Мать пермского стрелка: "Я считаю, у меня был идеальный ребенок"

мама
Екатеринбург

Я одна не понимаю, неужели это нормально, когда парень 18 лет идёт и покупает оружие? Неужели у родителей вопросов не возникло зачем ему это?

мама
Екатеринбург

Аноним 992: сын принёс домой оружие. Под это сейф купил. Это незаметно не спрячешь. А матери А чо таково.

Вот и я не понимаю.

Аноним 458

Аноним 407: меня дочь попросила купить ей нож-бабочку. Да, я поинтересовалась, зачем - она разучивала с ним трюки, 3 месяца ежедневно, обеими руками.

Вот и вопрос зачем вашей девочке подростку разучивать трюки с ножом. Вот надо было спросить - ЗАЧЕМ тебе эти трюки. .....все такие умные задним числом , аж жуть.

просто посетитель
Екатеринбург

Редиsка Кэт: был психически здоров. П

Говорит приступ у него случился, болен стало быть…

Аноним 407

Аноним 458: Вот надо было спросить - ЗАЧЕМ тебе эти трюки. ..

Потому что это интересно. Но ю-маму такой ответ не устроит. Разумеется, ей трюки чтобы потом людей в подворотне резать, зачем бы еще?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 697: Мальчик с детства помешан на военной тематике.

Так это нормально, не все же становятся убийцами, некоторые делают это своей военной профессией.

Аноним 856

Аноним 992: она получается соучастница преступления.

Вы в своём уме вообще?!

Екатеринбург

Модераторы, закройте уже наконец тему!

Аноним 68

Ник-Двойник,
Наперёд никто знать ничего не может, тут вы правы. Но дети растут в семье и наша доля в воспитании не просто большая, огромная. Психологическое здоровье важно также как и физическое.

Аноним 458

Аноним 390: Весьма странное увлечение и желание убивать беззащитных.

Что странного а охоте? Кстати, а вы мясо кушаете? Вас ничего не смущает? Это ведь тоже живое существо, ему больно было когда его убивали. А шубки куча народу носит. Шкурки с убитых животных. А рыбу как, потребляете? Вам же то не кажется странным? А мне вот кажется. Говорить о убийствах животных но при этом спокойно всем этим пользоваться.

Аноним 458

Дама Бубён: Ну разные это вещи - охота в текущее время и животноводство так то. Кардинально разные

Домашним животным не больно когда их убивают да? Это ли не двуличие?

мама
Екатеринбург

Дама Бубён: Люди чокнулись окончательно.

Тоже сложилось такое мнение.

Аноним 992: Т. Е сын принёс домой оружие. Под это сейф купил. Это незаметно не спрячешь. А матери А чо таково. она получается соучастница преступления.

не, она просто не нарушала границы дитяти.

Kaбанчик: Я одна не понимаю, неужели это нормально, когда парень 18 лет идёт и покупает оружие? Неужели у родителей вопросов не возникло зачем ему это?

не, вы не одна. только тут уже объяснили ни раз, что парень взрослый, дееспособный, что хочет то и делает. нельзя нарушать его границы.

Аноним 458

Аноним 583: Вы разницу между забоем выращенного специально для этого скота и охотой улавливаете?

А чё, есть разница умереть от пули или от топора? Вы серьезно? Свинья хочет меньше жить чем заяц?

Material girl: мамаши кидаются в бой

К мамашам вы можете отнести себя.

Аноним 458

Лилибeт: Согласна. Вот объяви, например, охоту на людей, ну типа выследи и убей преступника. Ну кто первым откликнется: охотники, имхо

На этом форуме охотников не много, но таки добрая часть смаковала бы убийство этого парня - достаточно комменты почитать. Так что пенять на зеркало неча коли рожа кривая. Я например некоторых читаю и волосы дыбом становятся- - эти люди живут в обществе. Но они не охотники конечно же

Аноним 473

Дама Бубён,
Скажите, а как в ситуации с моим ребёнком? Гнобит девочка, настраивает весь класс и параллель, вызывает на разборки за школу, пакости, пишет угрозы в контакте и т.д. Я девочку с рождения знаю, мама чудеснейшая, воспитывает её одна, много работает. Мы живём в одном подъезде! Внешность у девочки ангельская, учится почти отлично, ни в жизни не подумаешь что сколотила банду и гнобят . Что одно из развлечений украсть что то в магазине. Пока я девочке сказала , что в курсе всего, не дай Бог, мало не покажется. Она теперь из под тишка вредит и настраивает. А может мама бы больше интересовалась жизнью дочери, не считала что она выросла и самостоятельная , и все было бы нормально.

Аноним 583

Аноним 458: Домашним животным не больно когда их убивают да?

а растениям?!
Ну не ешьте ничего тогда. Совсем уж мозги набекрень у некоторых...

Аноним 458: А чё, есть разница умереть от пули или от топора? Вы серьезно? Свинья хочет меньше жить чем заяц?

Разница в целях. Для пропитания или для развлечения.

Parabens: нельзя нарушать его границы.

ну так и есть. А хоть бы и нарушила, то что? Как мать должна была действовать? Он ничего не нарушил абсолютно.

Аноним 458

Аноним 390: Вы перед тем как курицу в сарайке убить тоже сначала тщательно выбираете в интернете топор, сравниваете вес/характеристики, покупаете разные приблуды для него, чехлы/топорище и прочее, консультируетесь в магазине, потом методично его точите, пробуете на разных муляжах его действие, потом выпускаете курицу и начинаете выслеживать ее и только потом убиваете

Нет...я хладнокровно беру топор, который для этого используется и всегда готов. Ловлю куру, кладу ей голову на пень и рублю голову. Ида, топор должен быть острым, дабы животное не мучалось. Когда забивали поросят тоже готовили все.

Аноним 458

красавица: Читаю тему и поражаюсь. Все типо нормальные, а готовы глотки друг другу перегрызть. Вот это страшно.

красавица: Читаю тему и поражаюсь. Все типо нормальные, а готовы глотки друг другу перегрызть. Вот это страшно.

Тут хорошей части психиатр не помешает.

мама
Екатеринбург

Боярышник: Модераторы, закройте уже наконец тему!

И соседнюю про профессора!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";