Аноним 419: сама решила нахамить. Нарвалась на того, кто умеет лучше. Обиделась.
Обычное дело, еще из такого же явления сказать, - ты дура и не надо обижаться на правду,
и тут же обидеться на "сама дура"
12: Новости U-mama.ru:, вы очень несимпатичная женщина. И
Конкретная фраза. Что придумывать то,что он там имел ввиду.
симпатия
чувство устойчивой эмоциональной предрасположенности к кому-либо или чему-либо. ... Ни слова про внешность.
анониМ
1-я фраза резанула.
а про Битлз, Макаревича и бабушку - рассмешило
Ну ок,Откуда к незнакомой женщине устойчивой предрасположенности.Тогда и сказал бы:ваши высказывания мне несимпатичны,неприятны и т.д.
Вообще странная реакция на критику, высказывание мнения.Тем более в соцсетях
Как говорится сама нарвалась. Нехрен со своим самоваром в чужой дом переться. Если мне Агутин не нравится, то я не ползаю по его соц.страницам и пишу коменты в оскорбительной манере.
Это может быть и не Агутин,а лицо,ведущее его Инстаграм.
Мы,женщины, почему-то все к внешности сводим,но тут он скорее всего имел в виду "несимпатичное поведение".
Значение "не симпатичный" - вызывающий отрицательные чувства, не вызывающий симпатии, расположения, приязни.
У нас много кого из российских певцов на Грэмми выдвигали,пусть и шорт-лист,но в 5 номинациях?
Я заходила в инсту к этой даме, которая написала критику Агутина - она психолог.
Как-то не очень этично с ее стороны и попахивает самопиаром 😁
Конкретная фраза. Что придумывать то,что он там имел ввиду.
Обычное дело, еще из такого же явления сказать, - ты дура и не надо обижаться на правду,
и тут же обидеться на "сама дура"
1-я фраза резанула.
а про Битлз, Макаревича и бабушку - рассмешило
Ну ок,Откуда к незнакомой женщине устойчивой предрасположенности.Тогда и сказал бы:ваши высказывания мне несимпатичны,неприятны и т.д.
Вообще странная реакция на критику, высказывание мнения.Тем более в соцсетях
Несимпатичный дедушка поспорил с несимпатичной бабушкой
Надо же, как изменился
Как говорится сама нарвалась. Нехрен со своим самоваром в чужой дом переться. Если мне Агутин не нравится, то я не ползаю по его соц.страницам и пишу коменты в оскорбительной манере.
Это может быть и не Агутин,а лицо,ведущее его Инстаграм.
Мы,женщины, почему-то все к внешности сводим,но тут он скорее всего имел в виду "несимпатичное поведение".
Значение "не симпатичный" - вызывающий отрицательные чувства, не вызывающий симпатии, расположения, приязни.
У нас много кого из российских певцов на Грэмми выдвигали,пусть и шорт-лист,но в 5 номинациях?
Я заходила в инсту к этой даме, которая написала критику Агутина - она психолог.
Как-то не очень этично с ее стороны и попахивает самопиаром 😁