В Приморье накажут учителя, не отпустившего школьника в туалет - у директора другая версия

мама
Екатеринбург

Sovi: А если бумага туалетная в портфеле или салфетки влажные, че все в руках прилюдно тащить?

Я вам больше скажу, у нас собираются деньги на туалетную бумагу, которую учитель, видимо, будет отматывать каждому по потребностям.
Дурдом , ой, какой дурдом!

мама
Екатеринбург

Бармалей™: виноват, естественно, учитель. Уволить нафиг !!!

Ээ...а кто? Учитель так-то рулит процессом, он главный, он "отпускает- не отпускает", он верховодит детьми. Дети очень робкими бывают, я вам как учитель говорю

Аноним 673

теперь я слон: Мои знают , выйти не отпрашиваются , а уведомляют - мне нужно выйти . Всё, встал и пошёл

Также своему сказала. А если учитель встанет у двери, что тогда?
Мой в 1 классе, доходчиво ей объяснить, чтоб ушла с дороги не сможет.

Аноним 71

У нас так тоже девочку-отличницу не отпустили, описалась это было еще 30 лет назад

Аноним 395

Классика 90ых.
Не отпускать ребенка в туалет ни в садике в сончас, ни в начальной школе.
Помню, сосед по парте в первом классе не выдержал и надул в штаны.
Педагог, который это делает с детьми, не педагог.

Аноним 641

Ну теперь до учителя дойдет наконец-то. Жаль мальчика.

Аноним 673

Vivienne W: Где этих учителей берут ?

У нас в 16 школе такая же учительница есть. Ребенок тянул руку, она не реагировала, ребенок не дотерпел и описался. Ходили потом к директору.
Теперь я говорю своему ребенку, хочешь в туалет: руку подняла, сказала я хочу выйти и пошла. Не надо ждать положительного ответа от учителя.

Аноним 673

Бармалей™: А виноват, естественно, учитель. Уволить нафиг !!!

Если у учительницы диарея случиться, она так же обс.ся на освещении у директора например, не встанет и не пойдет в туалет?

мама
Екатеринбург

Сочувствую ребенку
Я никогда не забуду свою соседку по парте в 1 классе, её учитель не отпустила, и она описилась прямо в кабинете.
И насколько помню, никто из детей не смеялся, и девочку потом не обижали

Аноним 491

5 класс. Встал и пошёл. Стесняется он. В штаны прилюдно навалить намного более стыдно.

Тюмень

Я вот поражаюсь. Ребёнок будто бы и не человек. Вот эта учительница при приступе диареи, тоже бы в штанишки какала, но из класса бы до звонка не вышла?
Тут, кто её защищает, вы бы что сидели на совещании с глазами по блюдцу и трясущимися коленями?
Взрослым можно в туалет получается, а ребёнку нельзя.
Теперь администрация школы будет вертеться, как ужи на сковородке. Прекрасный пример подрастающему поколению.

777

У нас в началке несколько детей постоянно отпрашивались, и сидели потом в коридоре на скамеечке, в телефон играли. Учителю доставалось за такое, вдобавок вечные хождения отвлекали других ребятишек от занятий. А запретить нельзя, вдруг чего..

мама
Екатеринбург

Sovi: бумага туалетная в портфеле или салфетки влажные, че все в руках прилюдно

Первая мысль.
Маковка, переживаний сейчас ему. Как в школу идти(.

мама
Екатеринбург

Леди в красном,
Наверно, потому, что родители не могут решить вопрос с учителем и директором. Они просто мимо ушей пропустят жалобы, и дальше все так и продолжится.

Вальпурий

Во всём виноват портфель, ясно.

Аноним 491

Леди в красном: А мне вот другое интересно. Неужели все такие подобные вопросы руководство школы стало не в состоянии решить без вмешательства СМИ и возмущенной общественности? Почему стало модно всякие школьные происшествия, которые даже внутри отдельно взятой школы не стоит выносить на всеобщее обозрение, обязательно нужно где-нибудь в СМИ растрезвонить, обмусолить, попортить жизнь конкретному ребенку или конкретному учителю? Зачем это все? С какой целью это делается? И все эти "новости" достойные какой-нибудь жёлтой газетенки обязательно вытаскиваются на Юмаму

Сейчас ребёнку от позора хоть на Луну улетай жить. Вся страна узнала о его конфузе(((

Аноним 747

Капец, у нас мальчик в 5ом классе нечаянно пукнул, дак нам почти под 40, до сих пор его нет-нет , да "пер..ом" обзовем(не при нем конечно). Парень-то классный.
А тут, бедный мальчик..... придётся школу менять, наверно...

Аноним 747

crotcheteer,
Забыли просто. Мелкие ж ещё.
Мальчика, который сопли жевал во втором классе, никто кроме меня не помнит, зато пукнувшего 5классника все на всю жизнь помнят

мама
Екатеринбург

Аноним 747,
Нет, как по-доброму всё обошлось. Мелкие все были, только начало года.
Это не 5 класс, тут такой конфуз грозит переводом в другую школу, если неадекваты в классе есть.
Надеюсь, хоть учителю теперь стыдно за свое поведение.

мама
Екатеринбург

Леди в красном: Неужели все такие подобные вопросы руководство школы стало не в состоянии решить без вмешательства СМИ и возмущенной общественности? Почему стало модно всякие школьные происшествия, которые даже внутри отдельно взятой школы не стоит выносить на всеобщее обозрение, обязательно нужно где-нибудь в СМИ растрезвонить,

Потому, что долгое время подобные выпады учителей были нормой. Если некоторые могли дотерпеть до перемены, то можно сказать повезло. Поэтому нормально говорить об этом вслух и для недоучителей, и для родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";