Пермский стрелок пришел в сознание и заговорил

Екатеринбург

Аноним 729: А мы не знаем, что же действительно происходило в его голове. И по сути больному человеку желаем еще больших кар. Вот и вопрос, а насколько здоровы мы, если тоже хотим боли и страданий, пусть и для преступника,

Он убил пятерых. Не вижу повода для жалости. Так же не буду жалеть его мать. Она родила убийцу - пусть несет свой крест.

А вот жертв его очень жаль. Молодые были, надежда родителей.

Аноним 729

Гермиона Грейнджер: Но эта дрянь не был психически болен-вон как готовился, писал и прочее.

Психиатрия как раз часто сопровождается высоким интеллектом. Вы психов то не представляйте как УО с текущей слюной. Вы вполне можете общаться с полнейшим психопатом и восхищаться его манерам, эрудированности и подвешенному языку. А он в это время будет представлять, что бы он с вами сделал и как.
Я не говорю, что он именно такой. Но я все таки придерживаюсь мнения, что здоровый психически человек не пойдет на массовое убийство. Бытовуха запросто, по пьянке, в состоянии аффекта. Но вот так планомерно готовиться, только психиатрия. А уж когда она дебютировала, пусть разбираются специалисты. Подожжем результатов следствия.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 729,
Это происходит от избалованности и неумения отвечать за свои поступки.
Вот вы бы купили сыну ружье в 18? Не возниело бы вопросов нафига тебе сынок? При том что он не охотник с детства и тп. А у этой мамаши не было вопросов.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 729,
Я прекрасно знаю какие психи бывают. Судебную психиатрию изучала и вобщем на практике видела.
Но в данном случае нет данных за психиатрический диагноз, поэтому считаем что он вменяем.
Поэтому да, не жалко.

Аноним 729

Родина любимая: Она родила убийцу - пусть несет свой крест.

Рожают все сладких малявочек. Ни одна женщина глядя на свое дитя не воображает, что он вырастет убийцей, насильником, наркоманом и т.д. и т.п. Все ждут, что их ребенок вырастет хорошим и счастливым. Если вы руку на отсечение дадите, что у ваших детей по всем фронтам страховки, то я могу только поаплодировать вашей самоуверенности.

Екатеринбург

Аноним 729: Он до поры до времени был абсолютно стандартным подростком.

Он не был стандартным подростком. Он был нелюдимым, без друзей и принес в дом оружие. Мать его виновата - просмотрела.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 433: просветленные жалеют убийцу-психопата...

Вы про ландшафт слышали? Ну, начиная с зиготы, перед которой еще есть какой то выбор, по какому пути двинуться, по мере деления клеток, и превращении в человека, этот самый выбор сокращается-с возрастом его все меньше. И на то, по какому пути двинется человек, влияет все-генетика, эпигенетика, макросоциум, микросоциум...

Аноним 729

Гермиона Грейнджер: Я прекрасно знаю какие психи бывают. Судебную психиатрию изучала и вобщем на практике видела.
Но в данном случае нет данных за психиатрический диагноз, поэтому считаем что он вменяем.
Поэтому да, не жалко.

Рано еще что либо считать. Экспертизы еще только предстоят. Но вы уже заключение выписали. Как-то вы не очень психиатрию изучали.

Аноним 729

Родина любимая: Он не был стандартным подростком. Он был нелюдимым, без друзей и принес в дом оружие. Мать его виновата - просмотрела.

У вас то все дети идеальные? Вы за всеми хорошо смотрели? Со всеми хорошо общаетесь, никаких проблем, правда же?

Аноним 984

Ник_занят: отец стрелка имеет отношение к силовым структурам.

О, да! От осинки апельсинки...
И у нынешнего отец причастный к "военщине"
Так что, "военный, красивый здоровенный" только в песнях восторгает, а на деле настораживает

Аноним 860

Аноним 729,
А некоторые одевают розовые очки и стараются не замечать ничего

Аноним 729

В общем, пожалуй покину тему, нравится вам смаковать ужасы и желать ему всяческих бед. Да пожалуйста. Хотя стоило бы задуматься, откуда у здоровых психически людей, которые себя таковыми считают, такие кровожадные мысли? И вот не надо про всеобщую скорбь. Эта трагедия конкретных людей, от ваших пожеланий никому лучше не станет, детей родителям не вернет и этого парня обратно нормальным человеком не сделает. Вы посмаковали ужасы думая, что так сочувствуете. На деле же просто потешили свою кровожадность.

Аноним 984

Это я: Шиза-это внезапно и нежданно. И в любом возрасте.

Так оно, конечно. Но обсуждаем уже случившийся факт. И шизой это было обусловлено, алкоголем, или другой причиной невменяемости...не суть. Не вернуть тех, кто погиб

Аноним 860

Kremleva,
Врачи такие же люди , но им сложней , иногда приходится выполнять свою работу . Почему нельзя принять закон ну хоть в 21 год выдавать все эти разрешения, сколько ещё таких трагедий должно произойти ? Возможно за 3 года в его башке что-н и поменялось бы или кто-н заметил ...

Аноним 660

Аноним 729: нравится вам смаковать ужасы и желать ему всяческих бед. Да пожалуйста. Хотя стоило бы задуматься, откуда у здоровых психически людей, которые себя таковыми считают, такие кровожадные мысли? И вот не надо про всеобщую скорбь. Эта трагедия конкретных людей, от ваших пожеланий никому лучше не станет, детей родителям не вернет и этого парня обратно нормальным человеком не сделает. Вы посмаковали ужасы думая, что так сочувствуете. На деле же просто потешили свою кровожадность.

+++ к сожалению, соглашусь...(((

Аноним 860

Аноним 729,
Чувства , кто не жалеет этого упыря понятны , каждый примеряет ситуацию на себя, не дай Бог такое случится. А вот ваша жалость к нему почему? На форуме люди пожилых родителей теряют от ковида и пытаются врачей обвинить , а тут бедняжка забрал жизни ШЕСТЕРЫХ людей всго то и да мне ваша жалость к нему не понятна.

Екатеринбург

Irma7: Убитые дети лежат в сырой земле и никогда не встанут, им жизнь оборвали в 18 20 лет. Убили девочку единственную дочь родителей. Как теперь ее родителям жить? Их жалеть надо, а вы жалеете убийцу...

Вот этих убитых детей жаль и их родителей.

Аноним 729: ожают все сладких малявочек. Ни одна женщина глядя на свое дитя не воображает, что он вырастет убийцей, насильником, наркоманом и т.д. и т.п. Все ждут, что их ребенок вырастет хорошим и счастливым. Если вы руку на отсечение дадите, что у ваших детей по всем фронтам страховки, то я могу только поаплодировать вашей самоуверенности.

В отличие от Вас у меня нет заламывания рук по-поводу моих детей.

мама

Я так понимаю он еще пенсию по инвалидности будет получать?

Екатеринбург

Аноним 860: а тут бедняжка забрал жизни ШЕСТЕРЫХ людей всго то и да мне ваша жалость к нему не понятна.

Мне тоже непонятна. Я видео посмотрела как от него девочка убегает. Не убежала
Вот ее жаль, ее родителей. И остальных молодых ребят и женщину преподавателя.

Аноним 729

Аноним 860: Чувства , кто не жалеет этого упыря понятны , каждый примеряет ситуацию на себя, не дай Бог такое случится. А вот ваша жалость к нему почему? На форуме люди пожилых родителей теряют от ковида и пытаются врачей обвинить , а тут бедняжка забрал жизни ШЕСТЕРЫХ людей всго то и да мне ваша жалость к нему не понятна.

Не к нему скорее, а к его матери. Я на ситуацию смотрю именно как мать, и ей от того что ее ребенок жив не легче. Ее ребенок еще 4 дня назад был по ее понятиям нормальным здоровым с хорошими перспективами. Сегодня ее ребенок убийца, инвалид по своей же вине и его ждет или тюрьма или психушка. Все что остается ей, это молиться о том, чтобы он умер и не продолжал эту ужасную жизнь. Все жизни разрушены. И семей жертв, и семьи убийцы.

Екатеринбург

Это я: Причем человек это сделал в невменяемом состоянии. А изувечить его желают люди, которые позиционируют себя нормальными, человечными.

Его невменяемость пока не доказана. Лично я не желаю его изувечить и т.д... Мне просто его не жаль, не жаль его родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";