Для того, чтобы получить подтверждение своей эксклюзивности. Тут выкладывали как-то интервью с ними ведь, стало все понятно, ребенку внушили, что она талант, что все всё ей должны - она достаточно неприятно себя ведет, не вызывает чувств как обычно вызывают действительно талантливые уникальные дети. Имхо, конечно. Но, я так плни, большинство со мной тут согласны. А тут опа, мгу не бежит на цыпочках выполнять хотелки и требует как со всех - вот это сюрприз, правда. А папа мутный... Внимания прессы не хотим, но записываем чуть не ежедневно о себе в сми Какой план у него...
И какая-то асоциальность прослеживается - на ведущего вообще не смотрит, аплодисменты оценивает "при чём тут хлопки"... Предложения толком строить не умеет. Блин, я своих за это третирую - что мысли выразить связно не могут порой
strizh: поясните почвоведу, почему вы за нас радуетесь?
были планы поступить туда, но не повезло психологам.
Аноним 693
Добрячок: наивной 5-ти леткой
Аноним 735
strizh: поясните почвоведу, почему вы за нас радуетесь?
Тепляков выбирали на какой факультет поступить психология или почвоведение. И была тема где терли за то, что как этот бедный ребенок будет на полевых практиках ... когда выбор пал на психологию, я порадовалась за "земные" кафедры.
Добрячок,
Я тоже впервые вот это посмотрела сейчас. Избегала
Но это конечно треш. Скованность можно объяснить камерами и тп. Но в целом впечатление удручающее.
strizh: там бы она точно не прижилась-там много полевой практики
В курсе я. Геологи мы))
Аноним 400
тапком в глаз™,
У девочки по видео скорее отставание прослеживается( чем "опережение"
Папаша, что хочет, то и воротит. И с девочкой, и с системой образования
Да и в лабораториях не мало работы. А физику-химию школьную она же тоже только прочитала, не знает, самых простых практических вещей по сути.
А тут просто - книжки прочитала и готов специалист
А я своим скудным умишком не могу понять вот чего: вот все пошли навстречу папе, и Алиса окончила университет в 12 лет. И? Дальше что? Работать не возьмут её, учиться уже не надо. Дальше что?
Для того, чтобы получить подтверждение своей эксклюзивности. Тут выкладывали как-то интервью с ними ведь, стало все понятно, ребенку внушили, что она талант, что все всё ей должны - она достаточно неприятно себя ведет, не вызывает чувств как обычно вызывают действительно талантливые уникальные дети. Имхо, конечно. Но, я так плни, большинство со мной тут согласны. А тут опа, мгу не бежит на цыпочках выполнять хотелки и требует как со всех - вот это сюрприз, правда. А папа мутный... Внимания прессы не хотим, но записываем чуть не ежедневно о себе в сми Какой план у него...
Добрячок,
Странная девочка, верней обычная, среднестатистическая , не гениальная девочка . Как учится вообще? . Суть вопросов вообще не понимает
Ну вот допустим выучилась она за год, получила диплом и что дальше? Папаша её работать отправит? А кто несовершеннолетнего возьмет?
И какая-то асоциальность прослеживается - на ведущего вообще не смотрит, аплодисменты оценивает "при чём тут хлопки"... Предложения толком строить не умеет. Блин, я своих за это третирую - что мысли выразить связно не могут порой
Аноним 735,
поясните почвоведу, почему вы за нас радуетесь?
Мне интересно, в чем заключается её опережение однокурсников и осваивание материала?
"Усвоить" Все специальности МГУ за десятилетку
ну папаша ее мог на почвоведение пристроить, как вариант, мы очень переживали тут но в итоге не повезло психологам.
Вот заметила тоже . Психически не понятная …. В общем всю семью обследовать
Тепляков выбирали на какой факультет поступить психология или почвоведение. И была тема где терли за то, что как этот бедный ребенок будет на полевых практиках ... когда выбор пал на психологию, я порадовалась за "земные" кафедры.
Аноним 735,
там бы она точно не прижилась-там много полевой практики.
Добрячок,
Я тоже впервые вот это посмотрела сейчас. Избегала
Но это конечно треш. Скованность можно объяснить камерами и тп. Но в целом впечатление удручающее.
однако, какой разбег в интересах
В курсе я. Геологи мы))
тапком в глаз™,
У девочки по видео скорее отставание прослеживается( чем "опережение"
Папаша, что хочет, то и воротит. И с девочкой, и с системой образования
Ей к неврологу надо, к хорошему
Да и в лабораториях не мало работы. А физику-химию школьную она же тоже только прочитала, не знает, самых простых практических вещей по сути.
А тут просто - книжки прочитала и готов специалист
не в интересах - просто ЕГЭ сходные.
Ей бы кто доступно на пальцах объяснил, что по сути все ее знания очень скудные и поверхностные. И чтобы папы при этом рядом не было.
бедный ребенок
К тому же невоспитанной
А я своим скудным умишком не могу понять вот чего: вот все пошли навстречу папе, и Алиса окончила университет в 12 лет. И? Дальше что? Работать не возьмут её, учиться уже не надо. Дальше что?
угу :(
И остальные дети тоже.