Роскомнадзор потребовал признать экстремизмом движение чайлд-фри

Gеrmiоnа: А так называемое "мужское государство" - это, конечно, не экстремизм

Хотите что бы гимнастке право правления королевством передали ? думаю это легко сделают.

Аноним 827: Планета перенаселена так-то, на минуточку...

Нам не до общепланетарных проблем, нам бы с российскими разобраться. А население наше стремительно убывает, освобождая огромные территории для тех, кто уже наплодился и с радостью будет делать это дальше.
Я вот не вижу общепланетарной борьбы с перенаселением: помощь многочисленных благотворителей: продовольствием, лекарствами и тп ведёт только к увеличению бедного народа. Только нам чешут про перенеселение

🍓 КлубНика,
Я не поняла, при чем тут гимнастка и управление государством.
А про МГ погуглите

Новости U-mama.ru: Цыганов потребовал признать экстремизмом движения ЛГБТ, феминизм, чайлд-фри

Предлагаю его самого приравнять к талибану

Prima Fаcie: к талибану

А говорят в Талибана адекватные мужики же

капучино: говорят в Талибана адекватные мужики же

???
Вы не видели, что там происходит? Всех уже поделили и разделили опять на муж и жен. женщин одели с головы до пят. Ещё чуточку и отправят обратно к плите, секс по требованию в любое время и детей рожать.
Для всего адекватного мира как раз талибаны экстремисты

ElviS': здравствуют казаки и мужское государство

Да ладно бы казаки. А то, боюсь, будем муэдзинов по утрам слушать

А я ещё ролики разные в интернете запретила бы, которые дети целыми днями смотрят.

Т.е. учить матчасть, изучать, что же значат эти понятия товарищ не хочет? Главное - запретить?
Блин, феминизм-то при чем? Это вообще про свободу выбора и все. Или что, возвращаемся к домостою? Кюхен, кирхе и киндер? 8 марта тоже отменят?
Да и чайлд фри тоже. Они ж никого силой то не заставляют детей не рожать.

ну и правильно. Пусть гомосеки присовывают че хотят себе в спальнях и не транслируют это в мир. Собственно, если ты решил не продолжаться в этом мире тоже. Все это обществу не интересно и вредно.

Анонимно: е. учить матчасть, изучать, что же значат эти понятия товарищ не хочет? Главное - запретить?

Так запретить всегда проще, чем выстроить положительную модель в обществе

Лилибeт: . А население наше стремительно убывает, освобождая огромные территории для тех, кто уже наплодился и с радостью будет делать это дальше.

Во-первых до поры до времени, а во-вторых - кроме россиян всем в общем-то пофиг кто именно будет жить на Урале, русские или таджики. Русские тут тоже не коренное население. И всему миру глубоко безразлично кто будет жить в России.

Prima Fаcie: Так запретить всегда проще, чем выстроить положительную модель в обществе

А зачем идти по длинной и сложной траектории, когда можно пойти более простым путем. Нормально же проканывает.
Объявил что то экстремистской организацией, движением и дело в шляпе. Тем более люди же поддерживают или молча хавают. А те кто бухтит - опять же экстремисты.
Вон сводки с полей: что не день, то какие то теракты предотвращает многочисленная армия силовиков.
Но их так много, силовиков в смысле, что где ж столько терактов напасешься. Поэтому, пора переходить на экстремистов.
А самый удобный экстремист - это невооруженное гражданское население.
Теперь так.

А кстати, жен бить не экстремизм если чо

Аноним 779: ролики разные в интернете запретила бы, которые дети целыми днями смотрят.

А занимаца детьми, ну хотя бы не "целыми днями" вы не пробовали?
Экстремизм это когда очень высокопоставленные чиновники и их семьи демонстрируют сверхдоходы, пользуясь гособеспечением в виде авто, самолётов, недвижимости, скупают недвижимость за границей, имеют разные гражданства. Но при этом громко кричат о "патриотизме" и запрещают всякие безобидные вещи людям с мизерными зарплатами.

Опять ни с того конца начали.

Prima Fаcie: Вы не видели, что там происходит?

Это вы не слышали, кто это говорит)))

капучино: Это вы не слышали, кто это говорит)))

В смысле кто говорит? Что они хорошие по первому каналу вещают. Во всем остальном мире показывают их новости

Аноним 160: И да, я не буду считать что мои права как-то нарушены если таковое движение, если оно существует, признают экстремистским.

Вы отлично сказали, здравый подход у вас. Каждый может придерживаться взглядов и моделей по своему усмотрению, никто в это лезть не имеет права. А вот пропагандировать свои взгляды в массы - неверно, хоть чайлдфри, хоть ЛГБТ... Но любят люди свою точку зрения навязывать как единственно верную у нас.

Prima Fаcie: Вы не видели, что там происходит? Всех уже поделили и разделили опять на муж и жен. женщин одели с головы до пят. Ещё чуточку и отправят обратно к плите, секс по требованию в любое время и детей рожать.

так они и запретили женщинам работать, ну и университет кабула запретил женщинам учиться. Так что замотаются и в гарем, ну или нищенствовать
А да, на машине за рулем женщине тоже нельзя, потому как машина эээ..вибрирует и у женщины может оргазм случиться. А на пассажирском сиденьи нет .(это не придумано. это фетва)Поэтому ни-ни-ни. Киндер и кюхен, даже без кирхе, потому как женщина что-то среднее между ослом и верблюдом. И на велосипеде нельзя, у женщины разум уменьшается.
Наши стремительно стараются догнать и перегнать. Чтобы бабы свое место знали и не смели собой распоряжаться.

AnnoniMEOW`s: Наши стремительно стараются догнать и перегнать. Чтобы бабы свое место знали и не смели собой распоряжаться.

Да, на это становится похоже все больше и больше

Prima Fаcie: В смысле кто говорит?

Это была цитата Лаврова.

Kremleva: Это была цитата Лаврова.

Так вы б подписали. Откуда ж мне знать? получается какой-то глухой телефон

Kremleva: Это была цитата Лаврова.

Извмняюсь, я не заметила даже кто мне ответил
С цитатами Лаврова не знакома. Он мне в последнее время не импонирует ни капли. Переобувается на ходу, что велели говорить, то и вещает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы