Vivienne W: Зачем человеку оружие, если не убивать? Это набат для нормального человека.
Обычному? Для самообороны.
Но вот 18-летке конечно оно ни к чему. И большой косяк всех звеньев этой цепи( психиатр, магазин,участковый) что они не обратили внимание на данного человека
Аноним 458
Аноним 459: учу его высвобождать негативные эмоции, а не копить в себе злость и обиды, я учу его проявлять чувства
Редиsка Кэт: По-мнению миллионов матерей - ребенок был "идеальный". Но бахнуло.
Куча же историй про Джекила и Хайда. А сколько ещё у них всяких последователей? Нормальный-нормальный, а потом раз - и не, а потом снова нормальный....
Аноним 458
Vivienne W: Для меня лично это настоящий повод проверить голову. Зачем человеку оружие, если не убивать? Это набат для нормального человека.
Это для вас. А для других нет. Масса людей имеют оружие. И никто не ходит не стреляет. Ну согласитесь что это так. А если бы он на машине влетел на остановку полную людей? Тогда получается, зачем машины нужны - есть же транспорт общественный. Да ещё и в 18 лет. Да даже если и ограничить по возрасту - кто даст гарантию что он а 30 не пойдет стрелять?
Аноним 390
Лилибeт: Я так понимаю, он хотел прославиться, фото делал
Ну мог с другим чем-то делать, он же описывает это в письме.
К его школьному психологу и учителям есть много вопросов. Ну видно же все эти странности, даже если родители закрывают глаза.
Аноним 459: Я обращаю внимание на психическое здоровье ребёнка, я учу его высвобождать негативные эмоции, а не копить в себе злость и обиды, я учу его проявлять чувства и формирую эмоциональный интеллект. И я не психолог и не психиатр. Я просто люблю его и практически проявлять свои чувства, а не на словах
И что? Если шиза или социопатия, все ваши эти учения и высвобождения никак не помогут. Есть понятие психическое здоровье. От этого никуда не деться. Не всё в жизни от нас зависит.
Аноним 834
Vivienne W: От кого обороняетесь?
Были случаи нападения.
Vivienne W: Своему собственному ребенку купить оружие, своими руками выписать индульгенцию на убийство. Или на что папаша рассчитывал, что он по банкам будет пулять?
Я про ребенка и не писала. Читайте внимательно
Аноним 834: Но вот 18-летке конечно оно ни к чему.
Аноним 458: Да-да да ..общаться. Конечно. И это гарантия что у ребенка не поедет крыша
Я вам про козу, вы про корову. Гарантий ни кто не даст, но по крайней мере мать будет знать, что в душе у ребенка и так уверенно не будет утверждать, что он никогда не пил и не курил
Аноним 389
Морюшко: Гарантий ни кто не даст, но по крайней мере мать будет знать, что в душе у ребенка и так уверенно не будет утверждать, что он никогда не пил и не курил
Почему Вы уверены, что они не общались?
Аноним 583
Морюшко: что в душе у ребенка
тут все реально думают, .что в 18 лет он все еще ребенок? и будет делиться с мамой переживаниями?
Аноним 459
асеныш: психическое здоровье
Психическое здоровье на 90% зависит от отношений с родителями, отношений в семье, последствия развода и проч приобретённая история. А те, 10% про которые вы говорите конечно никто не отменит, но что мешает исключить оставшиеся 90%?
Разговор в ребенок, с отцом ребенка, всех бы друзей опросила, к участковому бы пошла, к юристу…но для начала был бы запрет на ружье в доме и на подобные вещи. Лично я не пойму как мать не видела, что он хранит в доме. Это из серии в комнату дитачки заходить запрещено, в компе и теле ничего не просматривать…личное пространство.
Аноним 459
Аноним 458: Вот и этот высвободил негативные эмоции.
А мог бы не накапливать, при правильных алгоритмах и действиях, в этом и суть(
Аноним 583: тут все реально думают, .что в 18 лет он все еще ребенок? и будет делиться с мамой переживаниями?
Вы шутите? Мне 40 и мама с сестрой лучшие подруги навечно. Кто как не близкие. Видимо я из какой-то другой вселенной. У нас семья это семья
Аноним 583
Аноним 459: У меня тоже сын и я знаю все об его беспокойствах, несмотря на сильную занятость. Я обращаю внимание на психическое здоровье ребёнка, я учу его высвобождать негативные эмоции, а не копить в себе злость и обиды, я учу его проявлять чувства и формирую эмоциональный интеллект. И я не психолог и не психиатр. Я просто люблю его и практически проявлять свои чувства, а не на словах
Ну значит вы чуть более защищены от той ситуации, в которую попала мать преступника. Только и всего. Но гарантий нет никаких. Никто специально не растит убийцу. И результат не всегда зависит от воспитания, вспомните хоть Каина и Авеля, тоже ведь одни родители их воспитывали.
Кстати, вон он как раз проявил свои чувства((
Мастерс: не сразу в живот попал. Вроде всё [/cit
Ещё раз: выстрелил один раз, тот упал
[cit]Аноним 458: Сказал что с друзьями на охоту едет. Или ещё чего. И
Мальчик домосед, друзей нет, животных очень любит. А людей не очень. Мать об этом знала
Морюшко: Мне 40 и мама с сестрой лучшие подруги навечно. Кто как не близкие. Видимо я из какой-то другой вселенной. У нас семья это семья
Мама -лучшая подруга? это именно инфантилизм. и от всех ваших постов этаким детским максимализмом прет. Взрослейте уже. Затянувшееся детство больше похоже на свинство.
Обычному? Для самообороны.
Но вот 18-летке конечно оно ни к чему. И большой косяк всех звеньев этой цепи( психиатр, магазин,участковый) что они не обратили внимание на данного человека
Вот и этот высвободил негативные эмоции.
Это для вас. А для других нет. Масса людей имеют оружие. И никто не ходит не стреляет. Ну согласитесь что это так. А если бы он на машине влетел на остановку полную людей? Тогда получается, зачем машины нужны - есть же транспорт общественный. Да ещё и в 18 лет. Да даже если и ограничить по возрасту - кто даст гарантию что он а 30 не пойдет стрелять?
Ну мог с другим чем-то делать, он же описывает это в письме.
К его школьному психологу и учителям есть много вопросов. Ну видно же все эти странности, даже если родители закрывают глаза.
И что? Если шиза или социопатия, все ваши эти учения и высвобождения никак не помогут. Есть понятие психическое здоровье. От этого никуда не деться. Не всё в жизни от нас зависит.
Были случаи нападения.
Я про ребенка и не писала. Читайте внимательно
Я вам про козу, вы про корову. Гарантий ни кто не даст, но по крайней мере мать будет знать, что в душе у ребенка и так уверенно не будет утверждать, что он никогда не пил и не курил
Почему Вы уверены, что они не общались?
тут все реально думают, .что в 18 лет он все еще ребенок? и будет делиться с мамой переживаниями?
Психическое здоровье на 90% зависит от отношений с родителями, отношений в семье, последствия развода и проч приобретённая история. А те, 10% про которые вы говорите конечно никто не отменит, но что мешает исключить оставшиеся 90%?
Что за ересь то
Вы своих идеальных вырастили уже?
Разговор в ребенок, с отцом ребенка, всех бы друзей опросила, к участковому бы пошла, к юристу…но для начала был бы запрет на ружье в доме и на подобные вещи. Лично я не пойму как мать не видела, что он хранит в доме. Это из серии в комнату дитачки заходить запрещено, в компе и теле ничего не просматривать…личное пространство.
А мог бы не накапливать, при правильных алгоритмах и действиях, в этом и суть(
Вы шутите? Мне 40 и мама с сестрой лучшие подруги навечно. Кто как не близкие. Видимо я из какой-то другой вселенной. У нас семья это семья
Ну значит вы чуть более защищены от той ситуации, в которую попала мать преступника. Только и всего. Но гарантий нет никаких. Никто специально не растит убийцу. И результат не всегда зависит от воспитания, вспомните хоть Каина и Авеля, тоже ведь одни родители их воспитывали.
Кстати, вон он как раз проявил свои чувства((
Мне 48 и я с мамой никогда не была подругой. И что теперь?
Редиsка Кэт,
Идеальный, это которого не слышно не видно? Откупились от него игрушками, приставками, телефонами…и счастливы?
вы это вы. А многие ли мужчины делятся в мамами? вряд ли. Вполне нормально сепарироваться в таком возрасте от родителей.
Мальчик домосед, друзей нет, животных очень любит. А людей не очень. Мать об этом знала
Так оно из семьи и идет, от родителей
Мама -лучшая подруга? это именно инфантилизм. и от всех ваших постов этаким детским максимализмом прет. Взрослейте уже. Затянувшееся детство больше похоже на свинство.