Parabens: что хочет то и делает. нельзя нарушать его границы.
ну мне б показалось странным если б мой ребенок притащил домой ружье и сейф под него. Parabens: взрослый, дееспособный
это когда сам себя обеспечивает и независим от родителей.
Аноним 473,
Я не поняла вашего вопроса.
Мне жаль, что ваш ребёнок страдает.
Ваша задача его защитить, а не раздумывать - отчего чужой ребёнок таким вырос.
У всего всегда есть причина. Но они не на поверхности. И генетика, и воспитание, и травмы физические и психические, и окружение - все играет роль.
и в армию с 21. Сопляки они еще в 18, нынешние дети, подавляющее большинство точно.
А если это ничего не решает - так давайте с 14 лет выдавать и алкоголь разрешим детям, и все ограничения по возрасту снимем, без разницы же
Аноним 458
Parabens: про это писали, но тоже как-то в пустую.
Ну так пойдите к юристу и скажите - моему сыну 18 , я его кормлю, пою, примите меры
Аноним 473,
Поняла. Да, следить - это как то странно.
Я предлагаю все таки нормальные отношения. Общение, доверие, поддержку, разговоры, воспитание, образование и тд.
Аноним 583
Kaбанчик: это когда сам себя обеспечивает и независим от родителей.
Прочитайте определение дееспособности. Удивитесь.
Аноним 486: Да и пока на дневном учится , даже по закону на иждевении родителей.
С чего бы вдруг? Закона такого нет.
Аноним 458: Открою вам секрет - курям, которые в супермаркетах продаются тоже долго было. И они тоже хотели жить. А также рыбе .
Никакого секрета. Больно всем. Однако без еды человек не выживет, поэтому выращивает и тех, и других исключительно в целях пропитания. А охота - блажь, и она безнравственна с этой точки зрения. Если только охотник никак по-другому не может обеспечить себя пищей.
Аноним 697
EЖик: Так это нормально, не все же становятся убийцами, некоторые делают это своей военной профессией.
Так вот именно. У него полно всего- балаклав, масок ,пистолетиков(тогда игрушечных,сейчас не знаю каких) .Мать считает что всё в порядке, это хобби. Ну и та мать посчитала что всё нормально. Он для нее хороший и примерный сын.
Аноним 473
Дама Бубён, да, может слово не очень хорошее СЛЕДИТЬ. Но ведь и здесь грань есть. Они общаются, (мама и дочь), спортзал вместе, салоны красоты, шопинг, мода, мальчики , влюблённости,кафе.Идеальеая картинка. А может тихонько посмотреть её телефон? Соц.сети? Хотя,там тоже несколько страниц левых. Ну вот и получается, что я скрины делаю с её страниц , с которых угрозы и оскорбления пишет. Сейчас правда ещё хитрее стала, раз я знаю. А с дочерью у меня доверительные отношения. Нет, она не жалуется, просто знает что я знаю, и если что...
Аноним 458: достаточно комменты почитать. Так что пенять на зеркало неча коли рожа кривая
Мысли это не действие. Писанина на сайте - это не слова лицом к лицу. Ни у кого отписавшиеся не хватило бы отваги сказать мне в лицо "фееричный бред".
И это не мое мнение, а общемировое. Подумать про меня "убила бы, сволочь" вам совсем не возбраняется. Поэтому пока наши дети гоняют в голове планы по установлению мирового господства, общество ничего не может сделать
Марфа Васильевна: Вот если мой бы сын принёс в дом ружьё, а я бы не поинтересовалась даже зачем ему
Вот много таких комментов. А кто сказал, что она не интересовалась? И думаю, парень вполне логично и красиво ей преподал. Ибо, хоть и псих, но не дурак. Например, что будет спортом заниматься. Сначала сам потренируется, чтоб не опозориться при записи в секцию, А потом и в неё запишется. Как вариант.
Аноним 459: просто люблю его и практически проявлять свои чувства, а не на словах
Сколько лет ребенку у вас?
Vivienne W: Зачем человеку оружие, если не убивать?
Спорт. Охота. Коллекционирование. У моего приятеля, кстати, вегана, коллекция оружия более 100 предметов. Первый экспонат, кстати, куплен им был в 16. И это заточка.
Аноним 583: Вы разницу между забоем выращенного специально для этого скота и охотой улавливаете?
А в чем разница?
Дама Бубён: Я и пишу - промысел не равно хобби. У горожан - хобби.
Опять же пример. Друзья - горожане. Хобби охота. Да, они год к сезону готовятся. Выбирают оружие, экипировку. А потом добычей этой полгода питаются, мясо в магазе не покупают. И что не так?
Аноним 583: Разница в целях. Для пропитания или для развлечения.
Я просто считаю, родителям в подобных ситуациях не стоит делать никаких заявлений и комментариев, а то это вредно для здоровья других мамаш, у которых тоже звоночки трезвонят, но "мой не такой" побеждает.
Аноним 108
Я читала ее. И пришла в ужас.
Играл в игры. Названия не знаю.
Вроде была девушка. По-моему расстался. Почему - не знаю.
С отцом развелись, что и как было - не знаю.
Она ничего не знает о сыне в принципе.
По-моему она вообще своим сыном не интересовалась.
мамаСа (vipera berus),
Откуда мне знать - что не так?)
Тут тоже грани разного.
Я не смогу курицу убить. Вот так вот. В суп. Пробовала - не смогла.
Но не исключаю того, что ситуация может сложиться как то так, что придётся
Я много читала в произведениях момент, преломляющий - когда охотник смотрит в глаза жертве. И это всегда меняет человека. Не может не изменить. Кура там, или волк.
У жены Чикатилло брали интервью, она тоже отзывалась о нем как об идеальном муже.
Внимательный, заботливый, к детям её хорошо относился. Иногда люди имеют как бы две стороны личности. К одним повернуты одной стороной, к другим другой
Гитлер для Евы Браун тоже был ласковым, заботливый мужчиной. А создатель гестапо Герман Геринг был другом для Астрид Линдрен и стал прототипом милого Карлсона
Аноним 108
Vivienne W: Дак там папаша такой же.
Папаша, как и Вашего сына папаша, с ними не живет более 11 лет. После развода стрелок жил с бабкой.
Причём тут его папаша, живущий в другом городе, а мамаша? Которая вообще им не занималась?
Это лично для вас. Для меня тоже некоторые комменты здесь - пробитое дно. И без охоты
Ну до этого я пока ещё не дошла
Аноним 473,
Я не поняла вашего вопроса.
Мне жаль, что ваш ребёнок страдает.
Ваша задача его защитить, а не раздумывать - отчего чужой ребёнок таким вырос.
У всего всегда есть причина. Но они не на поверхности. И генетика, и воспитание, и травмы физические и психические, и окружение - все играет роль.
ну выше так и писали, но люди утверждают, что это норм.
и про это писали, но тоже как-то в пустую. при чем утверждают, что мать ничего не могла сделать, а если бы и попыталась, то ее бы первую и положил
А чё так? Неудобный вопрос да? Открою вам секрет - курям, которые в супермаркетах продаются тоже долго было. И они тоже хотели жить. А также рыбе .
Без купленной в супермаркете курицы человек не умрет. Да и вряд ли адекватный охотник, застреливший зайца, его потом выкинет. Разве не так?
Дама Бубён, это на ваш ответ на то, что не стоит за ребёнком следить.
Это расскажите законодательству.
и в армию с 21. Сопляки они еще в 18, нынешние дети, подавляющее большинство точно.
А если это ничего не решает - так давайте с 14 лет выдавать и алкоголь разрешим детям, и все ограничения по возрасту снимем, без разницы же
Ну так пойдите к юристу и скажите - моему сыну 18 , я его кормлю, пою, примите меры
Аноним 473,
Поняла. Да, следить - это как то странно.
Я предлагаю все таки нормальные отношения. Общение, доверие, поддержку, разговоры, воспитание, образование и тд.
Прочитайте определение дееспособности. Удивитесь.
С чего бы вдруг? Закона такого нет.
Никакого секрета. Больно всем. Однако без еды человек не выживет, поэтому выращивает и тех, и других исключительно в целях пропитания. А охота - блажь, и она безнравственна с этой точки зрения. Если только охотник никак по-другому не может обеспечить себя пищей.
Так вот именно. У него полно всего- балаклав, масок ,пистолетиков(тогда игрушечных,сейчас не знаю каких) .Мать считает что всё в порядке, это хобби. Ну и та мать посчитала что всё нормально. Он для нее хороший и примерный сын.
Дама Бубён, да, может слово не очень хорошее СЛЕДИТЬ. Но ведь и здесь грань есть. Они общаются, (мама и дочь), спортзал вместе, салоны красоты, шопинг, мода, мальчики , влюблённости,кафе.Идеальеая картинка. А может тихонько посмотреть её телефон? Соц.сети? Хотя,там тоже несколько страниц левых. Ну вот и получается, что я скрины делаю с её страниц , с которых угрозы и оскорбления пишет. Сейчас правда ещё хитрее стала, раз я знаю. А с дочерью у меня доверительные отношения. Нет, она не жалуется, просто знает что я знаю, и если что...
Мысли это не действие. Писанина на сайте - это не слова лицом к лицу. Ни у кого отписавшиеся не хватило бы отваги сказать мне в лицо "фееричный бред".
И это не мое мнение, а общемировое. Подумать про меня "убила бы, сволочь" вам совсем не возбраняется. Поэтому пока наши дети гоняют в голове планы по установлению мирового господства, общество ничего не может сделать
Вот много таких комментов. А кто сказал, что она не интересовалась? И думаю, парень вполне логично и красиво ей преподал. Ибо, хоть и псих, но не дурак. Например, что будет спортом заниматься. Сначала сам потренируется, чтоб не опозориться при записи в секцию, А потом и в неё запишется. Как вариант.
Сколько лет ребенку у вас?
Спорт. Охота. Коллекционирование. У моего приятеля, кстати, вегана, коллекция оружия более 100 предметов. Первый экспонат, кстати, куплен им был в 16. И это заточка.
А в чем разница?
Опять же пример. Друзья - горожане. Хобби охота. Да, они год к сезону готовятся. Выбирают оружие, экипировку. А потом добычей этой полгода питаются, мясо в магазе не покупают. И что не так?
А если и то и то?
Я просто считаю, родителям в подобных ситуациях не стоит делать никаких заявлений и комментариев, а то это вредно для здоровья других мамаш, у которых тоже звоночки трезвонят, но "мой не такой" побеждает.
Я читала ее. И пришла в ужас.
Играл в игры. Названия не знаю.
Вроде была девушка. По-моему расстался. Почему - не знаю.
С отцом развелись, что и как было - не знаю.
Она ничего не знает о сыне в принципе.
По-моему она вообще своим сыном не интересовалась.
Шиза с 18 до 23 лет в большинстве случаев проявляется. Причём весьма неожиданно
Ну поразмыслите сами. Не все же разжёвывать. Да и тема не об этом.
мамаСа (vipera berus),
Откуда мне знать - что не так?)
Тут тоже грани разного.
Я не смогу курицу убить. Вот так вот. В суп. Пробовала - не смогла.
Но не исключаю того, что ситуация может сложиться как то так, что придётся
Я много читала в произведениях момент, преломляющий - когда охотник смотрит в глаза жертве. И это всегда меняет человека. Не может не изменить. Кура там, или волк.
У жены Чикатилло брали интервью, она тоже отзывалась о нем как об идеальном муже.
Внимательный, заботливый, к детям её хорошо относился. Иногда люди имеют как бы две стороны личности. К одним повернуты одной стороной, к другим другой
Гитлер для Евы Браун тоже был ласковым, заботливый мужчиной. А создатель гестапо Герман Геринг был другом для Астрид Линдрен и стал прототипом милого Карлсона
Папаша, как и Вашего сына папаша, с ними не живет более 11 лет. После развода стрелок жил с бабкой.
Причём тут его папаша, живущий в другом городе, а мамаша? Которая вообще им не занималась?