Калина Малинова®: Хотите угадаю? Вы знакомы с ним телами пару месяцев всего?
GAZPROM: Нифига он Вам напел
ну на самом деле при желании...
ну установили график встреч
а там - то заболел ребенок, то на ДР пригласили, то... ну не постоянно - но увиливать можно.
Но опять же через суд - тоже это все решается.
Ну и
Аноним 109: может мать не дает?
обычно не дают вообще не хорошим отцам - а тиранам - это же надо так мать довести, чтобы она ребенка отцу не давала - может не такой он и положительный...
Аноним 678
Аноним 28: Отец дибил, видимо хотел таким образом жене "отомстить", сейчас мать лишать прав, и придется ему сына с собой на отдых брать, а там не баб будет , да и расходов добавится
За что ее прав лишат? Она алкоголичка, наркоманка, бомж, шизофреничка, бьет ребенка, он изнеможден от нехватки еды? Даже на учет не поставят.
Калина Малинова®: Хотелось бы знать, сколько весит любитель колбасы с кетчупом.
Ну, я вот в детстве ела наверняка. И ничо, больше 55 кг не весила никогда
мне тоже интересно особенно после фразы
Новости U-mama.ru: их встретил совсем не изможденный ребёнок
Аноним 109
ДиВа*: у на самом деле при желании...
а там - то заболел ребенок, то на ДР пригласили, то... ну не постоянно - но увиливать можно.
да,так прям в точку
но пока что через суд ничего не решилось
живут,хотя не так далеко,но все таки в разных городах
так что не все так просто
В целом понятно почему жена с ним развелась
Так то сообщение может напугать, вдруг ребенок три дня в квартире заперт один, но что помешало перезвонить и уточнить?
ну на самом деле при желании...
Ну и
обычно не дают вообще не хорошим отцам - а тиранам - это же надо так мать довести, чтобы она ребенка отцу не давала - может не такой он и положительный...
За что ее прав лишат? Она алкоголичка, наркоманка, бомж, шизофреничка, бьет ребенка, он изнеможден от нехватки еды? Даже на учет не поставят.
мне тоже интересно особенно после фразы
да,так прям в точку
но пока что через суд ничего не решилось
живут,хотя не так далеко,но все таки в разных городах
так что не все так просто