Пермский стрелок пришел в сознание и заговорил

просто посетитель
Екатеринбург

Ledum: Он настоящий шизофреник и уже был на принудительном лечении за убийство

Наверное так, но поведение пары тоже удивило, на них топором машутся, а женщина практически по удары лезет, вместо того, чтобы ретироваться по быстрому

ГолубьЯстребиный: В Москве мужчина в женской одежде, считающий себя Дианой, напал с топором на двух посетителей магазина(
Чот реально кукушки массово свистят

Я видео посмотрела, там мне кажется всех троих надо в дурку - "Диана" сначала просто толкался но они настойчиво пытались пройти, потом топор достал, а они вместо того, чтобы свинтить быстрыми темпами ещё чота там стоят.

Аноним 18,
Послушайте дорогой Аноним,все эти откудавызнаете, вы в вате чтоли живете? Работаю в смежных специальностях. Поэтосу про содержание преступников и про места заключения знаю хорошо.
Аноним 473,
Белопальтовым бесполезно обьяснять. Они бы своего ребенка и себя заодно оправдали любого. А может уже воспитывают таких и вилят это. Поэтому и вылают свое надо жалеть такую мамочку, пожалеть этого сыночка. Они меряют по себе понимаете? Они бы ходили с гордо поднятой головой аоспитав такую гадину и на претензии общества орали низарекайтесь и отвсегозастрахованы.
Нет мы не застрахованы, но у нас есть мораль и есть понимание как поступать в такой ситуации. Шевченко в Тарас Бульба описывал.
А у них нет. Они изогнутся,приспособятся, побегут по правозащитникам и адвокатам выгораживать свое чадушко...

Аноним 18,
Аноним 732,
Читайте пожалуйста глазами, а не другим местом.
Преступнику надо создать условия жизни и работы в аду. И транслировать, чтобы такие подростки видели что всю.дальнейшую жизнь он будет нести наказание. Этого гаденыша тоже не останавливало самоубийство или если его убьют. А вот жизнь полную мучений он не планировал. Счастье что гаишник ему это обеспечил. Насколько возможно.

мама
Екатеринбург

Александрин: Шевченко в Тарас Бульба описывал.

Это вы что сейчас имели ввиду?

Аноним 732

Александрин: Преступнику надо создать условия жизни и работы в аду.

Ну и? При чем тут именно рудники? У нас уголовники на рудниках и каменоломнях не пашут. Никто им адские условия работы создавать не намерен, как бы вы и мы не хотели. К чему эта пустая болтовня?

Аноним 732,
Вот из-за таких что "виновато общество" и не создают.
А надо бы.

Аноним 263

Александрин,
Мне и мать его жалко и вас жалко
Вы б точно не пропустили наклонности вашего ребёнка! Не потому ли, что

Александрин: Работаю в смежных специальностях

Вон в соседней теме у автора ребёнок градусник вскипятил в чайнике, а она до сих пор его в психушку не отправила, пора ведь?

Аноним 371

Oga-Oga,
Это Гоголь нетленку про убийство сынки наваял, но не всем текст понятен, потому неважно, кто автор, ибо непонятно о чем

мама
Екатеринбург

Чудовище казнить надо,а ему почку хотят пересаживать.

мама
Екатеринбург

Аноним 837,
Ха- ха бешенных собак тоже лечить надо.На деньги покусанных налогоплатильщиков.

мама
Екатеринбург

Аноним 648,
Я немного не так написала. Надо дополнить. Майская любовь бывает слишком любовь. Что не хочет ребёночка неприятности причинять, если он не хочет, 6апример, идти к психиатру. То есть, часто бывает, что родители не хотят в чаде своём видеть признаки безумия. В нашем случае, оказалось, что мальчик в 13 лет начал голоса слышать и разговаривать с ними. Голова болела. Ещё признаки были. Надо было идти и лечить. Но не хочется признавать ребёнка своего больным. И молчала, и нам не говорила. Вот пермский стрелок. Ведь может, родители тоже видели какие то странности, но авось, обойдётся.

мама
Екатеринбург

Аноним 371: Это Гоголь нетленку про убийство сынки

То что гоголь, я в курсе, а причем тут шевченко? Разве что имена одинаковые, оба тараса

Аноним 18

Александрин: транслировать, чтобы такие подростки видели что всю.дальнейшую жизнь он будет нести наказание.

Что помешает сделать преступление натихаря чтобы никто не узнал кто,?

Аноним 18

FEoktista: нас в семье такая дитятка. Мой двоюродный брат. Сейчас ему 40, в 22 года крыша поехала. Избили и понеслось.

Она могла бы его просто выгнать. Он же дееспособный. Почему терпит в е это?

Аноним 371

Oga-Oga,
Он думает, что Бульбу написал Шевченко. И там про то, как папа сына убив. Потому не в курсе, что сын был убийцей( куда более грозным, чем стрелок с шизой) как и отец, и последний этим гордился, а порешил сына вовсе не за недостаток эмпатии.

Аноним 18

Александрин: Белопальтовым бесполезно обьяснять. Они бы своего ребенка и себя заодно оправдали любого. А может уже воспитывают таких и вилят это. Поэтому и вылают свое надо жалеть такую мамочку, пожалеть этого сыночка.

По вашей логике вы тоже воспитали такого же сыночку , вы ведь знаете что точно так поступите. Уверенно говорите об этом. Откуда дровишки? Со своего опыта? Заметьте, это ваша логика а не моя

Аноним 18

Александрин: Шевченко в Тарас Бульба описывал.

В книгах много чего пишут. вы то сами книгам соответствуете?

Аноним 18

Oga-Oga: Это вы что сейчас имели ввиду?

Я так поняла - типа я тебя породил я тебя и убью.

Аноним 18

Аноним 371: Он думает, что Бульбу написал Шевченко

Блин...я даже внимания не обратила. Все затмили слова о том, что девушка как Тарас бульба поступит

мама
Екатеринбург

Аноним 18,
Они живут отдельно.

мама
Екатеринбург

Аноним 18: так поняла - типа я тебя породил я тебя и убью.

Ну а шевченко то здесь при чем?
Ну и таки у Гоголя немного смысл другой . Не надо на одну доску ставить с Пермью.

Аноним 409

Александрин: Нет мы не застрахованы, но у нас есть мораль и есть понимание как поступать в такой ситуации. Шевченко в Тарас Бульба описывал.
А у них нет.

Гоголь все таки. Когда пытаетесь сумничать, хотя бы загуглить автора.
И какая же мораль в Тарасе Бульбе? И приводя эту мораль в пример, вы что хотите сказать? Какие параллели с нынешней ситуацией провести? Вы произведение то помните? Тарас воспитал двух сыновей. Один Сечь предал, другой был предан ей до конца. Тарас отец предателя или героя? Сына он убил, да, вот только сначала он его таким воспитал. И второго воспитал совсем другим. По-моему как раз хорошая иллюстрация того, что у одних родителей при одинаковом воспитание получаются совсем разные дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";