадию повезло, что от него осталась живая половина, а девочке - нет.

Аноним 372

Валерия моя: вроде мозги с действиями уже должны совпадать в этом возрасте.

совпадали бы - дееспособность наступала бы в этом возрасте. нет у них этого совпадения в силу физиологии.

Аноним 237

Инсту отключили, вот к чему это привело.
Молодежь развлекать себя разучилась без телефонов.
Наверное, пьяные были. Море поколено, как и трамваи.

Екатеринбург

В 2019 я тут тему создавала о таких зацеперах на колбасе встречного трамвая, чтобы родные/знакомые увидели и, может быть, беседу провели. Так меня зафукали, что я посмела выложить в сеть фото детишек без согласия официальных представителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";