Пермский стрелок пришел в сознание и заговорил

просто посетитель
Екатеринбург

В Москве мужчина в женской одежде, считающий себя Дианой, напал с топором на двух посетителей магазина(
Чот реально кукушки массово свистят

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 299: Я говорю дети с оружием в СССР не бегали и не стреляли, мне начинают рассказывать о том, какие проблемы были в СССР.

да мы понятия не имеем что там было, тогда же не попадало в СМИ вообще ничего из подобных новостей.
Я когда прочитаю что-то про то, что было тогда, мне плохо становится, самолет упал на детский садик, умерло полсада детей, это же не вообразить, никто ничего не знал, кроме тех, кто жил в том городе...
самолет с рельсов сошел - куча жертв, никто не знает.
захват самолета.. - аналогично, никто ничего даже не знат

Ну как бы да, шуттинга с оружием не было, но сказать что там зашибись было, язык не поворичивается.
Кстати, кто-то рассказывал в школе 55 у ЖД вокзала было что-то подобное с ножем и жертвами, год не скажу, были погибшие, но да, не оружие...

Аноним 299

Нарино: да мы понятия не имеем что там было, тогда же не попадало в СМИ вообще ничего из подобных новостей.

Да, тогда многое скрывалось. Но сейчас то никаких тайн уже нет и мы бы знали о стрелках в школах, если б они были.

Нарино: но сказать что там зашибись было, язык не поворичивается.

А никто и не говорит, что там зашибись было. Но в школах расстрелов не было все таки.

Аноним 299

ГолубьЯстребиный: В Москве мужчина в женской одежде, считающий себя Дианой, напал с топором на двух посетителей магазина(

Это не кукушки массово свистят, это последствия отсутствия принудительной психиатрии. Сейчас никого насильно не лечат, не обследуют пока не совершит что то из ряда вон. Но теперь Диану полечат обязательно. Таких нелеченных теперь толпы ходят, и даже состоящих на учете не контролируют, пьют или не пьют свои таблетки никому дела нет.
Над нами в городской квартире шизофреничка одинокая жила, вот мы с ней всем подъездом веселились. Ничего сделать нельзя, куда только не обращались. Дождались, год назад она в психоз впала, сначала полиция с ней разбиралась, потом бригада психиатрическая ее забрала. Год уже не видно и не слышно, говорят лечится. А до того как в психоз впала до нее дела никому не было, всем нервы измотала своими выходками.

Екатеринбург

Прочитала- один день лечения пермского стрелка обходится в 2 млн рублей….. жесть какая

Аноним 18

Александрин: Если бы это существо показательно содержали на урановых рудниках с трансляцией его прекрасной жизни то куча таких стрелков бы задумалась стоит ли наяинать

Раньше смертная казнь была. Останавливало это кого нибудь?

Аноним 18

Александрин: про настоящие рудники, а не про наши колонии где правозащитники так и шныряют. Но и там не сахар уж поверьте. И еда с червяками и аспирин от всех болезней это не сказки. И есть разные не раскрываемые способы заключенному жизнь испортить.

Фильмов пересмотрели?

Нарино: самолет упал на детский садик, умерло полсада детей, это же не вообразить, никто ничего не знал, кроме тех, кто жил в том городе...

вот эта история меня потрясла просто... за сутки что ли на месте садика устроили клумбы, родителям даже оплакать детей тогда не дали, насколько я помню...

Аноним 18

Александрин: Их лечат самыми дешевыми препаратами, привет госзакупкам у которых масса побочек. И потом санииары тоже люди и они оставаться с опасным преступником не стремятся, поэтому согласно всем нормативам здравоохранения пациент не в состоянии чего-либо больше совершать.

Откуда столь подробная информация?

Нирвана

Аноним 604: Казань была полгода назад, а до этого Крым

Крым, Казань, Пермь…. Дальше что? Екб? Красноярск? Будто кто-то планомерно доводит ребят с запада на восток… или я пересмотрела сериалы типа «метод».

Аноним 18

Александрин: бы еще мать такого сокровища заставила публично выступить с осуждением

А вы кто такая чтобы кого либо заставлять что либо сделать? В отношении себя такое тоже приемлете - чтобы заставили? Вы были в ее ботинках, прошли ее дорогу? Нет? Вот и не кличте беду.

Аноним 18

Labour protection: Вы всех троих адекватных родили?, уверены?

Я так поняла не всех, коли пришлось поступить как поступили. Но - туда же, в стан белопальтовых. Повезло, так думают что бога за бороду ухватили.

Аноним 732

Александрин: показательно содержали на урановых рудниках с трансляцией

Кого содержат на каких рудниках? Там работают обычные люди, да еще и за копейки.

Аноним 18

Аноним 299: Какие признаки говорят о том, что он не террорист, я не понимаю.

Насколько я хн террористы выдвигают какие либо требования. Разве нет?

Аноним 604

Нирвана: Дальше что?

действительно, что дальше?

Аноним 562

Аноним 860: гос-во собирается как то увеличивать штат психологов в школах хотя бы, очень на это надеюсь.

Так по радио сказали уже, что полтора миллиарда выделяют на профилактику вот этого вот всего, за эти деньги разработают программу и будет анализировать, цитирую, "письменные работы школьников" на предмет вот этих скрытых проявлений, чтобы своевременно выявлять возможных убийц.

мама
Екатеринбург

Аноним 486: АААААААААА:Мучаться буду, но буду Любить. И ухаживать буду, если пустят.
Именно так. Это и есть безусловная любовь .

Это когда у тебя ребёнок в норме, можно рассуждать о безусловный любви. У нас в семье такая дитятка. Мой двоюродный брат. Сейчас ему 40, в 22 года крыша поехала. Избили и понеслось. То ему голоса говорят, то ещё что. Жить с ним мать не может. Она нам не рассказывает весь ужас. Но мы подозреваем, что была попытка изнасилования. Бил её не раз. Невозможно безусловно любить. Его лечат периодически. В больницу положить очень большая проблема. Нужно ообежать соседей, полицию, психиатрическую. Последний раз разбил железную дверь соседу. До этого матери выбирал стекло, она раза 4 меняла стекла. Жила с фанерой вместо стекла, потомучто бесполезно менять. Сейчас в больнице, пытался её душить, она убежала. Хотят его лишить дееспособности и чтобы уже остался в больнице. Но его опять выпустят. Больница не хочет лишать дееспособности. Поверьте, очень трудно любить безусловно.

Аноним 562

Ник_занят: Чудеса чудесные. Если учитывать, что отец стрелка имеет отношение к силовым структурам.

Да уж это точно.

Аноним 860

https://youtu.be/iKB02rF1v5Q кто считает, что семья не оказывает воздействие

Аноним 473

Аноним 332: Вы? От своего «отречётесь»?
Все такие мастаки рассуждать кому и как себя вести. Все за всех рассудили. Откуда такая уверенность, что свой-то никогда ни-ни?

Я бы отреклась, и сама бы вздернулась, что такую тварь воспитала.

Аноним 473

Аноним 860,
Есть книга цена нелюбви. По этой книге снят фильм.
И да. Родители и семья всему виной изначально.
Не любили или не обращали внимания на проблемы, не занимались, не лечили, не защитили, когда надо было. В любом случае все идет из семьи. Это не снимает ответственности с преступника. Но пора уже и родитедей привлекать, особенно если преступление совершает несовершеннолетний.

И запретить инклюзию для психически нездоровых детей. У нас учится шизофреник в одной школе. Все ревут от него. И никогда не предугадаешь, что ему взбередет в голову через пяток лет.

Москва

ГолубьЯстребиный: В Москве

16-летний подросток в СВАО изрезал на куски родителей. Тут писали уже. И?

хочу стать мамой
Екатеринбург

ГолубьЯстребиный: В Москве мужчина в женской одежде, считающий себя Дианой, напал с топором на двух посетителей магазина(

Он настоящий шизофреник и уже был на принудительном лечении за убийство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";