Аноним 992: сын принёс домой оружие. Под это сейф купил. Это незаметно не спрячешь. А матери А чо таково.
Вот и я не понимаю.
Аноним 458
Аноним 407: меня дочь попросила купить ей нож-бабочку. Да, я поинтересовалась, зачем - она разучивала с ним трюки, 3 месяца ежедневно, обеими руками.
Вот и вопрос зачем вашей девочке подростку разучивать трюки с ножом. Вот надо было спросить - ЗАЧЕМ тебе эти трюки. .....все такие умные задним числом , аж жуть.
Ник-Двойник,
Наперёд никто знать ничего не может, тут вы правы. Но дети растут в семье и наша доля в воспитании не просто большая, огромная. Психологическое здоровье важно также как и физическое.
Аноним 458
Аноним 390: Весьма странное увлечение и желание убивать беззащитных.
Что странного а охоте? Кстати, а вы мясо кушаете? Вас ничего не смущает? Это ведь тоже живое существо, ему больно было когда его убивали. А шубки куча народу носит. Шкурки с убитых животных. А рыбу как, потребляете? Вам же то не кажется странным? А мне вот кажется. Говорить о убийствах животных но при этом спокойно всем этим пользоваться.
Аноним 458
Дама Бубён: Ну разные это вещи - охота в текущее время и животноводство так то. Кардинально разные
Домашним животным не больно когда их убивают да? Это ли не двуличие?
Аноним 992: Т. Е сын принёс домой оружие. Под это сейф купил. Это незаметно не спрячешь. А матери А чо таково. она получается соучастница преступления.
Kaбанчик: Я одна не понимаю, неужели это нормально, когда парень 18 лет идёт и покупает оружие? Неужели у родителей вопросов не возникло зачем ему это?
не, вы не одна. только тут уже объяснили ни раз, что парень взрослый, дееспособный, что хочет то и делает. нельзя нарушать его границы.
Аноним 458
Аноним 583: Вы разницу между забоем выращенного специально для этого скота и охотой улавливаете?
А чё, есть разница умереть от пули или от топора? Вы серьезно? Свинья хочет меньше жить чем заяц?
Лилибeт: Согласна. Вот объяви, например, охоту на людей, ну типа выследи и убей преступника. Ну кто первым откликнется: охотники, имхо
На этом форуме охотников не много, но таки добрая часть смаковала бы убийство этого парня - достаточно комменты почитать. Так что пенять на зеркало неча коли рожа кривая. Я например некоторых читаю и волосы дыбом становятся- - эти люди живут в обществе. Но они не охотники конечно же
Аноним 473
Дама Бубён,
Скажите, а как в ситуации с моим ребёнком? Гнобит девочка, настраивает весь класс и параллель, вызывает на разборки за школу, пакости, пишет угрозы в контакте и т.д. Я девочку с рождения знаю, мама чудеснейшая, воспитывает её одна, много работает. Мы живём в одном подъезде! Внешность у девочки ангельская, учится почти отлично, ни в жизни не подумаешь что сколотила банду и гнобят . Что одно из развлечений украсть что то в магазине. Пока я девочке сказала , что в курсе всего, не дай Бог, мало не покажется. Она теперь из под тишка вредит и настраивает. А может мама бы больше интересовалась жизнью дочери, не считала что она выросла и самостоятельная , и все было бы нормально.
Аноним 583
Аноним 458: Домашним животным не больно когда их убивают да?
а растениям?!
Ну не ешьте ничего тогда. Совсем уж мозги набекрень у некоторых...
Аноним 458: А чё, есть разница умереть от пули или от топора? Вы серьезно? Свинья хочет меньше жить чем заяц?
Разница в целях. Для пропитания или для развлечения.
Parabens: нельзя нарушать его границы.
ну так и есть. А хоть бы и нарушила, то что? Как мать должна была действовать? Он ничего не нарушил абсолютно.
Аноним 458
Аноним 390: Вы перед тем как курицу в сарайке убить тоже сначала тщательно выбираете в интернете топор, сравниваете вес/характеристики, покупаете разные приблуды для него, чехлы/топорище и прочее, консультируетесь в магазине, потом методично его точите, пробуете на разных муляжах его действие, потом выпускаете курицу и начинаете выслеживать ее и только потом убиваете
Нет...я хладнокровно беру топор, который для этого используется и всегда готов. Ловлю куру, кладу ей голову на пень и рублю голову. Ида, топор должен быть острым, дабы животное не мучалось. Когда забивали поросят тоже готовили все.
Аноним 458
красавица: Читаю тему и поражаюсь. Все типо нормальные, а готовы глотки друг другу перегрызть. Вот это страшно.
красавица: Читаю тему и поражаюсь. Все типо нормальные, а готовы глотки друг другу перегрызть. Вот это страшно.
Я одна не понимаю, неужели это нормально, когда парень 18 лет идёт и покупает оружие? Неужели у родителей вопросов не возникло зачем ему это?
Вот и я не понимаю.
Вот и вопрос зачем вашей девочке подростку разучивать трюки с ножом. Вот надо было спросить - ЗАЧЕМ тебе эти трюки. .....все такие умные задним числом , аж жуть.
Говорит приступ у него случился, болен стало быть…
Потому что это интересно. Но ю-маму такой ответ не устроит. Разумеется, ей трюки чтобы потом людей в подворотне резать, зачем бы еще?
Так это нормально, не все же становятся убийцами, некоторые делают это своей военной профессией.
Вы в своём уме вообще?!
Модераторы, закройте уже наконец тему!
Ник-Двойник,
Наперёд никто знать ничего не может, тут вы правы. Но дети растут в семье и наша доля в воспитании не просто большая, огромная. Психологическое здоровье важно также как и физическое.
Что странного а охоте? Кстати, а вы мясо кушаете? Вас ничего не смущает? Это ведь тоже живое существо, ему больно было когда его убивали. А шубки куча народу носит. Шкурки с убитых животных. А рыбу как, потребляете? Вам же то не кажется странным? А мне вот кажется. Говорить о убийствах животных но при этом спокойно всем этим пользоваться.
Домашним животным не больно когда их убивают да? Это ли не двуличие?
Тоже сложилось такое мнение.
не, она просто не нарушала границы дитяти.
не, вы не одна. только тут уже объяснили ни раз, что парень взрослый, дееспособный, что хочет то и делает. нельзя нарушать его границы.
А чё, есть разница умереть от пули или от топора? Вы серьезно? Свинья хочет меньше жить чем заяц?
К мамашам вы можете отнести себя.
На этом форуме охотников не много, но таки добрая часть смаковала бы убийство этого парня - достаточно комменты почитать. Так что пенять на зеркало неча коли рожа кривая. Я например некоторых читаю и волосы дыбом становятся- - эти люди живут в обществе. Но они не охотники конечно же
Дама Бубён,
Скажите, а как в ситуации с моим ребёнком? Гнобит девочка, настраивает весь класс и параллель, вызывает на разборки за школу, пакости, пишет угрозы в контакте и т.д. Я девочку с рождения знаю, мама чудеснейшая, воспитывает её одна, много работает. Мы живём в одном подъезде! Внешность у девочки ангельская, учится почти отлично, ни в жизни не подумаешь что сколотила банду и гнобят . Что одно из развлечений украсть что то в магазине. Пока я девочке сказала , что в курсе всего, не дай Бог, мало не покажется. Она теперь из под тишка вредит и настраивает. А может мама бы больше интересовалась жизнью дочери, не считала что она выросла и самостоятельная , и все было бы нормально.
а растениям?!
Ну не ешьте ничего тогда. Совсем уж мозги набекрень у некоторых...
Разница в целях. Для пропитания или для развлечения.
ну так и есть. А хоть бы и нарушила, то что? Как мать должна была действовать? Он ничего не нарушил абсолютно.
Нет...я хладнокровно беру топор, который для этого используется и всегда готов. Ловлю куру, кладу ей голову на пень и рублю голову. Ида, топор должен быть острым, дабы животное не мучалось. Когда забивали поросят тоже готовили все.
Тут хорошей части психиатр не помешает.
И соседнюю про профессора!