Отец Алисы Тепляковой: преподаватели отказываются помогать девочке, опережающей однокурсников

мама
Екатеринбург

Аноним 392: Зачем в вуз проступала?

Для того, чтобы получить подтверждение своей эксклюзивности. Тут выкладывали как-то интервью с ними ведь, стало все понятно, ребенку внушили, что она талант, что все всё ей должны - она достаточно неприятно себя ведет, не вызывает чувств как обычно вызывают действительно талантливые уникальные дети. Имхо, конечно. Но, я так плни, большинство со мной тут согласны. А тут опа, мгу не бежит на цыпочках выполнять хотелки и требует как со всех - вот это сюрприз, правда. А папа мутный... Внимания прессы не хотим, но записываем чуть не ежедневно о себе в сми Какой план у него...

просто посетитель
Екатеринбург

Добрячок,
Странная девочка, верней обычная, среднестатистическая , не гениальная девочка . Как учится вообще? . Суть вопросов вообще не понимает

мама
Екатеринбург

Ну вот допустим выучилась она за год, получила диплом и что дальше? Папаша её работать отправит? А кто несовершеннолетнего возьмет?

мама
Екатеринбург

тапком в глаз™: Странная девочка

И какая-то асоциальность прослеживается - на ведущего вообще не смотрит, аплодисменты оценивает "при чём тут хлопки"... Предложения толком строить не умеет. Блин, я своих за это третирую - что мысли выразить связно не могут порой

мама
Екатеринбург

Аноним 735,
поясните почвоведу, почему вы за нас радуетесь?

Весело живем

Мне интересно, в чем заключается её опережение однокурсников и осваивание материала?

Екатеринбург

mamaAlex: у папы, определенно, есть в голове какая-то финишная прямая
любопытно какая?

"Усвоить" Все специальности МГУ за десятилетку

мама
Екатеринбург

strizh: поясните почвоведу, почему вы за нас радуетесь?

ну папаша ее мог на почвоведение пристроить, как вариант, мы очень переживали тут но в итоге не повезло психологам.

просто посетитель
Екатеринбург

Добрячок: И какая-то асоциальность прослеживается - на ведущего вообще не смотрит, аплодисменты оценивает "при чём тут хлопки"..

Вот заметила тоже . Психически не понятная …. В общем всю семью обследовать

Екатеринбург

strizh: поясните почвоведу, почему вы за нас радуетесь? были планы поступить туда, но не повезло психологам.

Аноним 693

Добрячок: наивной 5-ти леткой

Аноним 735

strizh: поясните почвоведу, почему вы за нас радуетесь?

Тепляков выбирали на какой факультет поступить психология или почвоведение. И была тема где терли за то, что как этот бедный ребенок будет на полевых практиках ... когда выбор пал на психологию, я порадовалась за "земные" кафедры.

мама
Екатеринбург

Аноним 735,
там бы она точно не прижилась-там много полевой практики.

мама
Екатеринбург

Добрячок,
Я тоже впервые вот это посмотрела сейчас. Избегала
Но это конечно треш. Скованность можно объяснить камерами и тп. Но в целом впечатление удручающее.

мама
Екатеринбург

Аноним 735: психология или почвоведение

однако, какой разбег в интересах

Аноним 735

strizh: там бы она точно не прижилась-там много полевой практики

В курсе я. Геологи мы))

Аноним 400

тапком в глаз™,
У девочки по видео скорее отставание прослеживается( чем "опережение"
Папаша, что хочет, то и воротит. И с девочкой, и с системой образования

мама
Екатеринбург

Добрячок: на ведущего вообще не смотрит,

Добрячок: Предложения толком строить не умеет.

Ей к неврологу надо, к хорошему

Екатеринбург

strizh: там много полевой практики.

Да и в лабораториях не мало работы. А физику-химию школьную она же тоже только прочитала, не знает, самых простых практических вещей по сути.
А тут просто - книжки прочитала и готов специалист

Екатеринбург

mamaAlex: однако, какой разбег в интересах

не в интересах - просто ЕГЭ сходные.

Аноним@Kо

Симочка: Ей к неврологу надо, к хорошему

Ей бы кто доступно на пальцах объяснил, что по сути все ее знания очень скудные и поверхностные. И чтобы папы при этом рядом не было.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: не в интересах - просто ЕГЭ сходные.

бедный ребенок

Аноним 269

Добрячок: Девочка выглядит очень глупенькой Маленькой, наивной 5-ти леткой(((

К тому же невоспитанной

мама
Екатеринбург

А я своим скудным умишком не могу понять вот чего: вот все пошли навстречу папе, и Алиса окончила университет в 12 лет. И? Дальше что? Работать не возьмут её, учиться уже не надо. Дальше что?

Екатеринбург

mamaAlex: бедный ребенок

угу :(
И остальные дети тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";