Роскомнадзор потребовал признать экстремизмом движение чайлд-фри

alexstrasza: А если мыслить шире? Сначала чайлдфри признают экстремизмом, потом потихоньку налог на бездетность введут.

Ладно налог, к этому интернационально все придут скоро, но если к экстремистким взглядам приравняют, то просто будут иметь право ссылать на каторгу на долгое время

alexstrasza: А если мыслить шире? Сначала чайлдфри признают экстремизмом, потом потихоньку налог на бездетность введут.

Вы зачем им идеи подаете, а?

Prima Fаcie: С цитатами Лаврова не знакома.

да мемасов уже запустили кучу ))) Только через них с опусами представителей правящей элиты и знакомимся, да еще с телеграмм-каналов новостийных, у которых перед каждой новостью простыня про иноагентов

Kremleva: да мемасов уже запустили кучу ))) Только через них с опусами представителей правящей элиты и знакомимся, да еще с телеграмм-каналов новостийных, у которых перед каждой новостью простыня про иноагентов

так я кроме новостей(нынче на российские времени часто не хватает) и ю-мамы русского ничего не смотрю и не читаю. все новости почти отсюда

Vasilisa_Votpuske: Мне не нравится сам посыл - вот я чайлдфри и счастлива, нафиг мне умотанной клушей быть (

Ну в некотором роде это таки правда. Дети это ответственность, они связывают руки, как ни крути. Без ребенка в принципе действительно намного проще. И это факт. Что тут неправда? Другой вопрос что кто то хочет детей несмотря на сложности а кто то нет. И обе стороны правы со своей колокольни.

Лилибeт: молода, красива, успешна, здорова и всегда на позитиве, потому что у меня нет на шее такого ярма как дети

А что тут неправильного? Дети ограничивают женщин. Молодой маме сложнее устроиться, сложнее сделать карьеру. Больнмчные- это все на родителях, а это тоже ваша зарплата между прочим, это если ещё не считать нервов и переживаний. Они то тоже никуда не денутся. Раз родили ребенка - значит на нервах будете всегда, даже когда он большой будет.

Vasilisa_Votpuske: гос. пропаганде прописывала плюсы рождения детей

А потом женщина родила и поняла, что минусов там тоже дофига. И ребенок - это немного не такой розовощекий улыбающийся младенчик по телевизору - он плачет, какает, болеет и не слушается, он может перепутать день и ночь, может плохо отучаться от груди, и у него могут резаться зубы. И будет такая тетя, которой вы рассказали о плюсах - в глубокой депрессии. И хорошо если сама с собой не покончит, или дитя не выбросит в окно.

Vasilisa_Votpuske: и всякие денежные плюшки. Типа раньше на пенсию на год - на два, налог на имущество в два раз меньше, коммуналка на 30% меньше. То есть много-много небольших плюшечек.

Этого госбюджет тупо не потянет. И окажетесь вы с такими инициативами обычной балаболкой. Просто потому что на всех рожающих всего этого не хватит

Vasilisa_Votpuske: семейные не только налоги платили, но и детей выращивали

Это их выбор. Почитайте Конституцию - в правах у нас все равны.

Vasilisa_Votpuske: Поэтому за то, чтобы детным побольше плюшек, а чайлдфри сами себя обеспечат)

Где вы эти плюшки возьмёте на всех? Чайлдфри единицы по сравнению с детными.

MariOMG: Так согласны женщины, но большинство мужчины не хотят обеспечивать жен и детей. И... Приходиться работать и рожать столько детей, сколько в состоянии обеспечить сама или не рожать вообще.
Не кого любить и не кому борщи готовить и рожать не от кого(((

Ну что вы как маленькая. Всегда женщина многое на себе тащила и работали женщины всегда, если не учитывать тонкую прослойку знати. Им надо, чтобы как в Советском Союзе женщина тащила на себе все: и детей, и работу и быт. А мужчина на работку сходил - и молодец, царь и бог.
А то ишь чего, свободы и хорошей жизни женщины захотели. Забыли, что их удел - быть обслугой и занимать рабское положение.

Лилибeт: население наше стремительно убывает, освобождая огромные территории для тех, кто уже наплодился и с радостью будет делать это дальше.

С чего вы взяли, что кому-то нужные российские территории? Они не нужны даже китайцам, это миф

Долорес Клейборн,
Ну кто как не вы в геополитике разбираетесь))) нуну.

alexstrasza: потом потихоньку налог на бездетность введут. А зачем потихонечку? Мотивируют сложной демографической ситуацией, и вуаля! Тем более, что такой налог при СССР уже был, 6%. Приплетут ещё исторические традиции.
Аноним 984: Ну кто как не вы в геополитике разбираетесь))) нуну. +++ И не только в ней!

Аноним 984,
А вы прям разбираетесь. Пруфы?
Мастерс,
Я много читаю, много чего делаю и дофига в чем разбираюсь. Это правда.
Вот в математике и физике и тп не разбираюсь, поэтому про них не пишу. В мебели, в одежде, да много в чем не разбираюсь и не хожу в такие темы и тем более там не пишу.

Я не пониманию, что реально люди такие безголовые и полагают, что пропагандой можно убедить стать стать Чайлдфри или лесбиянкой? Меня с моих внутренних устоев ничем не сдвинешь - я хотела детей и рожала потому что хотела, а не пропаганда и маткапиталы, а несколько подруг у меня, несмотря на маткапиталы и пропаганду убежденные чайлдфри - и аргумент у них простой, я не хочу нести ответственность еще за кого-то, кроме себя. В общем, слишком много у нас комитетов по комитетам, им тупо нечем заняться и высасывают из пальца, чтобы хоть как-то свое существование оправдать. Трутни.

Долорес Клейборн: чего вы взяли, что кому-то нужные российские территории? Они не нужны даже китайцам, это миф

Ээээ, ресурсы, ресурсы и еще раз ресурсы.. но это отдельная тема..

Антонина,
Вы выводы сделали по одной себе и по двум подругам. То есть три человека. Не сильно густо для определения настроений 140 млн, как считаете? А правительство судит по стране в целом.

Аноним 984: Вы выводы сделали по одной себе и по двум

То есть мы три умные, остальные 140 миллионов тупые??

Не, прикольно - чайдфри, лгбт и феменизм, значит, они считают эксремизмом, а с талибаном договариваться можно. Оппозиционеров садить можно, можно пенсам по 11 тыс платить, , а воровать миллиардами пожалуйста.

Видимо, придётся копить и сваливать в какую нибудь Венгрию, ибо чем дальше живём, тем больше у дэбилов во власти фляга свистит

Так нужно культ семьи развивать, а не запреты новые придумывать.
Хотя о чем это я...Может с головы начать и не скрывать хотя бы свою жену и детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы