Испанская сеть магазинов запустила в РФ рекламу одежды для ЛГБТ-семей

Vasilisa_Votpuske: Женщина, которая всем рассказывает , как она спит с мужиками

Ну что вы. Попробуйте сказать: мужа люблю, он первый и последний, замужем сто лет, никто больше не нужен. Сразу скажут, что фригидная дура. Сейчас почётно хвастаться своим сексом, ну или хотя бы сочинять про него.

мама
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: народ будет возмущаться, а официальное правительство - нет.

Народ это кто? Мне лично по барабану кто с кем спит, если в рекламе все пристойно.

Как сказала Собчак, Путин ничего не говорит про секс меньшинства, а лишь брезгливо морщиться как и положено альфа самцу. Поддерживает имидж.
Свое мнение власти через теток типа Мизулиной озвучивают.

Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: я в ответ обязуюсь вам нагуглить тряску гетеросексуальных трусов.

Vasilisa_Votpuske: Женщина, которая всем рассказывает , как она спит с мужиками, мужчина, который всем рассказывает, как он спит с бабами, и лесбиянка, пляшущая на параде и целующаяся с другой лесбиянкой - В РАВНОЙ степени неприятны.

можете не утруждаться.

Екатеринбург

Люблю Mango
Отличная новая концепция, прекрасные фотографии и истории, замечательные пары.

И совсем не важно, кто там, две женщины, мать и трое детей или два мужчины. Каждый имеет право проживать свою жизнь так, как считает нужным. Никто из них не покушается на чужие границы.

Екатеринбург

Лилибeт: Попробуйте сказать: мужа люблю, он первый и последний, замужем сто лет, никто больше не нужен. Сразу скажут, что фригидная дура. Сейчас почётно хвастаться своим сексом, ну или хотя бы сочинять про него.

смотря кому говорить. Говорить это женщине, например, которая одна не замужем и нет детей, по убеждениям, типа чайлд фри, я не буду. Ну смысл слепому про краски рассказывать?
А вот с подругами, которые познали радость материнства и счастливы, ну или были счастливы хоть немного в браке - могу. Они поймут.
Кричат про секс как правило те, у кого его особо то и нет.

Аноним 563

Стрекоза Имуравей,
Ну каждому человеку пол в роддоме определяют при рождении, поэтому остальное - только опытным путём))))
Frona,
Правильно и делала
Vasilisa_Votpuske,
Согласна полностью. Я не хочу, в равной степени, смотреть на лобзания как натуралов так и представителей ЛГБТ.
ни фига не фея,
Приведённые вами примеры имеют родственные связи, но никак не официально оформленный брак. Поэтому сравнение неуместное.
А вот сравнение разведённого президента и традиционной семьи как то не уловила.

мама

Аноним 563: Семья как союз мужчины и женщины, что вам не понятно то?

Нет такого, откройте поправки.
Брак - это союз женщины и мужчины.
А семья - это несколько другое. Почитайте.

huha: В России сотни однополых семей

Сотни тысяч.

Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: Женщина, которая всем рассказывает , как она спит с мужиками, мужчина, который всем рассказывает, как он спит с бабами, и лесбиянка, пляшущая на параде и целующаяся с другой лесбиянкой - В РАВНОЙ степени неприятны.
можете не утруждаться. конечно, могу.
я же в жизни ни разу ни от кого живьем не слышала ничего, ну вот вообще совсем ничего про чью-то сексуальную жизнь, если сама не спрашивала. А не спрашивала я уж лет... ну с 18-19 точно ) Не интересно мне.

а вам смотрите-ка, все всё трясут, показывают, рассказывают )

Екатеринбург

Аноним 563: Я не хочу, в равной степени, смотреть на лобзания как натуралов так и представителей ЛГБТ.

заставляют...?
вот на фотах в сабже (если мы опустим корявый кликбейтовый заголовок) прямо же вот лобзаются все?
если вы вдруг узнаете, что кто-то из ваших знакомых - лесбиянка, вы что, больше ни о чем, кроме того, как она "лобзается", больше думать не сможете?

это был дождь...

Аноним 563: Приведённые вами примеры имеют родственные связи, но никак не официально оформленный брак.

про брак речи не было
вот ваша цитата

Аноним 563: Семья как союз мужчины и женщины

Аноним 563: А вот сравнение разведённого президента и традиционной семьи как то не уловила.

еще раз - что такое традиционные ценности за которые вы переживаете?
семья? союз мужчины и женщины? что нужно сохранять то?
статистику по разводам я привела выше

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 743: Ага, конечно, три ребенка
Одна из них - супруга дылды. Это лесбиянки

На фото типичнейшая российскач семья, мама с детьми. Папа за кадром

Аноним 563

Стрекоза Имуравей,
Обороты сбавьте.
Мне все равно, кто с кем спит если не начинают вещать об этом из каждого угла. И если сейчас пытаются навязать нормальностью однополых отношений, то это не значит что это истина.

ни фига не фея,
Я где то писала, что прямо переживаю за ценности? Проблема то не в том, кто с кем спит. Среди подростков это стало модно, не быть как все обыватели, быть вот таким бунтарём. Все попробовать, выделится. И это активно поддерживается и навязывается

Екатеринбург

Аноним 563: Мне все равно, кто с кем спит если не начинают вещать об этом из каждого угла.

ок. ОК. Я вам и говорю, что не вещают из каждого угла.
НО вы в ответ:

Аноним 563: если сейчас пытаются навязать нормальностью однополых отношений, то это не значит что это истина.

это о чем вообще вы? вы сама себе противоречите в одном предложении.

и про обороты. Сбавьте, да.

Екатеринбург

Аноним 563: Проблема то не в том, кто с кем спит. Среди подростков это стало модно,

вы правда думаете, что если вас убедить, что секс с женщиной - это модно, вы пойдёте спать с женщиной?
зачем вы такое поведение другим людям приписываете?

я вот гетеро-гетеро, но и с мужиком-то не с каждым (еще точнее вообще практически ни с каким)) спать не буду. Но вам мерещится, что какая-то мода может повлиять на влечение. Ну же это невозможно просто.

Екатеринбург

Mуся,
ой всё. там же стоит тётка толстая! и декольте у нее при этом!

фотка клёвая такая )

мама
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: зачем Манго так делает?

Депутата Милонова спросить и забыли Манго делает для европейского, американского рынка. Мы не Европа, не Азия - не пойми кто, на нас никто специально ориентировать как на самых одаренных не обязан. Имхо. А в мире тенденция к толерантности, этому там учат в школах, в институтах - быть терпимее к другим, искоренять дискриминацию.

Аноним 813

Аноним 563: Очень многие поддерживают традиционные ценности и не все толерантны. Пропаганда ЛГБТ у нас запрещена, так что не понятно почему это не отслеживается

Когда у нас уже станет традиционной ценностью - обеспечивать своих детей (а не бегать от алиментов), не бить детей, запрет на насилие в семье традиционной хотя бы, например.

Екатеринбург

Black raven,
Вот с языка сняли, только хотела написать что мы не Европа и Азия.

Аноним 813,
Есть кто взывает и рассказывает про традиционные ценности, но их не видно за ярко розовыми клоунами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";