Отец Алисы Тепляковой: преподаватели отказываются помогать девочке, опережающей однокурсников

Znayka: Дальше что?

Ей родители пообещали что она тогда сможет спокойно играть с Хемиком. И куклу ей самую лучшую купят.

Znayka: Дальше что?

ну Вы же помните - будет с Хемиком играть.

Znayka: И? Дальше что? Работать не возьмут её, учиться уже не надо. Дальше что?

чо ты нудная такая? и ничего там еще детей мал-мала меньше, с созданным прецедентом все выучатся.

Марфа Васильевна: играть с Хемиком. И куклу ей самую лучшую купят

т.е. разрешат пожить обычное детство, если она все выучит
садизм какой-то

Что-то не вяжется у меня, девочка изучила школьный курс химии, физики, биологии и мечтает о крыльях, как у Динь-Динь? Как такое возможно?

mamaAlex: т.е. разрешат пожить обычное детство, если она все выучит

ну да, годам к 12 ей это будет в самый раз...
Конечно, бедный, несчастный ребенок, которому в голову вложено, что можно все делать кое-как. Согласна целиком и полностью с Ольгой Лагертой - браво, кафедра.
И очень, прямо очень сильно хочется посмотреть, как у этого дитяти экзамен по анатомии примет Дробышевский, надеюсь, что он будет это делать сам. Он мужик очень классный и справедливый.

Аноним 179: Ей бы кто доступно на пальцах объяснил, что по сути все ее знания очень скудные и поверхностные

и что она с этой информацией делать будет? Тут именно папе надо объяснять.
Но, тоже бесполезно, у него навязчивая идея. Ему в психушке прогулы ставят, скорее всего

Smile: Но это конечно треш. Скованность можно объяснить камерами и тп. Но в целом впечатление удручающее

Ага. Тебя, как психолога, наверное это вообще убивает. Где гениальность, непонятно

Симочка: Ему в психушке прогулы ставят, скорее всего

Там за прогулы не отчислят. На усиленный режим поставят. Если поймают

Вчера читала на багине, что Алиса спорила с учителем русского языка, что она права, при этом в упор не видя опечатку в презентации. Ее спрашивают, о чем твоя презентация, она начинает нести чепуху про книгу незнайка

Кошсар какой... ребёнок школу кое как закончил, ЕГЭ на тройки, куда дальше то нестись галопом?

Smile: Я тоже впервые вот это посмотрела сейчас. Избегала

Это видео еще цветочки. Вот это посмотрите. Там явные неврологические и психические проблемы.

Остановка: ребёнок школу кое как закончил, ЕГЭ на тройки,

зато тадам! в 8 лет. Вот Ваши дети в 8 лет школу закончили? Хотя бы на тройки? Нет? То-тоже

Татьяна Вакалюк,
Да мы все завидуем, аж скулы сводит....

Вот,несу в лапках

Аноним 152: Как такое возможно?

Легко. Она по развитию - ребенок на уровне старшей группы. И то, что она прочитала в учебниках - это просто галочка, было прочитано. Не усвоено, не переработано, не понимается, не может применяться на практике, соотноситься с реальной жизнью.
Хотя, я вот лет в 20 тоже мечтала о крошках Сорти, было время.

mamaAlex: Впервые посмотрела видео с ней. Девочка выглядит очень глупенькой

соглашусь. Может перед камерой стесняется, но мне кажется дети в 9 лет способны давать более развернутые ответы на вопросы.

А по-моему очевидно.
Сейчас платят за обучение. Платить 5 лет отец не рассчитывает. На волне хайпа в 2 года уложиться.
Плюсом если вперед сдавать и закончить, будет везде трубить, как так на бюджет не поступила, а экстерном сдала.
Ему не дают. Как в школе то дали вопрос.
Уровень развития девочки обсуждать не буду и так все очевидно. В 7 лет у детей более развита речь. Про 9 молчу.
Про воспитание тоже.

Добрячок: Такое ощущение, что вся эта история - какая-то странная выдумка...

скорее страшная выдумка

Родители не работают вообще?
Папа в сети срется денно и нощно, мама с детьми на лекциях и семинарах сидит, суфлирует.

AmandaFox,
Филфак закончишь и не знаешь, что читать нужно на скорость...

Добрячок: Такое ощущение, что вся эта история - какая-то странная выдумка

какой-то современный аналог ярмарки с бородатой женщиной, карликами и сиамскими близнецами ( Театр фриков.

Аноним 329,
потом посмотрю полностью. Но папа в семейных трусах в студии -это ващеее

mamaAlex: у папы, определенно, есть в голове какая-то финишная прямая
любопытно какая?

На примере своих детей окончательно дискредитировать всю систему образования в РФ?

Добрячок,
Мне жалко ребёнка.:( Реализация амбиций родителей без учета возраста и развития ребёнка, его потребностей - всегда печально:(
Однокурсникам полезно зато. Посмотреть на то, как оно бывает в жизни. Разные семьи, разные люди. Сразу практические примеры:)
Аноним 329,
Заранее страшно спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы