Остановка: И не боятся мефедроновых наркоманов брать.
Так их и на Евровидение отправляют.
Аноним 956
Мастерс: А кто это: Даня Милохин ?
Современный Юра Шатунов
Золотая середина
beatka1982: человек года...
Какая жизнь,такие и "люди года.."
Мне интересны его "хозяева",хотя в принципе понятно всё...
Проталкивают везде
КрасивыйТакоЙ: лицо золотого яблока
beatka1982: международный эконом форум)))
Сбербанк.Сюда засунули,на 1 канал.
Не верю что наша молодежь такая.Но очень хотелось бы некоторым чтоб она была именно такой((((.
У сыновей(17 и 14 л.) спросила как они относятся к Милохину? Гримаса "отстой" была ответом.
Аноним 231
Новости U-mama.ru,
Это когда это вдруг Медведева Е. стала олимпийской чемпионкой?? Она чемпионка Европы, России.
Она ПРИЗЁР Олимпиады 2018.
Олимпийская чемпионка Загитова Алина
Исправьте заголовок
Аноним 433
Новости U-mama.ru, исправьте уже название и не позортесь! Медведева НЕ олимпийская чемпионка!
А что, там было что сотрясать? Какая надобность ему светиться именно в фигурном катании? Наверняка же ради тупого хайпа...вот вобще не жаль. Можете минусить, но для меня это бестолковый персонаж, о котором через пару лет никто не вспомнит.
beatka1982: Питерский международный эконом форум)))
О, я вспомнила...я даже видела же это "выступление".....так это же был мрак и позор......я поняла, о ком речь. Тупость и полная беспросветность....."кумир молодежи". Это же просто оскорбление для умной молодежи
шагай и не грусти:
а давно Медведева олимпийской чемпионкой стала? не стыдно глупые заголовки копировать
Двукратный серебряный призёр Олимпийский игр.
Аноним 826
А помните девочка с юмамы писала, что видит его, умрет очень молодым
Аноним 534
Не знаю, кто это, но очень сочувствую. Дай Бог без последствий.
И какая разница, что за человек и как вы к нему относитесь. Должна же быть хоть капля сострадания?
Аноним 174
Аноним 826: А помните девочка с юмамы писала, что видит его, умрет очень молодым
Это что?
urtica,
Питерский международный эконом форум))) в новостях про него даже говорили, типа, человек года...
Здесь пренебрежение к его присутствию в этом шоу
И не боятся мефедроновых наркоманов брать. Сами убьются и партнёра за собой по тянут...
Так их и на Евровидение отправляют.
Современный Юра Шатунов
Какая жизнь,такие и "люди года.."
Мне интересны его "хозяева",хотя в принципе понятно всё...
Проталкивают везде
Сбербанк.Сюда засунули,на 1 канал.
Не верю что наша молодежь такая.Но очень хотелось бы некоторым чтоб она была именно такой((((.
У сыновей(17 и 14 л.) спросила как они относятся к Милохину? Гримаса "отстой" была ответом.
Новости U-mama.ru,
Это когда это вдруг Медведева Е. стала олимпийской чемпионкой?? Она чемпионка Европы, России.
Она ПРИЗЁР Олимпиады 2018.
Олимпийская чемпионка Загитова Алина
Исправьте заголовок
Новости U-mama.ru, исправьте уже название и не позортесь! Медведева НЕ олимпийская чемпионка!
Аноним 231, одновременно :)
Аноним 433, ,ага)
А что, там было что сотрясать? Какая надобность ему светиться именно в фигурном катании? Наверняка же ради тупого хайпа...вот вобще не жаль. Можете минусить, но для меня это бестолковый персонаж, о котором через пару лет никто не вспомнит.
Женя, роняй его почаще, может начнет нормальной жизнью жить.
Шутка, если что.
Был бы мозг, было бы сотрясение
О, я вспомнила...я даже видела же это "выступление".....так это же был мрак и позор......я поняла, о ком речь. Тупость и полная беспросветность....."кумир молодежи". Это же просто оскорбление для умной молодежи
Двукратный серебряный призёр Олимпийский игр.
А помните девочка с юмамы писала, что видит его, умрет очень молодым
Не знаю, кто это, но очень сочувствую. Дай Бог без последствий.
И какая разница, что за человек и как вы к нему относитесь. Должна же быть хоть капля сострадания?
Да, я тоже вспомнила про это.
Далее вопрос от динозавров: что такое ПМЭФ???
urtica,
Ужас в том, что это преподносится как пример для молодежи(((((