Уральский препарат от коронавируса "Триазавирин" начнут тестировать на подростках

мама
Екатеринбург

Аки пчела: гриппа нет ни одного препарата с доказанной эффективностью))

Осельтамивир

Астрахань

kvitek: Осельтамивир

К сожалению, вики пишет, что эффективность не доказана
Так что, ни римантадин, ни осельтамивир, ни занамивир..

NNC

Триазавирин отсутствует в методических рекомендациях Минздрава по профилактике и лечению новой коронавирусной инфекции.

мама
Екатеринбург

olik: Легко переболела в октябре прошлого года на триазаверине. Кроме потери обоняния никуда ничего не развилось.

Пила триазаверин с самого начала недомогания. 20% поражение легких, неделю состояние выжатой тряпки, высоченная несбиваемая температура, слабость. Не верю, что работает, увы

Аноним 33

Не верю, как и в арбидолы и прочие. Почему за границей ничего о них не знают?

NNC

Аноним 33: Не верю, как и в арбидолы и прочие. Почему за границей ничего о них не знают?

Знают. Арбидол точно тестировали. Никакого положительного эффекта при коронавирусе не обнаружили.

Про арбидол прямо сказано в методических рекомендациях Минздрава РФ: "Умифеновир применяется у пациентов с COVID-19, однако отсутствуют доказательства его эффективности и безопасности."

мама
Екатеринбург

Препарат 1- ое пропал из аптек и 2- ое очень токсичен.Особенно страдает печень

просто посетитель

МышЪ,
Не верю, что работает, увы

Аналогично.
Принимала . Принимали с мужем.

Я Болела когда, никакого эффекта с этого препарата, только хуже все хуже и хуже с каждым днём становилось. Вскоре в итоге овощем лежала. Еле выжила в буквальном смысле.

Абсолютно Одновременно со мной муж с этой же самой болячкой и на тех же самых препаратах.
Так он так, слегка понедомогал.

Мы Оба триазаверин принимали с начала болезни.

Так что пустышка это все. У кого само собой так совпало, что просто организм сам собой легко справился с болячкой , те теперь в него верят. А так
PolinaV,
только собственный иммунитет или вывезет или нет .

Екатеринбург

Пусть на себе экспериментаторы тестируют. Лесом их хотелки.

мама
Екатеринбург

Вот фуфломицин он, пустышка и т.п. весь из аптек сожрали… с таким спросом и цена на него взлетела. лет 10 только им лечились всей семьей. Чем раньше начинаешь пить, тем бы трек помогает. Все живы, что хоть за побочки та у него?

Аноним 686

Я считаю, что противовирусных препаратов не бывает. Симптоматическое лечение, витамины и пр. Переболела почти год тому назад.

мама
Екатеринбург

PolinaV,
та же история у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";