Мать пермского стрелка: "Я считаю, у меня был идеальный ребенок"

Аноним 834

Vivienne W: Зачем человеку оружие, если не убивать? Это набат для нормального человека.

Обычному? Для самообороны.
Но вот 18-летке конечно оно ни к чему. И большой косяк всех звеньев этой цепи( психиатр, магазин,участковый) что они не обратили внимание на данного человека

Аноним 458

Аноним 459: учу его высвобождать негативные эмоции, а не копить в себе злость и обиды, я учу его проявлять чувства

Вот и этот высвободил негативные эмоции.

дедушка
Екатеринбург

Редиsка Кэт: По-мнению миллионов матерей - ребенок был "идеальный". Но бахнуло.

Куча же историй про Джекила и Хайда. А сколько ещё у них всяких последователей? Нормальный-нормальный, а потом раз - и не, а потом снова нормальный....

Аноним 458

Vivienne W: Для меня лично это настоящий повод проверить голову. Зачем человеку оружие, если не убивать? Это набат для нормального человека.

Это для вас. А для других нет. Масса людей имеют оружие. И никто не ходит не стреляет. Ну согласитесь что это так. А если бы он на машине влетел на остановку полную людей? Тогда получается, зачем машины нужны - есть же транспорт общественный. Да ещё и в 18 лет. Да даже если и ограничить по возрасту - кто даст гарантию что он а 30 не пойдет стрелять?

Аноним 390

Лилибeт: Я так понимаю, он хотел прославиться, фото делал

Ну мог с другим чем-то делать, он же описывает это в письме.
К его школьному психологу и учителям есть много вопросов. Ну видно же все эти странности, даже если родители закрывают глаза.

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 459: Я обращаю внимание на психическое здоровье ребёнка, я учу его высвобождать негативные эмоции, а не копить в себе злость и обиды, я учу его проявлять чувства и формирую эмоциональный интеллект. И я не психолог и не психиатр. Я просто люблю его и практически проявлять свои чувства, а не на словах

И что? Если шиза или социопатия, все ваши эти учения и высвобождения никак не помогут. Есть понятие психическое здоровье. От этого никуда не деться. Не всё в жизни от нас зависит.

Аноним 834

Vivienne W: От кого обороняетесь?

Были случаи нападения.

Vivienne W: Своему собственному ребенку купить оружие, своими руками выписать индульгенцию на убийство. Или на что папаша рассчитывал, что он по банкам будет пулять?

Я про ребенка и не писала. Читайте внимательно

Аноним 834: Но вот 18-летке конечно оно ни к чему.

Аноним 458: Да-да да ..общаться. Конечно. И это гарантия что у ребенка не поедет крыша

Я вам про козу, вы про корову. Гарантий ни кто не даст, но по крайней мере мать будет знать, что в душе у ребенка и так уверенно не будет утверждать, что он никогда не пил и не курил

Аноним 389

Морюшко: Гарантий ни кто не даст, но по крайней мере мать будет знать, что в душе у ребенка и так уверенно не будет утверждать, что он никогда не пил и не курил

Почему Вы уверены, что они не общались?

Аноним 583

Морюшко: что в душе у ребенка

тут все реально думают, .что в 18 лет он все еще ребенок? и будет делиться с мамой переживаниями?

Аноним 459

асеныш: психическое здоровье

Психическое здоровье на 90% зависит от отношений с родителями, отношений в семье, последствия развода и проч приобретённая история. А те, 10% про которые вы говорите конечно никто не отменит, но что мешает исключить оставшиеся 90%?

Аноним 68: За что её жалеть? За то, что вырастила убийцу? Всё идёт из семьи. Семья не может не замечать отклонений, может глаза закрывать на многое.

Что за ересь то
Вы своих идеальных вырастили уже?

Аноним 458: Чтобы вы делали?

Разговор в ребенок, с отцом ребенка, всех бы друзей опросила, к участковому бы пошла, к юристу…но для начала был бы запрет на ружье в доме и на подобные вещи. Лично я не пойму как мать не видела, что он хранит в доме. Это из серии в комнату дитачки заходить запрещено, в компе и теле ничего не просматривать…личное пространство.

Аноним 459

Аноним 458: Вот и этот высвободил негативные эмоции.

А мог бы не накапливать, при правильных алгоритмах и действиях, в этом и суть(

Аноним 583: тут все реально думают, .что в 18 лет он все еще ребенок? и будет делиться с мамой переживаниями?

Вы шутите? Мне 40 и мама с сестрой лучшие подруги навечно. Кто как не близкие. Видимо я из какой-то другой вселенной. У нас семья это семья

Аноним 583

Аноним 459: У меня тоже сын и я знаю все об его беспокойствах, несмотря на сильную занятость. Я обращаю внимание на психическое здоровье ребёнка, я учу его высвобождать негативные эмоции, а не копить в себе злость и обиды, я учу его проявлять чувства и формирую эмоциональный интеллект. И я не психолог и не психиатр. Я просто люблю его и практически проявлять свои чувства, а не на словах

Ну значит вы чуть более защищены от той ситуации, в которую попала мать преступника. Только и всего. Но гарантий нет никаких. Никто специально не растит убийцу. И результат не всегда зависит от воспитания, вспомните хоть Каина и Авеля, тоже ведь одни родители их воспитывали.
Кстати, вон он как раз проявил свои чувства((

мама
Екатеринбург

Морюшко: Мне 40 и мама с сестрой лучшие подруги навечно.

Мне 48 и я с мамой никогда не была подругой. И что теперь?

Редиsка Кэт,
Идеальный, это которого не слышно не видно? Откупились от него игрушками, приставками, телефонами…и счастливы?

Аноним 583

Морюшко: Мне 40 и мама с сестрой лучшие подруги навечно

вы это вы. А многие ли мужчины делятся в мамами? вряд ли. Вполне нормально сепарироваться в таком возрасте от родителей.

Мастерс: не сразу в живот попал. Вроде всё [/cit
Ещё раз: выстрелил один раз, тот упал
[cit]Аноним 458: Сказал что с друзьями на охоту едет. Или ещё чего. И

Мальчик домосед, друзей нет, животных очень любит. А людей не очень. Мать об этом знала

асеныш: Есть понятие психическое здоровье

Так оно из семьи и идет, от родителей

Аноним17

Морюшко: Мне 40 и мама с сестрой лучшие подруги навечно. Кто как не близкие. Видимо я из какой-то другой вселенной. У нас семья это семья

Мама -лучшая подруга? это именно инфантилизм. и от всех ваших постов этаким детским максимализмом прет. Взрослейте уже. Затянувшееся детство больше похоже на свинство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";