Мать пермского стрелка: "Я считаю, у меня был идеальный ребенок"

Аноним 458

Vivienne W: это развлечение для выплеска собственной агрессии. И да. Лично для меня это не очень хороший знак.
Лучше

Это лично для вас. Для меня тоже некоторые комменты здесь - пробитое дно. И без охоты

Аноним 458

Мастерс: же каннибализмом при этом не страдаете.

Ну до этого я пока ещё не дошла

мама
Екатеринбург

Parabens: что хочет то и делает. нельзя нарушать его границы. ну мне б показалось странным если б мой ребенок притащил домой ружье и сейф под него.
Parabens: взрослый, дееспособный это когда сам себя обеспечивает и независим от родителей.

Екатеринбург

Аноним 473,
Я не поняла вашего вопроса.
Мне жаль, что ваш ребёнок страдает.
Ваша задача его защитить, а не раздумывать - отчего чужой ребёнок таким вырос.
У всего всегда есть причина. Но они не на поверхности. И генетика, и воспитание, и травмы физические и психические, и окружение - все играет роль.

Kaбанчик: ну мне б показалось странным если б мой ребенок притащил домой ружье и сейф под него.

ну выше так и писали, но люди утверждают, что это норм.

Kaбанчик: это когда сам себя обеспечивает и независим от родителей.

и про это писали, но тоже как-то в пустую. при чем утверждают, что мать ничего не могла сделать, а если бы и попыталась, то ее бы первую и положил

Аноним 458

Аноним 583: растениям?!

А чё так? Неудобный вопрос да? Открою вам секрет - курям, которые в супермаркетах продаются тоже долго было. И они тоже хотели жить. А также рыбе .

Аноним 583: Разница в целях. Для пропитания или для развлечения.

Без купленной в супермаркете курицы человек не умрет. Да и вряд ли адекватный охотник, застреливший зайца, его потом выкинет. Разве не так?

Аноним 473

Дама Бубён, это на ваш ответ на то, что не стоит за ребёнком следить.

Аноним 458

Kaбанчик: это когда сам себя обеспечивает и независим от родителей

Это расскажите законодательству.

мама
Екатеринбург

Анна Иванна: Все эти ограничения ничего не решат.

и в армию с 21. Сопляки они еще в 18, нынешние дети, подавляющее большинство точно.
А если это ничего не решает - так давайте с 14 лет выдавать и алкоголь разрешим детям, и все ограничения по возрасту снимем, без разницы же

Аноним 458

Parabens: про это писали, но тоже как-то в пустую.

Ну так пойдите к юристу и скажите - моему сыну 18 , я его кормлю, пою, примите меры

Екатеринбург

Аноним 473,
Поняла. Да, следить - это как то странно.
Я предлагаю все таки нормальные отношения. Общение, доверие, поддержку, разговоры, воспитание, образование и тд.

Аноним 583

Kaбанчик: это когда сам себя обеспечивает и независим от родителей.

Прочитайте определение дееспособности. Удивитесь.

Аноним 486: Да и пока на дневном учится , даже по закону на иждевении родителей.

С чего бы вдруг? Закона такого нет.

Аноним 458: Открою вам секрет - курям, которые в супермаркетах продаются тоже долго было. И они тоже хотели жить. А также рыбе .

Никакого секрета. Больно всем. Однако без еды человек не выживет, поэтому выращивает и тех, и других исключительно в целях пропитания. А охота - блажь, и она безнравственна с этой точки зрения. Если только охотник никак по-другому не может обеспечить себя пищей.

Аноним 697

EЖик: Так это нормально, не все же становятся убийцами, некоторые делают это своей военной профессией.

Так вот именно. У него полно всего- балаклав, масок ,пистолетиков(тогда игрушечных,сейчас не знаю каких) .Мать считает что всё в порядке, это хобби. Ну и та мать посчитала что всё нормально. Он для нее хороший и примерный сын.

Аноним 473

Дама Бубён, да, может слово не очень хорошее СЛЕДИТЬ. Но ведь и здесь грань есть. Они общаются, (мама и дочь), спортзал вместе, салоны красоты, шопинг, мода, мальчики , влюблённости,кафе.Идеальеая картинка. А может тихонько посмотреть её телефон? Соц.сети? Хотя,там тоже несколько страниц левых. Ну вот и получается, что я скрины делаю с её страниц , с которых угрозы и оскорбления пишет. Сейчас правда ещё хитрее стала, раз я знаю. А с дочерью у меня доверительные отношения. Нет, она не жалуется, просто знает что я знаю, и если что...

Аноним 458: достаточно комменты почитать. Так что пенять на зеркало неча коли рожа кривая

Мысли это не действие. Писанина на сайте - это не слова лицом к лицу. Ни у кого отписавшиеся не хватило бы отваги сказать мне в лицо "фееричный бред".
И это не мое мнение, а общемировое. Подумать про меня "убила бы, сволочь" вам совсем не возбраняется. Поэтому пока наши дети гоняют в голове планы по установлению мирового господства, общество ничего не может сделать

Екатеринбург

Марфа Васильевна: Вот если мой бы сын принёс в дом ружьё, а я бы не поинтересовалась даже зачем ему

Вот много таких комментов. А кто сказал, что она не интересовалась? И думаю, парень вполне логично и красиво ей преподал. Ибо, хоть и псих, но не дурак. Например, что будет спортом заниматься. Сначала сам потренируется, чтоб не опозориться при записи в секцию, А потом и в неё запишется. Как вариант.

Аноним 459: просто люблю его и практически проявлять свои чувства, а не на словах

Сколько лет ребенку у вас?

Vivienne W: Зачем человеку оружие, если не убивать?

Спорт. Охота. Коллекционирование. У моего приятеля, кстати, вегана, коллекция оружия более 100 предметов. Первый экспонат, кстати, куплен им был в 16. И это заточка.

Аноним 583: Вы разницу между забоем выращенного специально для этого скота и охотой улавливаете?

А в чем разница?

Дама Бубён: Я и пишу - промысел не равно хобби. У горожан - хобби.

Опять же пример. Друзья - горожане. Хобби охота. Да, они год к сезону готовятся. Выбирают оружие, экипировку. А потом добычей этой полгода питаются, мясо в магазе не покупают. И что не так?

Аноним 583: Разница в целях. Для пропитания или для развлечения.

А если и то и то?

мама
Екатеринбург

Я просто считаю, родителям в подобных ситуациях не стоит делать никаких заявлений и комментариев, а то это вредно для здоровья других мамаш, у которых тоже звоночки трезвонят, но "мой не такой" побеждает.

Аноним 108

Я читала ее. И пришла в ужас.
Играл в игры. Названия не знаю.
Вроде была девушка. По-моему расстался. Почему - не знаю.
С отцом развелись, что и как было - не знаю.
Она ничего не знает о сыне в принципе.
По-моему она вообще своим сыном не интересовалась.

Екатеринбург

Жукус пушистый: психиатрия во многих случаях в пубертате дебютирует,

Шиза с 18 до 23 лет в большинстве случаев проявляется. Причём весьма неожиданно

Аноним 583

мамаСа (vipera berus): А в чем разница?

мамаСа (vipera berus): А если и то и то?

Ну поразмыслите сами. Не все же разжёвывать. Да и тема не об этом.

Екатеринбург

мамаСа (vipera berus),
Откуда мне знать - что не так?)
Тут тоже грани разного.

Я не смогу курицу убить. Вот так вот. В суп. Пробовала - не смогла.

Но не исключаю того, что ситуация может сложиться как то так, что придётся

Я много читала в произведениях момент, преломляющий - когда охотник смотрит в глаза жертве. И это всегда меняет человека. Не может не изменить. Кура там, или волк.

Екатеринбург

У жены Чикатилло брали интервью, она тоже отзывалась о нем как об идеальном муже.
Внимательный, заботливый, к детям её хорошо относился. Иногда люди имеют как бы две стороны личности. К одним повернуты одной стороной, к другим другой

Гитлер для Евы Браун тоже был ласковым, заботливый мужчиной. А создатель гестапо Герман Геринг был другом для Астрид Линдрен и стал прототипом милого Карлсона

Аноним 108

Vivienne W: Дак там папаша такой же.

Папаша, как и Вашего сына папаша, с ними не живет более 11 лет. После развода стрелок жил с бабкой.
Причём тут его папаша, живущий в другом городе, а мамаша? Которая вообще им не занималась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";