На здраве!: Все было в декабре, когда прививок не было толком в Екб.
И да, медиков безумно жаль. Вчера была на приеме в двух масках. Чтоб не дай бох врача не заразить. И да, я первой поставила прививки.
Ревакцинацию сделала позавчера.
На здраве!: Свое мнение я не изменю, все и так понятно.
я-то помню, как вы в том году в каждой теме пели про то, что ковида нет. поверили, наконец, да? и прививочки поставили.
в бан бы вас. не жалко - ну сидите молча.
на самолетах она не летает - а в Болгарию свою пешком идете? а море поплохеет в штиль - тоже вас спасать не надо?
ку-ку,
Помнит она
Для меня все здесь просто какие то люди , говорящие что то и запоминать и тем более помнить кто что сказал когда то…
Аноним 975
На здраве!: Делать вапще не хер, запоминать кто что отрицал?
вы с таким остервенением доказываете свою позицию, что не запомнить сложно, уж извиняйте.
а на вопрос-то и не ответили. не изменяет она мнению своему, ага - пока лично не коснулось. тогда быстро все меняется
ку-ку,
Вот я вас впервые вижу тут и забуду через полчаса, серьезно
ку-ку: на вопрос-то и не ответили. не изменяет она мнению своему, ага - пока лично не коснулось. тогда быстро все меняется
Это интернет, форум. Здесь каждый выражает свое мнение, но отвечать кому то обязательно и подробно, не собираюсь.
Свое мнение я высказала, как думала так и буду думать.
А брызгать тут слюной, доказывая каким то анонимам не считаю нужным.
Мне вапще пофиг . Фиолетово.
Аноним 975
На здраве!: А брызгать тут слюной, доказывая каким то анонимам не считаю нужным.
так не брызгайте. оно и без того все понятно. как коснется - и в ковид поверим, и мчс вызовем. но я искренне вам желаю, чтобы мчс вам не понадобилось вызывать.
На здраве!,
Я согласна с вами. Часто в разных темах.
Те, кто идут на бессмысленный риск-сами виноваты и очень даль, что ради них рискуют жизнью спасатели.
Те же рыбаки, которые в марте/апреле каждый год уплывают на льдинах. Это категория людей такая- не утонут, так по-другому подставяться
На здраве!,
Многие не пишут, тк на них сразу накинется свора старичков.
Аноним 197
На здраве!: Ну хоть один здравый человек
Вы ведь реально писали, что ковида нет))) а как заболели близкие, так ведь помощи то ждали и добивались, по телевизору не лечились)? Поэтому если честно не верю, что тонуть будете и МЧС не будете вызывать? Мигом наберёте)
Аноним 197
Тактичная: Многие не пишут, тк на них сразу накинется свора старичков.
Многие не пишут, т.к. жизнь настолько непредсказуема, что вот такую ерунду как на здраве писать не стоит) она первая ковид не признавала, а за помощью побежала да на форуме темы создавала) где она, помощь то, как лечить, что делать, кому звонить)
Аноним 197: помощью побежала да на форуме темы создавала) где она, помощь то, как лечить, что делать, кому звонить)
За помощью я побежала к сильным мира сего, форум так, опорная конструкция небольшая, советы то се.
Отрицала я ковид и что?
Тема то про меня?
Почитайте Е1, комменты, там через одного так же как я думают, ибо не бояться говорить)
Я не полезу на гору бездумно, плавать в шторм не буду, не полезу туда, куда не стоит, чтоб не напрягать своими действиями других людей.
Аноним 212
Дело молодое: Не все так плохо переносят. Вообще редкость.
Высотная горнячка очень частое как раз явление. Играют роль индивидуальные особенности организма, но нехватка кислорода при длительном нахождении на большой высоте даст о себе знать любому организму, кому-то раньше, кому-то позже. Хуже переносят как раз таки люди с избыточной массой тела. Тут речь то не о 3000 и не о горнолыжниках -поднялся-спустился. Горнолыжник наверху находится недолго, далее быстро спускается вниз, где кислорода больше, гипоксии не возникает. Турист идет вверх - где с каждым шагом высота больше и кислорода меньше, находится на высоте длительно, от длительного пребывания в и начинается горнячка. Штурм Эльбруса - это 5-7 часов вверх, потом еще вниз несколько часов. Без лыж, потому тоже не быстро.
Дело молодое: Версия с "высотой" Эльбруса изначально не выглядела правдоподобной.
Как одно исключает другое? Сломала горнячка, стали медленно передвигаться, от бессилия падать. От медленного темпа и длительного пребывания на морозе , как следствие обморожение.
Аноним 197,
Пересмотрела свои темы. Я точно не создавала темы про Ковид
Фантазии все ваши
Аноним 484
QaZa dereza: 90% вины на организаторах, ну и свою голову включать полезно перед такими вояжами. Людей очень жалко, что доверились не профессионалам.
Да гибнут и альпинисты с огромным опытом восхождений. Так что не стоит пока судить никого.
В сущности мы пока ничего толком не знает об организации и уровне профессионализма участников, а журналистам верить...
На здраве!: Почитайте Е1, комменты, там через одного так же как я думают, ибо не бояться говорить)
Реально, вы сюда уровень Е1 несете?
Спасибо, тут еще не такая помойка. Остались эмпатичные и здравомыслящие.
Одноклассница с этой группой гидов поднималась в мае.
Говорит, к подготовке не было никаких нареканий, ребята серьезные. В группе все были застрахованы.
Но и при ее восхождении спускали трупы.
Горы это всегда риск.
Аноним 547
Аноним 212: нехватка кислорода при длительном нахождении на большой высоте даст о себе знать любому организму, кому-то раньше, кому-то позже
Какие страшные обморожения. Очень жаль людей.
Хорошо что спасли многих.
Девушки, подскажите пожалуйста, вот это обморожение на лице с ним что будет?
Аноним 197
На здраве!: Отрицала я ковид и что?
Тема то про меня?
Вы такая веселая))) вам можно отрицать, а через полгода ходить в двойной маске с двумя прививками а людям даже шанса на переосмысление не даете? Думаете тот, кто спасся теперь не извлечëт урок, только какой ценой? Все мы можем заблуждаться или ошибиться, все мы люди.
Федор, он )))
я-то помню, как вы в том году в каждой теме пели про то, что ковида нет. поверили, наконец, да? и прививочки поставили.
в бан бы вас. не жалко - ну сидите молча.
на самолетах она не летает - а в Болгарию свою пешком идете? а море поплохеет в штиль - тоже вас спасать не надо?
90% вины на организаторах, ну и свою голову включать полезно перед такими вояжами. Людей очень жалко, что доверились не профессионалам.
ку-ку,
Помнит она
Для меня все здесь просто какие то люди , говорящие что то и запоминать и тем более помнить кто что сказал когда то…
вы с таким остервенением доказываете свою позицию, что не запомнить сложно, уж извиняйте.
а на вопрос-то и не ответили. не изменяет она мнению своему, ага - пока лично не коснулось. тогда быстро все меняется
ку-ку,
Вот я вас впервые вижу тут и забуду через полчаса, серьезно
Это интернет, форум. Здесь каждый выражает свое мнение, но отвечать кому то обязательно и подробно, не собираюсь.
Свое мнение я высказала, как думала так и буду думать.
А брызгать тут слюной, доказывая каким то анонимам не считаю нужным.
Мне вапще пофиг . Фиолетово.
так не брызгайте. оно и без того все понятно. как коснется - и в ковид поверим, и мчс вызовем. но я искренне вам желаю, чтобы мчс вам не понадобилось вызывать.
так фиолетово, что простыню накатала
На здраве!,
Я согласна с вами. Часто в разных темах.
Те, кто идут на бессмысленный риск-сами виноваты и очень даль, что ради них рискуют жизнью спасатели.
Те же рыбаки, которые в марте/апреле каждый год уплывают на льдинах. Это категория людей такая- не утонут, так по-другому подставяться
Тактичная,
Ну хоть один здравый человек
Аноним 486,
Ужасные обморожения ((((
Версия с "высотой" Эльбруса изначально не выглядела правдоподобной.
На здраве!,
Многие не пишут, тк на них сразу накинется свора старичков.
Вы ведь реально писали, что ковида нет))) а как заболели близкие, так ведь помощи то ждали и добивались, по телевизору не лечились)? Поэтому если честно не верю, что тонуть будете и МЧС не будете вызывать? Мигом наберёте)
Многие не пишут, т.к. жизнь настолько непредсказуема, что вот такую ерунду как на здраве писать не стоит) она первая ковид не признавала, а за помощью побежала да на форуме темы создавала) где она, помощь то, как лечить, что делать, кому звонить)
За помощью я побежала к сильным мира сего, форум так, опорная конструкция небольшая, советы то се.
Отрицала я ковид и что?
Тема то про меня?
Почитайте Е1, комменты, там через одного так же как я думают, ибо не бояться говорить)
Я не полезу на гору бездумно, плавать в шторм не буду, не полезу туда, куда не стоит, чтоб не напрягать своими действиями других людей.
Высотная горнячка очень частое как раз явление. Играют роль индивидуальные особенности организма, но нехватка кислорода при длительном нахождении на большой высоте даст о себе знать любому организму, кому-то раньше, кому-то позже. Хуже переносят как раз таки люди с избыточной массой тела. Тут речь то не о 3000 и не о горнолыжниках -поднялся-спустился. Горнолыжник наверху находится недолго, далее быстро спускается вниз, где кислорода больше, гипоксии не возникает. Турист идет вверх - где с каждым шагом высота больше и кислорода меньше, находится на высоте длительно, от длительного пребывания в и начинается горнячка. Штурм Эльбруса - это 5-7 часов вверх, потом еще вниз несколько часов. Без лыж, потому тоже не быстро.
Как одно исключает другое? Сломала горнячка, стали медленно передвигаться, от бессилия падать. От медленного темпа и длительного пребывания на морозе , как следствие обморожение.
Аноним 197,
Пересмотрела свои темы. Я точно не создавала темы про Ковид
Фантазии все ваши
Да гибнут и альпинисты с огромным опытом восхождений. Так что не стоит пока судить никого.
В сущности мы пока ничего толком не знает об организации и уровне профессионализма участников, а журналистам верить...
Реально, вы сюда уровень Е1 несете?
Спасибо, тут еще не такая помойка. Остались эмпатичные и здравомыслящие.
Одноклассница с этой группой гидов поднималась в мае.
Говорит, к подготовке не было никаких нареканий, ребята серьезные. В группе все были застрахованы.
Но и при ее восхождении спускали трупы.
Горы это всегда риск.
+++
Клетки мозга ведь умирают без кислорода.
Всегда удивительно, как домохозы с цатилетним стажем жалеют свои несуществующие налоги на спасение людей.
Какие страшные обморожения. Очень жаль людей.
Хорошо что спасли многих.
Девушки, подскажите пожалуйста, вот это обморожение на лице с ним что будет?
Вы такая веселая))) вам можно отрицать, а через полгода ходить в двойной маске с двумя прививками а людям даже шанса на переосмысление не даете? Думаете тот, кто спасся теперь не извлечëт урок, только какой ценой? Все мы можем заблуждаться или ошибиться, все мы люди.