На съемках первого выпуска шоу “Ледниковый период” один из непрофессиональных участников, тиктокер Даня Милохин, уронил чемпионку мира по фигурному катанию Евгению Медведеву. 19-летний блогер провалил поддержку, получив травму головы. Медведева не пострадала, ей помогла спортивная выучка.
Видеозапись падения появилась в Сети. Журналистам Super Даня Милохин рассказал, что чувствует себя плохо, в то время как Евгения посоветовала поклонникам не переживать, так как падение было "мягким". Милохин оправдался за неудачу волнением.
Ранее заслуженному тренеру России Татьяне Тарасовой пришлось защищать тиктокера после травли из-за его участия в телевизионном проекте. Пользователи выразили недовольство присутствием Милохина в шоу по причине его неоднозначной репутации.
Тарасова в ответ обвинила комментаторов в узости мышления.
«Ваши комментарии и слог – это верх интеллекта, да?» – поинтересовалась она в своей соцсети.
Ой еееей.
Нефиг неподготовленных туда брать. Тарасова каждый раз меня удивляет все больше и больше, в худшую сторону.
Понятно, что травить никого не надо. Но ей в некоторых случаях лучше помолчать, имхо
Аноним 453
Новости U-mama.ru: присутствием Милохина в шоу по причине его неоднозначной репутации.
Да ладно, репутация. Он же физически не вывезет.
Это ж в интернете п....ть.
Hokey Pokey: Я на месте Жени шлем бы надела. Страшно довериться такому партнеру
Она коленями хорошо приложилась, вообще не понимаю к чему такой риск и никому не интересно в принципе на них смотреть, хотели привлечь аудиторию Милохина на ТВ, ничего глупей нельзя было придумать, они такое смотреть не будут, а тем, кто смотрел, противно. Интересно, насколько упадут рейтинги
Сочувствую ему. И не важно, какую ценность представляет этот молодой человек для культуры.
Пренебрежение к его беде выглядит здесь неуместно.
Аноним 618
Ударился затылком, где зрительная область мозга. Так и ослепнуть недолго.
Аноним 729
Я также на затылок упала. Дома на глянцевом кафеле. Был сотряс, упало зрение и трещина в шейном отделе позвоночника. прошло 7 лет, а у меня до сих пор головные боли и шея часто болит. Не знаю связано с соей травмой или нет(
Так то повезло вообще, что жив остался после такого падения, есть случай с летальным исходом. Прям даже смотреть страшно и девочка не слабо об лёд упала... Вообще не понимаю зачем людей далёких от спорта в такие поддержи заводить.
Новости U-mama.ru: тиктокер
я такой же динозавр... но падение страшное... EkaUka: Вообще не понимаю зачем людей далёких от спорта в такие поддержи заводить.
На съемках первого выпуска шоу “Ледниковый период” один из непрофессиональных участников, тиктокер Даня Милохин, уронил чемпионку мира по фигурному катанию Евгению Медведеву. 19-летний блогер провалил поддержку, получив травму головы. Медведева не пострадала, ей помогла спортивная выучка.
Видеозапись падения появилась в Сети. Журналистам Super Даня Милохин рассказал, что чувствует себя плохо, в то время как Евгения посоветовала поклонникам не переживать, так как падение было "мягким". Милохин оправдался за неудачу волнением.
Ранее заслуженному тренеру России Татьяне Тарасовой пришлось защищать тиктокера после травли из-за его участия в телевизионном проекте. Пользователи выразили недовольство присутствием Милохина в шоу по причине его неоднозначной репутации.
Тарасова в ответ обвинила комментаторов в узости мышления.
«Ваши комментарии и слог – это верх интеллекта, да?» – поинтересовалась она в своей соцсети.
Иван Ургант высмеял назначение 73-летней Любови Борковой главой молодежного комитета
Бывший муж Полины Гагариной недоволен, что не может войти в ее дом, когда ее нет
Ой еееей.
Нефиг неподготовленных туда брать. Тарасова каждый раз меня удивляет все больше и больше, в худшую сторону.
Понятно, что травить никого не надо. Но ей в некоторых случаях лучше помолчать, имхо
Да ладно, репутация. Он же физически не вывезет.
Это ж в интернете п....ть.
Ой, как больно он ударился((
Надеюсь, без последствий обойдётся.
На этого пофиг, 1 канал дно пробил с Милохиным, а Женю они зачем так подставили, мало того, что убьется с ним так вообще не комильфо с таким якшаться
Ойй, затылком (((
Я на месте Жени шлем бы надела. Страшно довериться такому партнеру
ну взяли Даню, одели покрасивше и пусть Женя вокруг него катается, Поддержки ЗАЧЕМ???
Ой бедняга, очень жалко парня((( ну зачем такие опасные элементы ставить в номер неподготовленным(((
Капец,как сильно ударился, бедняга!
Я даже смотреть не могу((((
Первый канал ужасен
Тут и до сотрясения мозга недалеко, и сразу на ум нехорошая фраза лезет.
а давно Медведева олимпийской чемпионкой стала? не стыдно глупые заголовки копировать
Она коленями хорошо приложилась, вообще не понимаю к чему такой риск и никому не интересно в принципе на них смотреть, хотели привлечь аудиторию Милохина на ТВ, ничего глупей нельзя было придумать, они такое смотреть не будут, а тем, кто смотрел, противно. Интересно, насколько упадут рейтинги
Ну по нему же видно,что физически он может быть только сверху
И девочка коленями ударилась сильно.
А Милохин мог и чмт получить.
Сочувствую ему. И не важно, какую ценность представляет этот молодой человек для культуры.
Пренебрежение к его беде выглядит здесь неуместно.
Ударился затылком, где зрительная область мозга. Так и ослепнуть недолго.
Я также на затылок упала. Дома на глянцевом кафеле. Был сотряс, упало зрение и трещина в шейном отделе позвоночника. прошло 7 лет, а у меня до сих пор головные боли и шея часто болит. Не знаю связано с соей травмой или нет(
Блин,ему в лицо дунь,голова отвалится. Он же меньше неё весит поди.
Та шож это нечто везде протаскивают..
Я наверное динозавр. А кто это:>Новости U-mama.ru: Даня Милохин, ?
Так то повезло вообще, что жив остался после такого падения, есть случай с летальным исходом. Прям даже смотреть страшно и девочка не слабо об лёд упала... Вообще не понимаю зачем людей далёких от спорта в такие поддержи заводить.
Мастерс,
++++
Я не рискнула смотреть....знать не знаю, кто такой этот персонаж, но смотреть такие вещи очень страшно....
urtica,
Сие является лицом ПМЭФ