olik: Легко переболела в октябре прошлого года на триазаверине. Кроме потери обоняния никуда ничего не развилось.
Пила триазаверин с самого начала недомогания. 20% поражение легких, неделю состояние выжатой тряпки, высоченная несбиваемая температура, слабость. Не верю, что работает, увы
Аноним 33
Не верю, как и в арбидолы и прочие. Почему за границей ничего о них не знают?
NNC
Аноним 33: Не верю, как и в арбидолы и прочие. Почему за границей ничего о них не знают?
Знают. Арбидол точно тестировали. Никакого положительного эффекта при коронавирусе не обнаружили.
Про арбидол прямо сказано в методических рекомендациях Минздрава РФ: "Умифеновир применяется у пациентов с COVID-19, однако отсутствуют доказательства его эффективности и безопасности."
Я Болела когда, никакого эффекта с этого препарата, только хуже все хуже и хуже с каждым днём становилось. Вскоре в итоге овощем лежала. Еле выжила в буквальном смысле.
Абсолютно Одновременно со мной муж с этой же самой болячкой и на тех же самых препаратах.
Так он так, слегка понедомогал.
Мы Оба триазаверин принимали с начала болезни.
Так что пустышка это все. У кого само собой так совпало, что просто организм сам собой легко справился с болячкой , те теперь в него верят. А так PolinaV, только собственный иммунитет или вывезет или нет .
Вот фуфломицин он, пустышка и т.п. весь из аптек сожрали… с таким спросом и цена на него взлетела. лет 10 только им лечились всей семьей. Чем раньше начинаешь пить, тем бы трек помогает. Все живы, что хоть за побочки та у него?
Аноним 686
Я считаю, что противовирусных препаратов не бывает. Симптоматическое лечение, витамины и пр. Переболела почти год тому назад.
Осельтамивир
К сожалению, вики пишет, что эффективность не доказана
Так что, ни римантадин, ни осельтамивир, ни занамивир..
Триазавирин отсутствует в методических рекомендациях Минздрава по профилактике и лечению новой коронавирусной инфекции.
Пила триазаверин с самого начала недомогания. 20% поражение легких, неделю состояние выжатой тряпки, высоченная несбиваемая температура, слабость. Не верю, что работает, увы
Не верю, как и в арбидолы и прочие. Почему за границей ничего о них не знают?
Знают. Арбидол точно тестировали. Никакого положительного эффекта при коронавирусе не обнаружили.
Про арбидол прямо сказано в методических рекомендациях Минздрава РФ: "Умифеновир применяется у пациентов с COVID-19, однако отсутствуют доказательства его эффективности и безопасности."
Препарат 1- ое пропал из аптек и 2- ое очень токсичен.Особенно страдает печень
МышЪ,
Не верю, что работает, увы
Аналогично.
Принимала . Принимали с мужем.
Я Болела когда, никакого эффекта с этого препарата, только хуже все хуже и хуже с каждым днём становилось. Вскоре в итоге овощем лежала. Еле выжила в буквальном смысле.
Абсолютно Одновременно со мной муж с этой же самой болячкой и на тех же самых препаратах.
Так он так, слегка понедомогал.
Мы Оба триазаверин принимали с начала болезни.
Так что пустышка это все. У кого само собой так совпало, что просто организм сам собой легко справился с болячкой , те теперь в него верят. А так
PolinaV,
только собственный иммунитет или вывезет или нет .
Пусть на себе экспериментаторы тестируют. Лесом их хотелки.
Вот фуфломицин он, пустышка и т.п. весь из аптек сожрали… с таким спросом и цена на него взлетела. лет 10 только им лечились всей семьей. Чем раньше начинаешь пить, тем бы трек помогает. Все живы, что хоть за побочки та у него?
Я считаю, что противовирусных препаратов не бывает. Симптоматическое лечение, витамины и пр. Переболела почти год тому назад.
PolinaV,
та же история у нас