В российских регионах снова закрывают рестораны и отправляют школьников на дистант

Екатеринбург

Анна Иванна: А может это не от мероприятия в воскресенье, а от клиентов в понедельник? Или от сотрудника во вторник?

может, но на 14 дней уже рассчитывать не стоит. Поэтому если в воскресенье что-то, а в остальные дни обычный круг общения, то да, вероятность того, что именно от мероприятия - выше.
Ну и если "от сотрудника во вторник", то голова в субботу заболит. С большей вероятностью.

Екатеринбург

Oga-Oga: Вот и пойми, что это?

ой елки-палки... постковид? Не болейте...

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: постковид

Да кто знает, не сдавать же еще 4-й тест

Аноним 604

Sтропа: К сожалению не ерунда для меня.

Мне очень жаль, мне действительно очень жаль людей, кто связан с организацией мероприятий. Я надеюсь, все утрясется.

Аноним 830

Oga-Oga, сдайте. У нас был ковид 100%, а муниципальные тесты все отрицательные. Платный положительный.

Аноним 66

Да когда уже детская вакцина???? Не хотите прививаться - ради бога, вот вам дистант или семейное. Я своих уже хочу привить и все. Ну, сколько можно уже? В штатах вовсю детей прививают. А мы? Чем хуже? Я ревакцинироваться скоро буду уже, а дети все ещё без прививок.

Екатеринбург

Аноним 715: Я своих уже хочу привить и все.

бедные дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";