В пермском госуниверситете произошла стрельба: есть пострадавшие (видео)

ХомаДома: к экзаменам не готовился, а в самый лучший ВУЗ Перми поступил

156 по ЭГЭ, платно
Текст неплох по форме по нынешним временам, но сколько времени он его писал и откуда копировал - неясно. Половина - описание покупки оружия, вторая - неуникальные эмоции.
По коротенькому видео видно, что спортивная физическая форма - это не про него
Я б сказала- задр....т ботаник, с явными проблемами с женским полом.

Гита2014: может и так, и это правильно, работать нужно на пресечение травли в школе.

Не может и так а именно так. А не рассказывать про тихих обиженок. Об этом я говорю.

Зато в дни выборов в каждой школе все в охране, есть же ресурсы обеспечить безопасность своей власти ... а вот безопасность чужих детей? Власти все равно. Простите, что здесь. Очень сочувствую

А я не понимаю, как родители разрешили ему купить оружие? Они не интересовались, зачем оно ему?

Гита2014: смотрите о чем я пишу, о том что школа не работает на подобные вещи, психологи школы не рабочие.
Замкнутая девочка не ровно замкнутому мальчику. Не помню случая нападения на школы девочкой.

Так если кого то из детей буллят не факт что он пойдет стрелять потом. А вы как то ну очень уже грубо про обиженок написали. Предложили их под контроль поставить.. почему не предложили поставить под контроль тех кто их буллит? Нашли записки одноклассника , и даже привели их в пример обиженки. Почему ни слова не сказали о тех, кто буллил его? Получается они вроде как и ни причем а одноклассник виноват - у него же записка есть.

Гита2014: Ну и сравнение у вас

Так жизненное. А не фантастики про дистант и его мнимую защиту

Гита2014: где я такое писала, цитату с расшифровкой пожалуйста, не понятен смысл поста? перечитайте еще раз.

Мне очень даже понятен смысл поста. И об обиженках тут не только я сделала вам замечание. И все неправильно вас поняли?

Аноним 969,
Я ни в коем случае не хочу сказать, что замкнутый равно псих. Но вот склоняюсь к тому, что замкнутость приводит или идёт рядом с разными психологическими проблемами. Человек существо социальное и не общаясь с другими людьми начинает общаться со своими тараканами в голове. Ну грубо и упрощённо.

кася попова: думаю они его вообще не растили, и он рос как придорожная трава

Больная голова не спрашивает в какой семье человек растет.

Black raven: про психическое... Мне кажется, тут нет никаких диагнозов, человек не просто поехал кукухой после двойки

Кукухой едут не сразу. Не одним днём и не одним часом. Это процесс. И подчастую совсем незаметный

Аноним 379: я не понимаю, как родители разрешили ему купить оружие

А в 18 лет можно и не спрашивать. Родители могли и не знать.

Fox21: осты про Навального про прививки, не дай Бог про политиков чего, ата-та, а то что в молодой сфере творится. Там ведь вообще никакого контроля. Эти блогеры целое поколение взращивают непонятно кого. Китай не зря начал думать, что с этим делать.
капучино: Калинин с напарником отправились на помощь."" Какие молодцы.

Аноним 250: а вот безопасность чужих детей?

Ну не реально противостоять человеку с ружьём в обычных учреждениях города. Ну вот на выборах стояли мальчик и девочка- полицейские. Да ничего не успели бы они

Аноним 486: сегодня ночью:Судя по письму, он далеко не псих,

Он псих, имхо, но не умственно отсталый

Лилибeт: ни в коем случае не хочу сказать, что замкнутый равно псих

Так я не о вас говорю. Тут девушка просто написала. Ну а я сильно приняла это близко. Потому что натерпелась .

Аноним 969: Родители могли и не знать.

Дак как? Не видели сейф в комнате? К нему приходили насколько раз проверить из служб. Родители такие тупые или слепые?

Аноним 379: Дак как? Не видели сейф в комнате? К нему приходили насколько раз проверить из служб. Родители такие тупые или слепые?

Согласна. Ну такой задр...т на фото. Он чем желание иметь ружье и патроны мотивировал. Вот я участковый и прихожу к такому ботанику домой, а у него ружье и куча патронов. Для чего ему? Ну не на медведя же он пойти собирался

ХомаДома: Интересный парень.

Вообще не интересный и не парень. Мерзкий урод, который знает правила русского языка. Да и то - на троечку.

vk.com/im
Запись с камеры на входе в универ. Не знаю откроется или нет.

БелыйОлеандр: Текст неплох по форме по нынешним временам

Текст - обычный набор штампов и банальщины. Я не понимаю, почему про него тут пишут, что "он неплох". Есть масса молодых людей, которые пишут в разы лучше. Не надо делать умника и интеллектуала из этого урода. Не надо его мифологизировать и идеализировать.

Зина Ида: Вообще не интересный и не парень

Более того, как бы ужасно не звучало, еще и нисколько не оригинальный, как он о себе думает

Зина Ида: Текст - обычный набор штампов и банальщины.

Я так и написала - неплох по форме. Обороты речи применены правильно. Содержание - 100 раз жеваная жвачка.

Веселая кошка: Это все последствия той агрессии, которая заполнила информационное поле. С 2014 года жизни нет, вопли по телеку про украинцев, америку, фашистов. Нагнетании военщины, Парады бесконечные. Злоба и ненависть из каждого утюга. Хвастовство бомбами, ракетами, которые могут уничтожить весь мир.

да прекратите! Моё поколение - поколение СССР выросло на фильмах о войне, парадах, прославлении советской армии, играх в Зорницу, войнушку, и пр. И Что? Прям все мы пошли стрелять? Много знаете случаев когда в школах/институтах стреляли в те времена?
Другое дело что сейчас др фильмы, за редким исключением сплошная агрессия, и ноль какой то смысловой нагрузки, морали ...
Просто больной человек. Так бывает. Мог прожить жизнь как абсолютно нормальный, но на чем то его заклинило и понеслось.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы