Новости U-mama.ru: Модель ничуть не смущалась под вспышками фотографов, демонстрируя великолепную фигуру. Елена - многодетная мама, в мае она родила четвертого ребенка.
Это местным авторам постов "а че такоооое? я жирная, патамуштааааа родилаааа"
Чему завидовать-то, девочки? Ну серьезно? Финансам? Так мы ж не знаем, чем она там в реале может пользоваться и на каких условиях. Молодости? Так это у всех было бесплатно. Ногам в 35 лет? Ну не купила ж она ноги - у Наташи-Красавицы и без миллионов ноги не хуже...
Глазастый кот: Ооо, как вы порадовали местных невпанарошку замужних и очень порядочных щастливых тётенек
Лить помои на тех, кто льет помои, конечно не зазорно, да? А по сути вы занимаетесь одним и тем же делом, льёте помои.
А ноги да, огонь, мне бы такие, тоже б их везде демонстрировала
Фигура отличная. Ноги не очень((( мода что ли такая сейчас на жилистые сухие ноги, что все восторгаются? Тут в теме уже упоминали Наталью-Красавицу, вот у нее ноги супер. А тут ноги мужика-марафонца. У Меган Маркл похожие , тоже ими почему-то гордится.
Аноним 628
urtica: муж брутален и спортивен для 63 лет....
Но это все равно 63 года... Быть молодым и выглядеть молодо - не одно и то же.
Ооо, как вы порадовали местных невпанарошку замужних и очень порядочных щастливых тётенек. Все плюнули в Ленку, какая прелесть
Каррр, каррр! Ко ко ко (юмама)
Не вызывает негатива
Имущества у неё "вагон и маленькая тележка"))
Да перестаньте)) на отель в Крыму тоже хватило, да все у неё шикарно))
Аноним 648,
Нате
Ноги да! И фигура для четырёх детей супер.
И шорты отличные! )))
Я тоже завидую)
Но при этом помои не лью на женщину)
Зато теперь не страшно обнаружить на работе, что забыла юбку надеть. Не одна ты такая.
Вот всегда удивляюсь, у людей столько денег, а одеваться не умеют.
Покажите как вы одеваетесь. Знаток моды
Это местным авторам постов "а че такоооое? я жирная, патамуштааааа родилаааа"
Точно.
Чему завидовать-то, девочки? Ну серьезно? Финансам? Так мы ж не знаем, чем она там в реале может пользоваться и на каких условиях. Молодости? Так это у всех было бесплатно. Ногам в 35 лет? Ну не купила ж она ноги - у Наташи-Красавицы и без миллионов ноги не хуже...
Посмотрела фотки....такие дети милые, муж брутален и спортивен для 63 лет.....и даже бывшая жена и та красотка
О, опять Кабанчик.
Если не бананы и шоколад, то в теме о трусах нужно отметиться.
Да, я знаток моды, в трусах в толпу не вышла бы.
А Вы?
Перминова шорты любит.
https://finparty.ru/upload/medialibrary/383/383152952c930fc183769a27643e99c1.jpg
Блузка очень красивая.
Фигура отличная!
как нужно удачно устроиться в жизни, это прям не статья, а совет
и шорты тоже ничего. Но ноги ужас, можно анатомию изучать, кости обтянутые кожей
Лить помои на тех, кто льет помои, конечно не зазорно, да? А по сути вы занимаетесь одним и тем же делом, льёте помои.
А ноги да, огонь, мне бы такие, тоже б их везде демонстрировала
С такими ногами грех штанцы носить до щиколоток. В труселях самое то.
Фигура отличная. Ноги не очень((( мода что ли такая сейчас на жилистые сухие ноги, что все восторгаются? Тут в теме уже упоминали Наталью-Красавицу, вот у нее ноги супер. А тут ноги мужика-марафонца. У Меган Маркл похожие , тоже ими почему-то гордится.
Но это все равно 63 года... Быть молодым и выглядеть молодо - не одно и то же.
Некийник,
Вы не отличаете помои от сарказма.
Это очень разные вещи.
Очень.
Не, чет он резко стариканом стал, да и жиром оброс, а она да, красивая дефка
Блин, я такие ноги прятала, худые и с большими коленными чашечками...
А надо было трусы носить и носки с каблуками