Мать пермского стрелка: "Я считаю, у меня был идеальный ребенок"

Екатеринбург

Аноним 354: Что-то не так с Брайаном",

С Кевином

Аноним 64

Женщину понять можно , это её ребёнок, чтобы тот не натворил , защищать будет до последнего , Мать всё таки

Аноним 458

Морюшко: мере мать будет знать, что в душе у ребенка и так уверенно не будет утверждать, что он никогда не пил и не курил

С чего вы взяли что мать будет все знать? Вы уверенны что вы на сто процентов знаете что в голове у ваших? И да, конечно многие дети скажут - слушай, мам , я тут хочу попробовать - как это- убить человека. Вот прямо так вам и скажут, конечно. Или они вам скажут - мам, смотрю фильмы про убийство и ощущаю сексуальное возбуждение. Вот как на духу расскажут.

Аноним 390

Аноним 458: Охота это такое же увлечение

Весьма странное увлечение и желание убивать беззащитных. Одно дело, когда это оправдано выживанием или как самооборона, но просто так пойти в лес и убить, когда в магазине можно купить что угодно, мне не понять.
Купи фоторужье и охоться на здоровье.

мама
Екатеринбург

Аноним 583: попутно выгуливая тут белые польта, приосаниваясь на фоне этой несчастной матери

и еще на фоне бедного профессора-филолога. Эти две ужасные темы нужно закрыть.

Екатеринбург

Аноним 458: Что ужасного в охоте? Если это разрешено конечно. Я не охотник но вот не понимаю тех кто начинает заламывать руки при виде застреленного по разрешению зайца. Охота это такое же увлечение. Я сейчас не про браконьеров конечно.

• 1 Спокойно забиваю на мясо животных, я их для это и выращиваю. Чтобы моя семья их ела. САма мясо не ем.

Аноним 390: Весьма странное увлечение и желание убивать беззащитных. Одно дело, когда это оправдано выживанием или как самооборона, но просто так пойти в лес и убить, когда в магазине можно купить что угодно, мне не понять.
    Купи фоторужье и охоться на здоровье.

А как вы такие хорошие, мясо и рыбу едите? Убиенных животных. Глаза закрываете?

мама
Екатеринбург

Редиsка Кэт: У вас какая-то выборка есть? Стат данные?
У меня не рылись в вещах, я очень остро реагировала на вход без спроса в мою комнату, и копание в моих личных вещах. На ящик стола я вешала замок, на дверь сама прикручивала шпингалет. Хорошо, что мама эти мои границы приняла. Я не выросла маньяком и убийцей. Каждый имеет право на личное пространство. Смешивать мух и котлеты в одной кастрюле не надо. Тут нет причинно следственной зависимости.

Не лажу к своим детям в телефон, если просят оставить их одних, оставляю и ухожу из комнаты.
А вот у родителей, нарушающих границы ребенка,вырастают такие же дети, нарушающие границы других людей.

Аноним 247

Новости U-mama.ru: Он увлекался компьютерными играми

Видимо в доту переиграл(((

Екатеринбург

красавица,
Ну разные это вещи - охота в текущее время и животноводство так то. Кардинально разные.
Это ранее охота была способом выжить. Или в определенных уголках земли в наше время.
Но не это, когда собираются радостно, покупают дорогую снарягу, едут, платят и тд.
Это хобби. Кровавое и жестокое.

Ты вот мясо не ешь. Возможно твоя психика так защищается от ты, что ты делаешь, кто знает.

Аноним 583

красавица: Спокойно забиваю на мясо животных, я из для это и выращиваю.

из ружья?!
Вы разницу между забоем выращенного специально для этого скота и охотой улавливаете?

Аноним 390

красавица: А как вы такие хорошие, мясо и рыбу едите?

Вы разницу вообще не видите между диким животным в лесу и домашней живностью, выращенной для еды?

мама
Екатеринбург

Дама Бубён: Это хобби. Кровавое и жестокое.

да. Мне не понять. Но пока оно разрешено. И убивают людей не охотники, как правило.

Аноним 390

Конфекта: И убивают людей не охотники

Имхо там совершенно схожий механизм, просто охотников сдерживают социальных нормы, а психопатов нет. Но желание/подготовка/выслеживание жертвы там идентичные.

Екатеринбург

Дама Бубён: Это хобби. Кровавое и жестокое.

Знаю много охотников, мои родственники живут в Гарях, Сосьве, там охотой и рыбалкой промышляют и это норма.
Добрейшие люди, хорошие, порядочные.

Аноним 583: Вы разницу между забоем выращенного специально для этого скота и охотой улавливаете?

Аноним 390: Вы разницу вообще не видите между диким животным в лесу и домашней живностью, выращенной для еды?

Убийство и там и там

. Мой муж провёл давным давно аналогию. Мальчишки, которые в детстве убивали домашних животных, собак и кошек. Стали взрослыми и сели в тюрьму за убийство людей. Вот тут ближе видимо грань, тоньше.

Екатеринбург

красавица,
Я и пишу - промысел не равно хобби. У горожан - хобби.

мама
Екатеринбург

красавица: Мальчишки, которые в детстве убивали домашних животных, собак и кошек. Стали взрослыми и сели в тюрьму за убийство людей. Вот тут ближе видимо грань, тоньше.

Да, тоже знаю таких. Но начиналось там все с жестокости матери. Сначала мать их маленьких била, потом они в гараже кошек убивали и котят, вымещая свою злобу. Потом начали убивать людей.

мама
Екатеринбург

Аноним 247: Видимо в доту переиграл(((

А возможно это новый вид терроризма, выискивать через соцсети таких неокрепших духом , планомерно вкладывать им в головы мысль о "биомусоре " и о "сверхчеловеке" .

Аноним 390:
Имхо там совершенно схожий механизм, просто охотников сдерживают социальных нормы, а психопатов нет

Согласна. Вот объяви, например, охоту на людей, ну типа выследи и убей преступника. Ну кто первым откликнется: охотники, имхо

мама
Екатеринбург

Аноним 390,
именно. Поэтому их контролируют, есть общества, охотничьи билеты и тд
А так ни с того ни с сего купить домой ружье - ну не знаю, настораживает, конечно. Но и только. Реально ничего не сделать. Выгнать из дома с ружьем - не решение проблемы ни разу. А больше рычагов и нет.

Та ещё...зараза: А потом такие мамаши на допросе начинают рассказывать, что ёё детинетакие, тихие,спокойные, ни с кем общаются.

• миллион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";