Sovi: А если бумага туалетная в портфеле или салфетки влажные, че все в руках прилюдно тащить?
Я вам больше скажу, у нас собираются деньги на туалетную бумагу, которую учитель, видимо, будет отматывать каждому по потребностям.
Дурдом , ой, какой дурдом!
Ээ...а кто? Учитель так-то рулит процессом, он главный, он "отпускает- не отпускает", он верховодит детьми. Дети очень робкими бывают, я вам как учитель говорю
Аноним 673
теперь я слон: Мои знают , выйти не отпрашиваются , а уведомляют - мне нужно выйти . Всё, встал и пошёл
Также своему сказала. А если учитель встанет у двери, что тогда?
Мой в 1 классе, доходчиво ей объяснить, чтоб ушла с дороги не сможет.
Аноним 71
У нас так тоже девочку-отличницу не отпустили, описалась это было еще 30 лет назад
Аноним 395
Классика 90ых.
Не отпускать ребенка в туалет ни в садике в сончас, ни в начальной школе.
Помню, сосед по парте в первом классе не выдержал и надул в штаны.
Педагог, который это делает с детьми, не педагог.
Аноним 641
Ну теперь до учителя дойдет наконец-то. Жаль мальчика.
Аноним 673
Vivienne W: Где этих учителей берут ?
У нас в 16 школе такая же учительница есть. Ребенок тянул руку, она не реагировала, ребенок не дотерпел и описался. Ходили потом к директору.
Теперь я говорю своему ребенку, хочешь в туалет: руку подняла, сказала я хочу выйти и пошла. Не надо ждать положительного ответа от учителя.
Аноним 673
Бармалей™: А виноват, естественно, учитель. Уволить нафиг !!!
Если у учительницы диарея случиться, она так же обс.ся на освещении у директора например, не встанет и не пойдет в туалет?
Сочувствую ребенку
Я никогда не забуду свою соседку по парте в 1 классе, её учитель не отпустила, и она описилась прямо в кабинете.
И насколько помню, никто из детей не смеялся, и девочку потом не обижали
Аноним 491
5 класс. Встал и пошёл. Стесняется он. В штаны прилюдно навалить намного более стыдно.
Я вот поражаюсь. Ребёнок будто бы и не человек. Вот эта учительница при приступе диареи, тоже бы в штанишки какала, но из класса бы до звонка не вышла?
Тут, кто её защищает, вы бы что сидели на совещании с глазами по блюдцу и трясущимися коленями?
Взрослым можно в туалет получается, а ребёнку нельзя.
Теперь администрация школы будет вертеться, как ужи на сковородке. Прекрасный пример подрастающему поколению.
777
У нас в началке несколько детей постоянно отпрашивались, и сидели потом в коридоре на скамеечке, в телефон играли. Учителю доставалось за такое, вдобавок вечные хождения отвлекали других ребятишек от занятий. А запретить нельзя, вдруг чего..
Леди в красном,
Наверно, потому, что родители не могут решить вопрос с учителем и директором. Они просто мимо ушей пропустят жалобы, и дальше все так и продолжится.
Вальпурий
Во всём виноват портфель, ясно.
Аноним 491
Леди в красном: А мне вот другое интересно. Неужели все такие подобные вопросы руководство школы стало не в состоянии решить без вмешательства СМИ и возмущенной общественности? Почему стало модно всякие школьные происшествия, которые даже внутри отдельно взятой школы не стоит выносить на всеобщее обозрение, обязательно нужно где-нибудь в СМИ растрезвонить, обмусолить, попортить жизнь конкретному ребенку или конкретному учителю? Зачем это все? С какой целью это делается? И все эти "новости" достойные какой-нибудь жёлтой газетенки обязательно вытаскиваются на Юмаму
Сейчас ребёнку от позора хоть на Луну улетай жить. Вся страна узнала о его конфузе(((
Аноним 747
Капец, у нас мальчик в 5ом классе нечаянно пукнул, дак нам почти под 40, до сих пор его нет-нет , да "пер..ом" обзовем(не при нем конечно). Парень-то классный.
А тут, бедный мальчик..... придётся школу менять, наверно...
Аноним 747
crotcheteer,
Забыли просто. Мелкие ж ещё.
Мальчика, который сопли жевал во втором классе, никто кроме меня не помнит, зато пукнувшего 5классника все на всю жизнь помнят
Аноним 747,
Нет, как по-доброму всё обошлось. Мелкие все были, только начало года.
Это не 5 класс, тут такой конфуз грозит переводом в другую школу, если неадекваты в классе есть.
Надеюсь, хоть учителю теперь стыдно за свое поведение.
Леди в красном: Неужели все такие подобные вопросы руководство школы стало не в состоянии решить без вмешательства СМИ и возмущенной общественности? Почему стало модно всякие школьные происшествия, которые даже внутри отдельно взятой школы не стоит выносить на всеобщее обозрение, обязательно нужно где-нибудь в СМИ растрезвонить,
Потому, что долгое время подобные выпады учителей были нормой. Если некоторые могли дотерпеть до перемены, то можно сказать повезло. Поэтому нормально говорить об этом вслух и для недоучителей, и для родителей.
Я вам больше скажу, у нас собираются деньги на туалетную бумагу, которую учитель, видимо, будет отматывать каждому по потребностям.
Дурдом , ой, какой дурдом!
Ээ...а кто? Учитель так-то рулит процессом, он главный, он "отпускает- не отпускает", он верховодит детьми. Дети очень робкими бывают, я вам как учитель говорю
Также своему сказала. А если учитель встанет у двери, что тогда?
Мой в 1 классе, доходчиво ей объяснить, чтоб ушла с дороги не сможет.
У нас так тоже девочку-отличницу не отпустили, описалась это было еще 30 лет назад
Классика 90ых.
Не отпускать ребенка в туалет ни в садике в сончас, ни в начальной школе.
Помню, сосед по парте в первом классе не выдержал и надул в штаны.
Педагог, который это делает с детьми, не педагог.
Ну теперь до учителя дойдет наконец-то. Жаль мальчика.
У нас в 16 школе такая же учительница есть. Ребенок тянул руку, она не реагировала, ребенок не дотерпел и описался. Ходили потом к директору.
Теперь я говорю своему ребенку, хочешь в туалет: руку подняла, сказала я хочу выйти и пошла. Не надо ждать положительного ответа от учителя.
Если у учительницы диарея случиться, она так же обс.ся на освещении у директора например, не встанет и не пойдет в туалет?
Сочувствую ребенку
Я никогда не забуду свою соседку по парте в 1 классе, её учитель не отпустила, и она описилась прямо в кабинете.
И насколько помню, никто из детей не смеялся, и девочку потом не обижали
5 класс. Встал и пошёл. Стесняется он. В штаны прилюдно навалить намного более стыдно.
Я вот поражаюсь. Ребёнок будто бы и не человек. Вот эта учительница при приступе диареи, тоже бы в штанишки какала, но из класса бы до звонка не вышла?
Тут, кто её защищает, вы бы что сидели на совещании с глазами по блюдцу и трясущимися коленями?
Взрослым можно в туалет получается, а ребёнку нельзя.
Теперь администрация школы будет вертеться, как ужи на сковородке. Прекрасный пример подрастающему поколению.
У нас в началке несколько детей постоянно отпрашивались, и сидели потом в коридоре на скамеечке, в телефон играли. Учителю доставалось за такое, вдобавок вечные хождения отвлекали других ребятишек от занятий. А запретить нельзя, вдруг чего..
Первая мысль.
Маковка, переживаний сейчас ему. Как в школу идти(.
Леди в красном,
Наверно, потому, что родители не могут решить вопрос с учителем и директором. Они просто мимо ушей пропустят жалобы, и дальше все так и продолжится.
Во всём виноват портфель, ясно.
Сейчас ребёнку от позора хоть на Луну улетай жить. Вся страна узнала о его конфузе(((
Капец, у нас мальчик в 5ом классе нечаянно пукнул, дак нам почти под 40, до сих пор его нет-нет , да "пер..ом" обзовем(не при нем конечно). Парень-то классный.
А тут, бедный мальчик..... придётся школу менять, наверно...
crotcheteer,
Забыли просто. Мелкие ж ещё.
Мальчика, который сопли жевал во втором классе, никто кроме меня не помнит, зато пукнувшего 5классника все на всю жизнь помнят
Аноним 747,
Нет, как по-доброму всё обошлось. Мелкие все были, только начало года.
Это не 5 класс, тут такой конфуз грозит переводом в другую школу, если неадекваты в классе есть.
Надеюсь, хоть учителю теперь стыдно за свое поведение.
Потому, что долгое время подобные выпады учителей были нормой. Если некоторые могли дотерпеть до перемены, то можно сказать повезло. Поэтому нормально говорить об этом вслух и для недоучителей, и для родителей.