Кроме фикспрайса ничего нет? Презервативов гора на любой вкус и кошелек, а не только Дюрекс по 800/12 шт, окромя новаринга по 1500/кольцо есть куча других тех же ОК.
Аноним 735: я, к примеру, не могу себе позволить Мирену
Партнёр ваш тоже не может и не хочет позаботиться о контрацепции для своей женщины? Ему нормально, что если что случись она на
Аноним 735: аборт
?
И это пишет
Аноним 735: возраст уже
взрослая женщина, для которой
Аноним 735: резину сама терпеть не могу.
а аборт нормально. :
Аноним 935
Аноним 735: если вдруг - то однозначно - аборт, ибо возраст уже
Стерилизация Вам в помощь.
Аноним 466
А что толку от того, что все повально будут рожать незапланированных детей? Работаю в муниц поликлинике, толпами ходит молодёжь 2000х годов рождения: нигде не учатся, не работают, зато все им все должны, ну какие из них налогоплательщики? Материнство осознанное должно быть: не просто родить, а дать образование, обозначить хоть какие-то цели в жизни.
Аноним 923
Б-бесит!: А сделали бы:женат? сразу зарплата в 2 раза выше,чем у неженатого! Развелся? Ползаплаты автоматически переводится детям от этого брака,а у мужика на руки снижается на эту же половину).
представила.
Работает грузчик на з/п 35 т.р.
Женился - вот тебе з/п 70 - как у ИТР....
т.е смотрим не на то как человек работает а на его соц. статус.
Кряча: так плодятся в основном асоциалы, которые себя прокормить не могут, не то, что пенсионеров. никаких налогов государство от алкашей не получает, но усиленно культивирует размножение подобных
Я сама многодетная, вроде, под забором не была замечена)
Сейчас очень много в окружении многодетных семей, причем, с похожей разницей, где взрослые старшие и рожают еще одного-двух в сознательном не юном возрасте.
Я же не говорю, что давайте все деньгами раздадим (маргиналы действительно пропьют), но есть еще и другая поддержка. А когда в регионах ребенка по три месяца не могут бесплатно записать к узкому специалисту или пол-зарплаты семьи уходит на кружки/секции, понятно, что адекватные люди не торопятся рожать - они же думают, где на все это деньги брать будут.
Надо так: забеременела - выдавать усиленное питание, витамины, родила - лучшие специалисты наблюдают по ОМС и массажи делают, 2 года исполнилось - садик с бассейном и ежедневными развивашками с отдельными педагогами, 7 лет - лучшая школа во дворе со всеми секциями-кружками, институт по конкурсу, но не так, что на 5 бюджетных мест, 500 платных.
И все😂
Да народ не то, что на аборты не пойдёт, начнут в обеденные перерывы любовью заниматься, только бы родить побольше ))
Mutluyum (ex. Verzena): родила - лучшие специалисты наблюдают по ОМС и массажи делают, 2 года исполнилось - садик с бассейном и ежедневными развивашками с отдельными педагогами, 7 лет - лучшая школа во дворе со всеми секциями-кружками,
раз есть лучшие значит есть и худшие. К ним кого отправим? Детей маргиналов? Как будем разделять достойных лучшего и насрано остальных?
Стрекоза Имуравей,
То, что вы выхватили фразу из контекста и прицепились к ней характеризует вас и ваших соратников.
Аноним 466
Аноним 266: зачем толпами ходит молодежь 2000 х ?
ну они какбэ тоже болеют и имеют полис ОМС. Один такой товарисч с пеной у рта мне орал, что платит налоги и я ему обязана омепразол бесплатно выдать на приёме. При более детальной беседе выяснилось, что к своим 25ти годам ни дня касатик в своей жизни не работал, зато налоги исправно платит, ага и таких ооочень много.
Может под борьбой понимается просвещение? Почему в школах не рассказывают про предохранение. про последствия? Считаю. что с 8 класса. раз в четверть вполне можно такие уроки проводить гинеколагами. Просто. я помню, как соседка идёт за бок держится. Спрашиваю-чего так? А она-, да на очередной миник бегала. что то в этот раз как то прихватило. А ей 30 всего. И она искренне не понимает. А. что такого. А девка то не из деревни. с образованием хорошим. Но вот по женской части у нас женщины дремучие.
А цены на презервативы? Молодому парню девушку в кино с попкорном дешевле сводить. Почему в Европе принято презервативы бесплатно раздавать в молодёжной среде. а у нас только могут орать. что аборты это детоубийство. но ничего не сделать. для того. что бы этой беременности не наступило. никакого просвещения.
Аноним 910
Может с мужиков долги по алиментам для начала стрясти??? Не??
В России долг по алиментам 152 млрд!!!
А они аборты собрались запрещать????
Они что там курят вообще????????
Женщина в нашем государстве не защищена!!! Нафиг ей рожать? Чтобы потом тащить всех детей на своем горбу, пока у отца новая любовь????????
Аноним 466: При более детальной беседе выяснилось, что к своим 25ти годам ни дня касатик в своей жизни не работал, зато налоги исправно платит, ага и таких ооочень много
А куда делись работающие дети этих пенсионеров, которые будут пенсионерами в 2035?
Кроме фикспрайса ничего нет? Презервативов гора на любой вкус и кошелек, а не только Дюрекс по 800/12 шт, окромя новаринга по 1500/кольцо есть куча других тех же ОК.
Партнёр ваш тоже не может и не хочет позаботиться о контрацепции для своей женщины? Ему нормально, что если что случись она на
? И это пишет
взрослая женщина, для которой
а аборт нормально. :
Стерилизация Вам в помощь.
А что толку от того, что все повально будут рожать незапланированных детей? Работаю в муниц поликлинике, толпами ходит молодёжь 2000х годов рождения: нигде не учатся, не работают, зато все им все должны, ну какие из них налогоплательщики? Материнство осознанное должно быть: не просто родить, а дать образование, обозначить хоть какие-то цели в жизни.
представила.
Работает грузчик на з/п 35 т.р.
Женился - вот тебе з/п 70 - как у ИТР....
т.е смотрим не на то как человек работает а на его соц. статус.
а ее бесплатно делают?
Презервативы лучше всяких мире и кок. Потому что защищают от возможной заразы. Доверять никому нельзя. Беременность - не самое страшное.
Я сама многодетная, вроде, под забором не была замечена)
Сейчас очень много в окружении многодетных семей, причем, с похожей разницей, где взрослые старшие и рожают еще одного-двух в сознательном не юном возрасте.
Я же не говорю, что давайте все деньгами раздадим (маргиналы действительно пропьют), но есть еще и другая поддержка. А когда в регионах ребенка по три месяца не могут бесплатно записать к узкому специалисту или пол-зарплаты семьи уходит на кружки/секции, понятно, что адекватные люди не торопятся рожать - они же думают, где на все это деньги брать будут.
Надо так: забеременела - выдавать усиленное питание, витамины, родила - лучшие специалисты наблюдают по ОМС и массажи делают, 2 года исполнилось - садик с бассейном и ежедневными развивашками с отдельными педагогами, 7 лет - лучшая школа во дворе со всеми секциями-кружками, институт по конкурсу, но не так, что на 5 бюджетных мест, 500 платных.
И все😂
Да народ не то, что на аборты не пойдёт, начнут в обеденные перерывы любовью заниматься, только бы родить побольше ))
предлагаете селекцию замутить? Ничем не пахнет?
раз есть лучшие значит есть и худшие. К ним кого отправим? Детей маргиналов? Как будем разделять достойных лучшего и
насраноостальных?симпто-термальный метод распознавания плодности. Один раз потратились на обучение и электронный градусник , дальше никаких материальных затрат.
вот вам какое дело до чужих абортов?
Ну т.е. у вас тоже аборт вполне себе приемлемый способ контрацепции? Вы реально все взрослые люди, да?
ps И эти граждане в соседней теме негодуют по поводу плохо соображающих голосующих не так, как им надо
А вы на вопросы отвечать в принципе не умеете?
То, что вы всего за всех фантазировать можете, это понятно.
Стрекоза Имуравей,
То, что вы выхватили фразу из контекста и прицепились к ней характеризует вас и ваших соратников.
Может под борьбой понимается просвещение? Почему в школах не рассказывают про предохранение. про последствия? Считаю. что с 8 класса. раз в четверть вполне можно такие уроки проводить гинеколагами. Просто. я помню, как соседка идёт за бок держится. Спрашиваю-чего так? А она-, да на очередной миник бегала. что то в этот раз как то прихватило. А ей 30 всего. И она искренне не понимает. А. что такого. А девка то не из деревни. с образованием хорошим. Но вот по женской части у нас женщины дремучие.
А цены на презервативы? Молодому парню девушку в кино с попкорном дешевле сводить. Почему в Европе принято презервативы бесплатно раздавать в молодёжной среде. а у нас только могут орать. что аборты это детоубийство. но ничего не сделать. для того. что бы этой беременности не наступило. никакого просвещения.
Может с мужиков долги по алиментам для начала стрясти??? Не??
В России долг по алиментам 152 млрд!!!
А они аборты собрались запрещать????
Они что там курят вообще????????
Женщина в нашем государстве не защищена!!! Нафиг ей рожать? Чтобы потом тащить всех детей на своем горбу, пока у отца новая любовь????????
С чего интересно он налоги платит?