Композитор и певец Леонид Агутин назвал подписчицу "несимпатичной" в ответ на критику его творчества в Facebook.
Агутин, находясь на гастролях в Санкт-Петербурге, выставил на своей странице фрагмент песни "Цветы" из нового альбома и получил следующий комментарий.
«Леонид, вы как будто всю жизнь тянете одну мелодию. Одну песню поете. Неужели нельзя что-то оригинальное придумать, вы же композитор? Аранжировщики лучше работают. Ну сколько можно в одно ду-ду», - написала женщина. Как потом оказалось, ею была психолог Татьяна Винокурова, часто выступающая экспертом в программе "Звезды сошлись".
Неожиданно певец отреагировал резко, сравнив Винокурову с бабушками, которые критикуют музыку только потому, что плохо в ней разбираются.
«Татьяна, вы очень несимпатичная женщина. И нелепые претензии к автору, которого слушают миллионы людей, только усугубляют ситуацию. Кстати, именно сегодня прочитал, что бабушка Андрея Макаревича, когда тот познакомился с творчеством "Битлз", возмущалась, что у них все песни на один мотив и они ей не нравятся. Поздравляю, вы стали бабушкой», — парировал он.
Новости U-mama.ru: бабушка Андрея Макаревича, когда тот познакомился с творчеством "Битлз", возмущалась, что у них все песни на один мотив и они ей не нравятся. Поздравляю, вы стали бабушкой
вообще легко так писю к носу подвел видно что опыт есть в комментосрачах
Сударыня_с: Так она к нему на страницу пришла. И нахамила
ну это неизбежно, если ты намеренно раскручиваешь инстаграм, да любую соцсеть. будут разные люди приходить и кто то обязательно да нахамит. Но он то вообще странно среагировал, я как то лучшего мнения просто о нем была, вот и все.
Memory Remains: Но он то вообще странно среагировал,
Да потому что люди берегов не видят
Аноним 283
Сударыня_с: Да потому что люди берегов не видят
так и он так же без берегов, бабушку Макаревича во все это втянул зачем-то
Аноним 227
А просто игнорить никак? Я про обе стороны.
Не нравится мне Агутин - не хожу к нему в аккаунт и не жужжу.
Не нравится мне говносрач в комментах - комменты закрываю.
Ах да, елей приятнее канеш.
Так они то всего шесть, конечно, сложно столько лет из по разному переставлять
И назвал он ее несимпатичной женщиной, а не несимпатичной бабушкой. Так можно было его слова сгруппировать: назвал ее несимпатичной Макаревичем
Аноним+1
Ответил-было за что. А то такая безнаказанность в комментах: лепят все, что ни попадя, и на личность переходят, и комплекция не такая, и песни не такие. А автор должен вечно политкорректно себя вести, чтобы не дай Бог никого не обидеть. Получила, что попросила.
Агутину впервые написали против шерсти?? Почему именно на это такой резонанс?
Аноним 354
Раз такая умная эта комментаторша, пускай сама песни пишет и сама их поет и продает. А потом посмотрим на нее.
More
Не увидела хамства в словах женщины.
А вот ответная критика внешности удивила.Опять же ,может действительно именно бабушка высказала свое мнение про творчество.Бабушкам нельзя высказываться? Или бабушка -это как оскорбление?
Весело живем
А меня одну удивляет, что типа звездам не пофиг на чьи-то там комментарии? Я вот при всей своей непопулярности б отвечать не стала, ибо смысл мне тратить силы, А тут звездищи. Сижу бы я и Маням всяким отвечаю, совсем делать нечего.
12,
Он назвал её несимпатичной женщиной, но по-моему, имел ввиду ее несимпатичное поведение. Там нет в его словах ничего о внешности.
И, кстати, она правда несимпатично высказалась.
Композитор и певец Леонид Агутин назвал подписчицу "несимпатичной" в ответ на критику его творчества в Facebook.
Агутин, находясь на гастролях в Санкт-Петербурге, выставил на своей странице фрагмент песни "Цветы" из нового альбома и получил следующий комментарий.
«Леонид, вы как будто всю жизнь тянете одну мелодию. Одну песню поете. Неужели нельзя что-то оригинальное придумать, вы же композитор? Аранжировщики лучше работают. Ну сколько можно в одно ду-ду», - написала женщина. Как потом оказалось, ею была психолог Татьяна Винокурова, часто выступающая экспертом в программе "Звезды сошлись".
Неожиданно певец отреагировал резко, сравнив Винокурову с бабушками, которые критикуют музыку только потому, что плохо в ней разбираются.
«Татьяна, вы очень несимпатичная женщина. И нелепые претензии к автору, которого слушают миллионы людей, только усугубляют ситуацию. Кстати, именно сегодня прочитал, что бабушка Андрея Макаревича, когда тот познакомился с творчеством "Битлз", возмущалась, что у них все песни на один мотив и они ей не нравятся. Поздравляю, вы стали бабушкой», — парировал он.
Папарацци подловили Кейт Миддлтон с семьей в фастфуде
Сергей Соседов рассказал, как вычислить среди звезд представителя ЛГБТ-сообщества
Очень несимпатично поступил
Комментарий от несимпатичного дедушки
вообще легко так писю к носу подвел видно что опыт есть в комментосрачах
Ну, а сколько терпеть этих экспертов.
Не нравится не слушай
Чуточку переборщил, но хорошо утер нос всезнайке.
Ну дак а все певцы на один мотив поют. Каждый на свой.
И актёры играют одинаково. Каждый немножко себя, наверное
Че уж теперь.
Так ващета у всех композиторов есть собственный стиль)))) и произведения одного композитора всегда имеют схожие черты))
не нравятся комменты - не читай
++++++
странно было бы, если б Хулио Иглесиас, например, вдруг стал панк-рок исполнять
сама решила нахамить. Нарвалась на того, кто умеет лучше. Обиделась. Очень последовательно
Аноним 419,
Онажедевочка)
Так она к нему на страницу пришла. И нахамила
ну это неизбежно, если ты намеренно раскручиваешь инстаграм, да любую соцсеть. будут разные люди приходить и кто то обязательно да нахамит. Но он то вообще странно среагировал, я как то лучшего мнения просто о нем была, вот и все.
Да потому что люди берегов не видят
так и он так же без берегов, бабушку Макаревича во все это втянул зачем-то
А просто игнорить никак? Я про обе стороны.
Не нравится мне Агутин - не хожу к нему в аккаунт и не жужжу.
Не нравится мне говносрач в комментах - комменты закрываю.
Ах да, елей приятнее канеш.
Вот и молодец! Правильно ответил
Так они то всего шесть, конечно, сложно столько лет из по разному переставлять
И назвал он ее несимпатичной женщиной, а не несимпатичной бабушкой. Так можно было его слова сгруппировать: назвал ее несимпатичной Макаревичем
Ответил-было за что. А то такая безнаказанность в комментах: лепят все, что ни попадя, и на личность переходят, и комплекция не такая, и песни не такие. А автор должен вечно политкорректно себя вести, чтобы не дай Бог никого не обидеть. Получила, что попросила.
Агутину впервые написали против шерсти?? Почему именно на это такой резонанс?
Раз такая умная эта комментаторша, пускай сама песни пишет и сама их поет и продает. А потом посмотрим на нее.
Не увидела хамства в словах женщины.
А вот ответная критика внешности удивила.Опять же ,может действительно именно бабушка высказала свое мнение про творчество.Бабушкам нельзя высказываться? Или бабушка -это как оскорбление?
А меня одну удивляет, что типа звездам не пофиг на чьи-то там комментарии? Я вот при всей своей непопулярности б отвечать не стала, ибо смысл мне тратить силы, А тут звездищи. Сижу бы я и Маням всяким отвечаю, совсем делать нечего.
12,
Он назвал её несимпатичной женщиной, но по-моему, имел ввиду ее несимпатичное поведение. Там нет в его словах ничего о внешности.
И, кстати, она правда несимпатично высказалась.
Давно сбитый летчик и старый пердун. Нафиг еще писать ему что-то.